Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 75 из 1890 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 37786
  1. Вверх #1481
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Было это лет 12 назад, когда планово выключали свет и частенько горячую воду( про бойлер тогда ещё никто не слышал.) Прихожу в темноте домой, предварительно просила маму нагреть воды для стирки. Романтика- в ванной со свечкой стираю, стираю, когда дошла очереть выливать остаток горячей воды из кастрюли обнаруживаю на дне ребрышки........шок. Перепутала в темноте и взяла бульон.
    Вот это учудили!
    А бульон, наверное, постным был, раз Вы не заметили, что стираете НЕ в воде...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1482
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    О сне....

Сплю, сниться сон.
    Сижу типа в баре за барной стойкой. За барной стойкой девушка(назовем Наташей) которая никогда не работала в этом баре барменом. Во сне был бар из реальной жизни.

И тут меня пробила малая нужда...
    Встаю из-за стойки, начинаю идти в туалет, но тут до сознания доходит, что для того чтобы сходить в туалет надо как минимум проснуться. С другой стороны, а если это не сон, то все делаю правильно...
    Что было дальше не помню...

Утром просыпаюсь в собственной кровати и начинаю думать был я в баре или это мне все приснилось?
    Заглянул в кошелек, по количеству денег понял что вроде как был. Решил сходить бар! Я в панике!
    Прихожу мне говорят - ДА! Ты вчера у нас был! Так тихо мирно спал за барной стойкой, потом встал куда-то сходил, вернулся, рассчитался и ушел...
    - Ну а как Наташа оказалась за барной стойкой!?
    - Да так, приходила в гости....

занавес...
    с тех пор завязал с холостяцкой жизнью
    За Мир!

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    жесть....

4. Вверх #1484
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот это учудили!
    А бульон, наверное, постным был, раз Вы не заметили, что стираете НЕ в воде...
    в молодости на практике....
    у нас в столовой на базе кипяток грелся и варился суп в одном котле, по очереди. Кипяток обычно после обеда.
    Тут на обед макароны. Пацаны которые варили макароны, а это кастрюля на 30 литров, откидывают макароны на дуршлаг и один идет с ведром набрать кипяточка с котла для того что промыть макароны. набирает и думает, что это кипяточек сероват....Набрал пошел промывать, тут второй соображает и кричит тому что бульон!!! Тот с перепугу резко вылил все ведро! Макароны через верх на пол...
    Это надо было видеть как они эти макароны заталкивали в шпигат(слив) на полу, чтобы скрыть свой косяк...
    мастер у нас злой был - бил веслом
    p.s. К вопросу правда ли бил - да бил и не только веслом! Заслуженный преподаватель Украины
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.07.2009 в 12:27.
    За Мир!

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для stay
    Работаю в больнице. Проверяю надписи на уборочном инвентаре- затерлись, надо обновлять. Просить, чтоб написали краской- думаю долго, в итоге набираю надписи на компе, распечатываю и отдаю фельшеру с заданием "расклеить". Он чесно выполняет поручение, проходит 2 недели и он-же приносит мне швабру с моей надписью- читаю и не могу понять, что он от меня хочет. С пятого раза дошло- вместо "пол процедурного" я сократила и написала -"пол поц".....

6. Вверх #1486
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Работаю в больнице. Проверяю надписи на уборочном инвентаре- затерлись, надо обновлять. Просить, чтоб написали краской- думаю долго, в итоге набираю надписи на компе, распечатываю и отдаю фельшеру с заданием "расклеить". Он чесно выполняет поручение, проходит 2 недели и он-же приносит мне швабру с моей надписью- читаю и не могу понять, что он от меня хочет. С пятого раза дошло- вместо "пол процедурного" я сократила и написала -"пол поц".....
    Пол - сокращённо от слова "половина", правильно?
    А второе слово - почему не в родительном падеже?

П.С. Эх, плюсов на Вас не напасёшься... надо же уметь - так ухохотать меня на ночь глядя...

7. Вверх #1487
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    О сне....

Сплю, сниться сон.
    Сижу типа в баре за барной стойкой. За барной стойкой девушка(назовем Наташей) которая никогда не работала в этом баре барменом. Во сне был бар из реальной жизни.

И тут меня пробила малая нужда...
    Встаю из-за стойки, начинаю идти в туалет, но тут до сознания доходит, что для того чтобы сходить в туалет надо как минимум проснуться. С другой стороны, а если это не сон, то все делаю правильно...
    Что было дальше не помню...

Утром просыпаюсь в собственной кровати и начинаю думать был я в баре или это мне все приснилось?
    Заглянул в кошелек, по количеству денег понял что вроде как был. Решил сходить бар! Я в панике!
    Прихожу мне говорят - ДА! Ты вчера у нас был! Так тихо мирно спал за барной стойкой, потом встал куда-то сходил, вернулся, рассчитался и ушел...
    - Ну а как Наташа оказалась за барной стойкой!?
    - Да так, приходила в гости....

занавес...
    с тех пор завязал с холостяцкой жизнью
    Не могу тебе еще плюс организовать! Но эта история меня порвала!!!!

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Вчера вечером стоим с любимым в супермаркете и выбираем овощи,и тут он заявляет:"а что,на Украине уже картошка закончилась?" Спрашиваю,с чего он это взял,а он мне на ценник показывает,и говорит:"вот,уже Молдавскую продают!". На ценнике было написано "МОЛОДАЯ КАРТОШКА"

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Вчера вечером стоим с любимым в супермаркете и выбираем овощи,и тут он заявляет:"а что,на Украине уже картошка закончилась?" Спрашиваю,с чего он это взял,а он мне на ценник показывает,и говорит:"вот,уже Молдавскую продают!". На ценнике было написано "МОЛОДАЯ КАРТОШКА"
    Одно из двух - или у нас общий любимый или они братья!!! Потому как мой тоже такое умеет. Читает на днях у меня в книге рецепт - Печеночный салат, и состав - перец, баклажаны, помидоры, лук.... там еще чего то, короче, до конца уже дочитал - а где печенка, салат же ж печеночный. Беру книгу - ПЕЧЕНЫЙ салат! И такая дребедень постоянно - полслова прочитал, остальное додумал
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #1490
    Знатная приколистка
    Сегодня рассказала однокурсница, у которой родители - учителя.
    Её мама в 4 часа ночи во сне толкает папу локтем в бок и говорит в полный голос: "Когда у тебя первый урок?" Папа частично просыпается и начинает лихорадочно вспоминать, какой же у него первый урок.....

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Сегодня рассказала однокурсница, у которой родители - учителя.
    Её мама в 4 часа ночи во сне толкает папу локтем в бок и говорит в полный голос: "Когда у тебя первый урок?" Папа частично просыпается и начинает лихорадочно вспоминать, какой же у него первый урок.....
    мой муж работал на очень напряженной работе. Приходил домой и если я не успевала подставить тарелку - вырубался до утра, так и не поев (разбудить не реально)
    На утро, в 5 часиков (обычное время, на работе в семь надо было уже быть) я его бужу, а он мне говорит, вполне проснувшимся голосом, что ему на работу не нужно у них там проверка!!! Все четко описал, их обычную ситуацию, когда они действительно не идут на работу.
    Я от мужа отстала и пошла, своими домашними делами заниматься. Часов в одинадцать вылетает из спальни полуодетый муж с воплем " ты почему меня не разбудила???!! Мне же на работу!"
    И уносится со скоростью реактивного самолета, не поев, не попив, одевая рубашку на ходу)))
    Вечером домой пришел, выяснилось, что он спал, когда я его будила и видимо перегруженный организм нашел вариант увеличения времени отдыха))) К слову, муж мне еще пару раз также во сне говорил, что ему не на работу и все такое, но я ему не верила, тормошила, пока за мной гоняться не начинал (а значит точно проснулся)
    Тишина.

12. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для Lyric
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    На утро, в 5 часиков (обычное время, на работе в семь надо было уже быть) я его бужу, а он мне говорит, вполне проснувшимся голосом, что ему на работу не нужно у них там проверка!!! Все четко описал, их обычную ситуацию, когда они действительно не идут на работу.
    Я от мужа отстала и пошла, своими домашними делами заниматься. Часов в одинадцать вылетает из спальни полуодетый муж с воплем " ты почему меня не разбудила???!! Мне же на работу!"
    И уносится со скоростью реактивного самолета, не поев, не попив, одевая рубашку на ходу)))
    Вечером домой пришел, выяснилось, что он спал, когда я его будила и видимо перегруженный организм нашел вариант увеличения времени отдыха))) К слову, муж мне еще пару раз также во сне говорил, что ему не на работу и все такое, но я ему не верила, тормошила, пока за мной гоняться не начинал (а значит точно проснулся)
    100% такое возможно. Я сама 5 лет назад работала в таком графике. История с тем, что "мне сегодня не нужно на работу" просто один в один - долго не могла поверить мужу, все думала что он забыл разбудить))
    Потом он уже придумывал разные хитрости, чтобы выманить меня из кровати. Один раз сказал, что меня срочно просят к телефону, с работы (телефон - не трубка, к нему нужно встать и подойти). Я говорю что уже иду, закрываю глаза и мгновенно засыпаю. И мне снится сон, что я подхожу к нашему телефону и разговариваю с начальством. Муж услышал что я с кем-то беседую, решил вернуться в комнату и посмотреть. Он увидел что я продолжаю спать, а во сне совершенно бодрым и четким голосом с кем-то говорю, о работе)))
    ______,,,=^..^=,,,______

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    думаю, все попадали в ситуацию, когда хочешь выйти из переполненной маршрутки через заднюю дверь, а водитель забывает ее открыть.
    так вот, в последнее время очень полюбила с серьезным и недовольным лицом орать на всю маршрутку:
    "Передайте, пожалуйства, заднюю дверь!!!"
    Подобные инциденты происходят со мной в последнее время все чаще...
    Причем понимаю, что сказала глупость после того, как ржет вся маршрутка. )))

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для MashaRock
    а чиво ржать ото? ну упустили пару слов, чтоб короче и быстрее было! тоже мне проблема
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

15. Вверх #1495
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    думаю, все попадали в ситуацию, когда хочешь выйти из переполненной маршрутки через заднюю дверь, а водитель забывает ее открыть.
    так вот, в последнее время очень полюбила с серьезным и недовольным лицом орать на всю маршрутку:
    "Передайте, пожалуйства, заднюю дверь!!!"
    Подобные инциденты происходят со мной в последнее время все чаще...
    Причем понимаю, что сказала глупость после того, как ржет вся маршрутка. )))
    Можно фразу сократить ещё. Например "Передайте задом"....

16. Вверх #1496
    Можно фразу сократить ещё. Например "Передайте задом"....
    отличная идея. в следующий раз именно так буду выражат свое недовольство.
    вот только фразу я не соращала, а говорила на манер последней сказанной до ней: передайте за проезд.

17. Вверх #1497
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    вот только фразу я не соращала, а говорила на манер последней сказанной до ней: передайте за проезд.
    ) это можно и не уточнять
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от MashaRock Посмотреть сообщение
    ) это можно и не уточнять
    шо ж поделаешь, если я зануда

19. Вверх #1499
    Знатная приколистка
    передайте за проезд.
    А что, водителю можно передавать за какие-то другие услуги? Подробности в студию...

20. Вверх #1500
    А что, водителю можно передавать за какие-то другие услуги? Подробности в студию...
    вопрос риторический
    можно за музыкальное сопровождение, ибо где еще вы послушаете столько шансона?

Ответить в теме
Страница 75 из 1890 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права