Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 78 из 1890 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 37786
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Ленуха
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Малик и Ваксим
    (Валик и Максим)
    СВАБЬДЯ и МАРКАМАНЫ
    (Свадьба и наркоманы)

2. Вверх #1542
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вчера вечером чай пыталась заварить холодной водой из банки
    Это наверное жара так подействовала
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #1543
    Новичок Аватар для shoorup1905
    жена звонит и говорит что не может войти на работу(замок)я ей отвечаю ПЕРЕЗАГРУЗИ

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для Ируля
    Поехали мы с кумой на 7 км (дело было зимой).
    Зашли в контейнер с махрой. Я прошла мимо манекена в махровом халате и зашла вовнутрь. Слышу, моя кума разговаривает с манекеном. Я поворачиваюсь и говорю: ты чего, мать, совсем с уму сбрендила - с манекеном разговариваешь... тут манекен повернулся...
    Оказалось - то продавец замёрз и одел на себя сверху халат.
    Так что не только жара косит наши ряды.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

5. Вверх #1545
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от shoorup1905 Посмотреть сообщение
    жена звонит и говорит что не может войти на работу(замок)я ей отвечаю ПЕРЕЗАГРУЗИ
    Можно аКЕНдот? В тему...

В квартире на четвёртом этаже сидит компашка, бухает. Пару человек выходят на балкон покурить, один из них перегнулся через перила и упал, но зацепился за бельевые верёвки на третьем этаже и повис там.
    Компаша командирует двух наименее пьяных товарищей к соседу на третий этаж. Мужики звонят в дверь соседа, открывает программер с невменяемыми красными глазами (от суточного сидения за компом).
    Мужики: "Слышь, там на балконе у тебя наш кореш завис...". Программер: "Так ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ...".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Ленуха
    Валиса(Лариса)

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Когда-то давно (еще в школьные годы), когда ходили сдвоенные автобусы с гармошкой и с транспортом было не так беспроблемно, как сегодня, мы с подругой опаздывали куда-то и погнались за автобусом, собиравшимся отойти от остановки. Водитель нас подождал, мы влетели с ней такие довольные. Хватаемся за поручень на задней площадке, бурно обсуждаем наш кросс. Вдруг замечаем, что как-то на повороте нас заносит и поручень штивает. Мы продолжаем дальше стоять, поручень шатается. Я поднимаю глаза посмотреть, что с поручнем, и вижу, что держимся мы не за поручень, а за швабру, которую везет мужик... Ржали всю дорогу
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Ируля
    Сегодня еду с сыном в маршрутке. Собираемя выходить. Я (не глядя), беру сыну за руку (выше кисти) и чувствую, что у моего ребенка 8 - ми лет на руках появилась растительность! Стало как - то не по себе. Поворачиваюсь по направлению к руке... Оказалось, вместо сына за руку взяла парня.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

9. Вверх #1549
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Сегодня еду с сыном в маршрутке. Собираемя выходить. Я (не глядя), беру сыну за руку (выше кисти) и чувствую, что у моего ребенка 8 - ми лет на руках появилась растительность! Стало как - то не по себе. Поворачиваюсь по направлению к руке... Оказалось, вместо сына за руку взяла парня.
    У меня другая фигня бывает...
    Мой муж, когда со мной ходит по рынкам или магазинам, имеет привычку отходить в сторону тихонечко, не предупреждая меня об этом. И зачастую я, думая, что он находится за моей спиной, что-то ему рассказываю, комментирую, повернувшись вполоборота... А когда не слышу ответа, оборачиваюсь и понимаю, что я только что всё это рассказывала незнакомому человеку...

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для korina76
    папа работает охранником и у них очень строго с дисциплиной .чуть что сразу пиши объяснительную.ну один тут один мужик встречает начальника.открывает ему дверь в сторожку потом сидится за стол решать кроссворд и при этом еще включен ТВ.ну начальника очень сильно возмутило.ну и конечно сразу пиши объяснительную:я нашел два кроссворда и так как я очень умный решил их решить не смотря на запрет начальства
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #1551
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня другая фигня бывает...
    Мой муж, когда со мной ходит по рынкам или магазинам, имеет привычку отходить в сторону тихонечко, не предупреждая меня об этом. И зачастую я, думая, что он находится за моей спиной, что-то ему рассказываю, комментирую, повернувшись вполоборота... А когда не слышу ответа, оборачиваюсь и понимаю, что я только что всё это рассказывала незнакомому человеку...
    Вот вот - аналогично! Только я еще умудряюсь чужого мужика под руку взять, и сказать, типа -идем быстрее, что застрял? А когда поднимаю голову и вижу, что обозналась...а еще натыкаюсь на бешеные глаза моего мужа....это не передать словами...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    думаю, все попадали в ситуацию, когда хочешь выйти из переполненной маршрутки через заднюю дверь, а водитель забывает ее открыть.
    так вот, в последнее время очень полюбила с серьезным и недовольным лицом орать на всю маршрутку:
    "Передайте, пожалуйства, заднюю дверь!!!"
    Подобные инциденты происходят со мной в последнее время все чаще...
    Причем понимаю, что сказала глупость после того, как ржет вся маршрутка. )))
    А я регулярно по Фрунзе езжу, так там улица есть - Средняя. Народ чаще всего ограничивается фразой "Средняя задняя".
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

13. Вверх #1553
    Новичок Аватар для Tommy
    А у меня бывают галюны во сне : сквозь сон отчетливо слышу звонок в квартиру,иду открывать-никого!!! Что-ли барабашка домовой шутит? И так бывало не раз.

