| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Лучше бы они добивались снижения цен на лекарственные препараты , а не выдумывали разную чушь , в какой стране парацетамол продается по рецепту ?? В Европе точно нет ( постоянно беру его там , потому что намного качественней , чем у нам ) в Азии тоже нет . Выдумывают разную ерунду , чтоб осложнить людям и так не легкую жизнь .
это даст дополнительный заработок к врачам. вы пойдёте за рецептом, а врач ясное дело не выпишет его вам просто так, спросит а что случилось, а давайте анализы сдадим (а они не бесплатные), давайте пройдём обследование. ну и врачу на приёме гривен 5 (в лучшем случае вы дадите). вот вам и схема.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
наш врач бесплатно посмотрит (ну это я имею в виду педиатра), у нас очень хороший врач. я (признаюсь честно) всегда ему даю денежку, но не из-за того что он бесплатно ничего не сделает, а просто мне очень хочется его отблагодарить. но были такие моменты, когда он мне сам возвращал деньги.я знаю многих людей у нас на участке, которые ему вообще не дают денег, знаю тех, кто даёт 100грн и больше, но он ко всем относится одинаково и каждого ребёнка смотрит очень внимательно, всегда в хорошем расположении духа, всегда ответит на все вопросы, сам задаст кучу вопросов.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Рассказываю температура со вторника и не падает.Пришла участковая говорит хрипы-бронхит или пневмония.Второй врач говорит жесткое дыхания есть изменения,но не пневмония. Сделала ренген трахеит(пока хочу без аб обойтись.
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось KLUX; 18.03.2016 в 18:52.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
То, что пишется в инструкции и на заборе это две большие разницы! Лекарства проходят серьезные исследования и испытания и только потом поступают в продажу. Также все инструкции к медпрепаратам утверждает МОЗ.Помимо этого инструкции пишутся не только для пациентов, но и для врачей, которые их должны знать как таблицу умножения! Так что не надо сравнивать совершенно разные понятия!
Социальные закладки