| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Та можно, конечно...., наверное...
Раз лекарства выпускаются, значит должен быть рынок сбыта, т.е. потребитель.
Вот мы и потребляем все, что нам предлагается....
Прошли те времена, когда был знак ОТК, когда все проверялось, взвешивалась целесообразность. Теперь же главное - сбыть... Для лечения, для профилактики - пофиг... Важно, чтоб купили... А там... как карта ляжет.
Ладно шампуни сейчас специально делают такие, чтобы через 2-3 дня волосы превращались в паклю, и их снова необходимо было мыть. Чаще моешь - больше денег на шампуни тратишь... Накладно, неприятно, хлопотно, но... не смертельно...
А вот то, что нас подсаживают бессовестно на лекарства, это... страшно. И самое страшное, что неглупые люди верят, что это правильно. Правильно быть зависимыми....
Зависимыми от химического допинга....
Ох.....
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
А мне цефтриаксон когд-то жизнь спас! И мне часто врачи его назначают и я не только жива, но и здорова. А в статье не было сказано, что доказали смерть от цефтриаксона. Мало того, есть много других производителей цефтриаксона.
Только у нас нельзя всем врачам доверять, так как они плохо знают инструкции и могут назначить препарат, который противопоказан данному пациенту, а потом говорят что лекарство виновато. И мне не раз назначали препараты, которые мне были противопоказаны, но благодаря инструкции я их не принимала. Также каждый организм индивидуален и никто вам никогда не скажет, как Ваш организм отреагирует на то или иное лекарство. По этой причине и делаются аллергопробы, а во время приема следят за состоянием пациента. Только таких врачей единицы!
Хотела найти базу по амиксину, но попалась поинтереснее статья. По чуть-чуть о противовирусных, если кому любопытно. У нас с автором мнения совпадают и это тем более приятно, потому что статья русмедсерверовская. А они ярые приверженцы доказательной медицины
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778&highlight=%C0%EC%E8%EA%F1%E8%ED
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Приехал один мужик на ярмарку, проголодался, купил калач,съел - мало.
Купил второй - еще хочется.
Купил и третий - все равно голодный.
Тогда он на последние деньги купил бублик, съел его и почувствовал, что наконец наелся.
Сидит и думает: Три калача съел - все голодным оставался, а одним бубликом наелся.
Надо было с бублика и начинать.
А я это и не доказываю, так как без соответствующих исследований их просто не пускают в продажу и не дают лицензии Вы вообще в курсе какой путб проходит лекарство с момента его открытия до момента выхода на рынок? Проходит не менее 10 ЛЕТ! А лечиться или нет это личное дело каждого! Мне при помощи, как Вы выражаетесь, отравы врачи спасали жизнь! Так что если бы не лекарства я бы сейчас с Вами не общалась!
вот в том-то и дело, что не проходит 10 лет. многие лекарства нынче испытывают только на крысках мышках и обезьянках, а потом их пускают в продажу и дальше уже испытывают на нас. я не говорю, что я не принимаю лекарства, но я противник противовирусных. вот скажите мне пожалуйста, как вас мама в детстве лечила? и только не надо мне рассказывать, что раньше не было таких вирусов.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Социальные закладки