14. Вверх #1554
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
    А у меня бывают галюны во сне : сквозь сон отчетливо слышу звонок в квартиру,иду открывать-никого!!! Что-ли барабашка домовой шутит? И так бывало не раз.
    Ааа.... Это мы проходили...

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ой, и ещё вспомнила - пару дней назад... Дабы попасть в офис, надо набрать код, ну допустим 1234, потом нажать * и сразу же открывать. Набираю. Вместо * нажимаю #. Сбрасываю. Набираю опять и рука на автопилоте опять нажимает на *. И так раз пять. В общем, впустили недоумевающие коллеги изнутри. Самое обидное, что этот чертов кодовый замок стоит уже почти пол-года.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

16. Вверх #1556
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот вот - аналогично! Только я еще умудряюсь чужого мужика под руку взять, и сказать, типа -идем быстрее, что застрял? А когда поднимаю голову и вижу, что обозналась...а еще натыкаюсь на бешеные глаза моего мужа....это не передать словами...

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Когда-то давно (еще в школьные годы), когда ходили сдвоенные автобусы с гармошкой и с транспортом было не так беспроблемно, как сегодня, мы с подругой опаздывали куда-то и погнались за автобусом, собиравшимся отойти от остановки. Водитель нас подождал, мы влетели с ней такие довольные.
    Эта история напомнила мне о моей забавной истории. Тоже было в школьные годы. Все 9-ые классы ехали сдавать тест на выбор профессии, разумеется почти все в таком же автобусе и разместились. А мы с подругами в тот же день ехали на гениральную репитицию, (предстояло выступление), и должны тоже были сесть в этот автобус, чтобы доехать поближе к ДК. Ну так вот, мы долго собирали манатки, когда поняли что уже опаздываем, решили идти сразу на последнюю остановку.(я жила в квартале, там все дома построены так, что получается квадрат, и автобос проезжая этот квадрат ехал в город). Мы значит бежим с этим пакетами, что есть сил! Катька в сапогах на платформе, Сашка на каблуках, я умнее - в кросовках. И вот, осталось чуть- чуть, видим автобус.... нам осталось пробежать метров 20, и мы успеем! Я бегу первая! Вижу под нагами провод какой-то, типа кабель. Разумеется его перепрыгиваю и бегу дальше.(ну дык, спортсменка ж млин!) тут сзади себя слышу грохот и дикий ржач. Поворачиваюсь, Катька спотыкнулась об этот кабель и прямо в грязь вместе с лужей грохнулась! Сашка в ауте! Я прыгаю над Катькой, поднимая ее и на полном серьезе ору:"Вставай, бегом! Мы еще успеем на автобус!!!" Занавес!
    З.Ы. В школе потом над Катькой еще долго прикалывались, т.к. упала она на глазах у всех, это раз. И была настолько грязная, что лица было почти не видно.Пришлось идти домой, мытся, передеваться. На репетицию опоздали где-то на час
    Последний раз редактировалось Pheobe; 23.07.2009 в 08:38.

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    В утренней полудреме приперлась сегодня на остановку с пакетом мусора.
    Вспомнила о нем только тогда, когда представила, как же все таки не кстати я взяла с собой тяжести - в маршрутке ехать не удобно будет. ))
    Было бы смешно, если б я на работу его с собой притащила.

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    из серии "ой, перепутала с мужем" В свое время из-за рабочего графика и личной жизни, ходила в состоянии хроники из-за постоянного недосыпания (ложусь в 2 ночи, встаю в 5.30)...в автобусе (если удавалось попу посадить) частенько случалось подремать на ком-то ... Хотя, надо признать - мужчин это не раздражало)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    бешенные глаза своего мужа- это ничего)))
    а вот бешенные глаза жены, чужого мужика!!! это черевато последствиями...
    Тишина.

20. Вверх #1560
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    бешенные глаза своего мужа- это ничего)))
    а вот бешенные глаза жены, чужого мужика!!! это черевато последствиями...
    Один раз за моего мужа девушка уцепилась, а я в сторонке покупки делала, я когда это увидела - ржала, громче чем они...потом ее муж подошел, оказалось, что с нами (со мной и девушкой) такое не в первые.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Ответить в теме
Страница 78 из 1890 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права