|
Вчера вечером чай пыталась заварить холодной водой из банки
Это наверное жара так подействовала![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
жена звонит и говорит что не может войти на работу(замок)я ей отвечаю ПЕРЕЗАГРУЗИ
Поехали мы с кумой на 7 км (дело было зимой).
Зашли в контейнер с махрой. Я прошла мимо манекена в махровом халате и зашла вовнутрь. Слышу, моя кума разговаривает с манекеном. Я поворачиваюсь и говорю: ты чего, мать, совсем с уму сбрендила - с манекеном разговариваешь... тут манекен повернулся...
Оказалось - то продавец замёрз и одел на себя сверху халат.
Так что не только жара косит наши ряды.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Можно аКЕНдот? В тему...
В квартире на четвёртом этаже сидит компашка, бухает. Пару человек выходят на балкон покурить, один из них перегнулся через перила и упал, но зацепился за бельевые верёвки на третьем этаже и повис там.
Компаша командирует двух наименее пьяных товарищей к соседу на третий этаж. Мужики звонят в дверь соседа, открывает программер с невменяемыми красными глазами (от суточного сидения за компом).
Мужики: "Слышь, там на балконе у тебя наш кореш завис...". Программер: "Так ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ...".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Когда-то давно (еще в школьные годы), когда ходили сдвоенные автобусы с гармошкойи с транспортом было не так беспроблемно, как сегодня, мы с подругой опаздывали куда-то и погнались за автобусом, собиравшимся отойти от остановки. Водитель нас подождал, мы влетели с ней такие довольные. Хватаемся за поручень на задней площадке, бурно обсуждаем наш кросс. Вдруг замечаем, что как-то на повороте нас заносит и поручень штивает. Мы продолжаем дальше стоять, поручень шатается. Я поднимаю глаза посмотреть, что с поручнем, и вижу, что держимся мы не за поручень, а за швабру, которую везет мужик... Ржали всю дорогу
![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня еду с сыном в маршрутке. Собираемя выходить. Я (не глядя), беру сыну за руку (выше кисти) и чувствую, что у моего ребенка 8 - ми лет на руках появилась растительность!Стало как - то не по себе. Поворачиваюсь по направлению к руке... Оказалось, вместо сына за руку взяла парня.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
У меня другая фигня бывает...
Мой муж, когда со мной ходит по рынкам или магазинам, имеет привычку отходить в сторону тихонечко, не предупреждая меня об этом. И зачастую я, думая, что он находится за моей спиной, что-то ему рассказываю, комментирую, повернувшись вполоборота... А когда не слышу ответа, оборачиваюсь и понимаю, что я только что всё это рассказывала незнакомому человеку...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
папа работает охранником и у них очень строго с дисциплиной .чуть что сразу пиши объяснительную.ну один тут один мужик встречает начальника.открывает ему дверь в сторожку потом сидится за стол решать кроссворд и при этом еще включен ТВ.ну начальника очень сильно возмутило.ну и конечно сразу пиши объяснительную:я нашел два кроссворда и так как я очень умный решил их решить не смотря на запрет начальства
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А у меня бывают галюны во сне : сквозь сон отчетливо слышу звонок в квартиру,иду открывать-никого!!! Что-ли барабашка домовой шутит? И так бывало не раз.
Ой, и ещё вспомнила - пару дней назад... Дабы попасть в офис, надо набрать код, ну допустим 1234, потом нажать * и сразу же открывать. Набираю. Вместо * нажимаю #. Сбрасываю. Набираю опять и рука на автопилоте опять нажимает на *. И так раз пять. В общем, впустили недоумевающие коллеги изнутри.Самое обидное, что этот чертов кодовый замок стоит уже почти пол-года.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Эта история напомнила мне о моей забавной истории. Тоже было в школьные годы. Все 9-ые классы ехали сдавать тест на выбор профессии, разумеется почти все в таком же автобусе и разместились. А мы с подругами в тот же день ехали на гениральную репитицию, (предстояло выступление), и должны тоже были сесть в этот автобус, чтобы доехать поближе к ДК. Ну так вот, мы долго собирали манатки, когда поняли что уже опаздываем, решили идти сразу на последнюю остановку.(я жила в квартале, там все дома построены так, что получается квадрат, и автобос проезжая этот квадрат ехал в город). Мы значит бежим с этим пакетами, что есть сил! Катька в сапогах на платформе, Сашка на каблуках, я умнее - в кросовках. И вот, осталось чуть- чуть, видим автобус.... нам осталось пробежать метров 20, и мы успеем! Я бегу первая! Вижу под нагами провод какой-то, типа кабель. Разумеется его перепрыгиваю и бегу дальше.(ну дык, спортсменка ж млин!) тут сзади себя слышу грохот и дикий ржач. Поворачиваюсь, Катька спотыкнулась об этот кабель и прямо в грязь вместе с лужей грохнулась!Сашка в ауте! Я прыгаю над Катькой, поднимая ее и на полном серьезе ору:"Вставай, бегом! Мы еще успеем на автобус!!!" Занавес!
З.Ы. В школе потом над Катькой еще долго прикалывались, т.к. упала она на глазах у всех, это раз. И была настолько грязная, что лица было почти не видно.Пришлось идти домой, мытся, передеваться. На репетицию опоздали где-то на час
![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 23.07.2009 в 08:38.
В утренней полудреме приперлась сегодня на остановку с пакетом мусора.
Вспомнила о нем только тогда, когда представила, как же все таки не кстати я взяла с собой тяжести - в маршрутке ехать не удобно будет. ))
Было бы смешно, если б я на работу его с собой притащила.
из серии "ой, перепутала с мужем"В свое время из-за рабочего графика и личной жизни, ходила в состоянии хроники из-за постоянного недосыпания (ложусь в 2 ночи, встаю в 5.30)...в автобусе (если удавалось попу посадить) частенько случалось подремать на ком-то ... Хотя, надо признать - мужчин это не раздражало)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки