|
О сне....
Сплю, сниться сон.
Сижу типа в баре за барной стойкой. За барной стойкой девушка(назовем Наташей) которая никогда не работала в этом баре барменом. Во сне был бар из реальной жизни.
И тут меня пробила малая нужда...
Встаю из-за стойки, начинаю идти в туалет, но тут до сознания доходит, что для того чтобы сходить в туалет надо как минимум проснуться. С другой стороны, а если это не сон, то все делаю правильно...
Что было дальше не помню...
Утром просыпаюсь в собственной кровати и начинаю думать был я в баре или это мне все приснилось?
Заглянул в кошелек, по количеству денег понял что вроде как был. Решил сходить бар! Я в панике!
Прихожу мне говорят - ДА! Ты вчера у нас был! Так тихо мирно спал за барной стойкой, потом встал куда-то сходил, вернулся, рассчитался и ушел...
- Ну а как Наташа оказалась за барной стойкой!?
- Да так, приходила в гости....
занавес...
с тех пор завязал с холостяцкой жизнью![]()
За Мир!
в молодости на практике....
у нас в столовой на базе кипяток грелся и варился суп в одном котле, по очереди. Кипяток обычно после обеда.
Тут на обед макароны. Пацаны которые варили макароны, а это кастрюля на 30 литров, откидывают макароны на дуршлаг и один идет с ведром набрать кипяточка с котла для того что промыть макароны. набирает и думает, что это кипяточек сероват....Набрал пошел промывать, тут второй соображает и кричит тому чтобульон!!! Тот с перепугу резко вылил все ведро! Макароны через верх на пол...
Это надо было видеть как они эти макароны заталкивали в шпигат(слив) на полу, чтобы скрыть свой косяк...
мастер у нас злой был - бил веслом
p.s. К вопросу правда ли бил - да бил и не только веслом! Заслуженный преподаватель Украины![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.07.2009 в 12:27.
За Мир!
Работаю в больнице. Проверяю надписи на уборочном инвентаре- затерлись, надо обновлять. Просить, чтоб написали краской- думаю долго, в итоге набираю надписи на компе, распечатываю и отдаю фельшеру с заданием "расклеить". Он чесно выполняет поручение, проходит 2 недели и он-же приносит мне швабру с моей надписью- читаю и не могу понять, что он от меня хочет. С пятого раза дошло- вместо "пол процедурного" я сократила и написала -"пол поц".....
Вчера вечером стоим с любимым в супермаркете и выбираем овощи,и тут он заявляет:"а что,на Украине уже картошка закончилась?" Спрашиваю,с чего он это взял,а он мне на ценник показывает,и говорит:"вот,уже Молдавскую продают!". На ценнике было написано "МОЛОДАЯ КАРТОШКА"![]()
Одно из двух - или у нас общий любимыйили они братья!!! Потому как мой тоже такое умеет. Читает на днях у меня в книге рецепт - Печеночный салат, и состав - перец, баклажаны, помидоры, лук.... там еще чего то, короче, до конца уже дочитал - а где печенка, салат же ж печеночный. Беру книгу - ПЕЧЕНЫЙ салат! И такая дребедень постоянно - полслова прочитал, остальное додумал
![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня рассказала однокурсница, у которой родители - учителя.
Её мама в 4 часа ночи во сне толкает папу локтем в бок и говорит в полный голос: "Когда у тебя первый урок?" Папа частично просыпается и начинает лихорадочно вспоминать, какой же у него первый урок.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мой муж работал на очень напряженной работе. Приходил домой и если я не успевала подставить тарелку - вырубался до утра, так и не поев (разбудить не реально)
На утро, в 5 часиков (обычное время, на работе в семь надо было уже быть) я его бужу, а он мне говорит, вполне проснувшимся голосом, что ему на работу не нужно у них там проверка!!!Все четко описал, их обычную ситуацию, когда они действительно не идут на работу.
Я от мужа отстала и пошла, своими домашними делами заниматься. Часов в одинадцать вылетает из спальни полуодетый муж с воплем " ты почему меня не разбудила???!! Мне же на работу!"
И уносится со скоростью реактивного самолета, не поев, не попив, одевая рубашку на ходу)))
Вечером домой пришел, выяснилось, что он спал, когда я его будила и видимо перегруженный организм нашел вариант увеличения времени отдыха))) К слову, муж мне еще пару раз также во сне говорил, что ему не на работу и все такое, но я ему не верила, тормошила, пока за мной гоняться не начинал (а значит точно проснулся)![]()
Тишина.
100% такое возможно. Я сама 5 лет назад работала в таком графике. История с тем, что "мне сегодня не нужно на работу" просто один в один - долго не могла поверить мужу, все думала что он забыл разбудить))
Потом он уже придумывал разные хитрости, чтобы выманить меня из кровати. Один раз сказал, что меня срочно просят к телефону, с работы (телефон - не трубка, к нему нужно встать и подойти). Я говорю что уже иду, закрываю глаза и мгновенно засыпаю. И мне снится сон, что я подхожу к нашему телефону и разговариваю с начальством. Муж услышал что я с кем-то беседую, решил вернуться в комнату и посмотреть. Он увидел что я продолжаю спать, а во сне совершенно бодрым и четким голосом с кем-то говорю, о работе)))
______,,,=^..^=,,,______
думаю, все попадали в ситуацию, когда хочешь выйти из переполненной маршрутки через заднюю дверь, а водитель забывает ее открыть.
так вот, в последнее время очень полюбила с серьезным и недовольным лицом орать на всю маршрутку:
"Передайте, пожалуйства, заднюю дверь!!!"
Подобные инциденты происходят со мной в последнее время все чаще...
Причем понимаю, что сказала глупость после того, как ржет вся маршрутка. )))
а чиво ржать ото? ну упустили пару слов, чтоб короче и быстрее было! тоже мне проблема![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
А что, водителю можно передавать за какие-то другие услуги? Подробности в студию...передайте за проезд.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки