Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
так в том то всё и дело, что Киев заявил что референдум не законный и призывал игноруваты, поэтому проукраинские граждане на него просто не пошли (не потому что лень было, а потому что Киевом было заявлено поступить именно так, вот мы так и поступили) поэтому такие цифры получились.. Если бы из Киева заявили что бы мы шли и голосовали, мы бы ещё с ночи под дверями избирательных участков сидели
Принцес багато, а дракон - звір рідкісний і красивий (с)
правильно они сказали (из Киева), референдум не отвечает законам Украины (этот референдум вне закона), возможности проконтролировать и пересчитать у Киева не было, на информационном поле в Крыму, Киев тоже проигрывал тогда Кремлю легко...в стране фактически не было власти...все развалилось за пару месяцев...
А если б из Киева призывали идти голосовать - тогда по факту признавали бы этот референдум...
А поскольку на реальные цифры стране-агрессору до одного места - правильно сделали, что не пошли.
Или кто-то верит в такое развитие сюжета:
по подсчётам голосов - 50,5% за Украину, 49,5% за Россию; комиссии подсчитали, зелёные человечки извинились, собрали манатки и ушли. И мусор за собой убрали.
От как маленькие, чесслово - в сказки верите.
Вы бы нас еще летом 14г. слили...
По факту, Петя не будет договариваться с хуйлом без Запада. Только если Запад начнет первый договариваться с хуйлом.
За Саакашвили, как к нему относиться, если он делает тоже, что и Тимошенко...? Не знаю, возможно он "птица другого полета", и объективно должность главы ОДА не для него...
пошли бы вы туда или нет все равно цифры бы не поменялись
ну как в старом бородатом анекдоте
К раввину приходит молодая девушка и новый русский..
Девушка спрашивает: Равви, у меня завтра свадьба..
Р.- поздравляю..
Д.- да .. но я очень боюсь первой брачной ночи...Ребе! что мне надеть? красную ночнушку или синюю ???
Р. - обращаясь к Новому Русскому6
- а у вас что за проблема ??
Н.Р. - ну , видите ли.. мне тут пришли деньги , я хотел спросить у вас совета в какой банк мне их положить, в государственный или частный??
Р. - понятно...
Значит так - девушка, во что бы вы не оделись в первую брачную ночь, вас всё равно поимеют..
- оборачиваясь к Н.Р. - и вас это кстати тоже касается...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я и говорю - ваша проблема люди, а не мэры. Мэром в Одессе и Кличко бы был замечательным, в этом была моя мысль, адресованная Старому другу в ответ на его, явно не прочитанную вами реплику. У меня нет претензий к Кличко, мне кажется он справляется в Киеве, и справился бы в Одессе, такая вот простая мысль, которую вы не поняли.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
я говорил за то, что Юля с Ющенко в 05г.-09г. своей руганью разрушили полностью демократические возможности для Украины. Я тогда считал, что это их вина обоих, теперь смотрю на то что делает сегодня Юля и понимаю, что как минимум большая часть вины именно её, а не Ющенко. Михо сегодня это фактически ещё одна Юля...Просто зашибись, две таких Юли теперь у нас...
Вот вам было мной неоднократно написано - Шокин и порошенковская банда в Одессе. Два препятствия для того, чтобы Саакашвили мог что-то сделать в Одессе. Я вам это с 25 ноября пишу - вы все дурочку не выключаете. И Шокин на месте, несмотря на все обещания, и пидоры голубовские свои бесчинства продолжают. Нет охоты еще и ваше сравнение Саакашвили с Тимохой опровергать, это уже похоже на споры с незабвенным Кельвином, тому тоже можно было ссать в глаза по любому поводу совершенно с ожидаемым результатом. Ладно, время покажет, не впервой и вам и мне немного подождать. Может вы знаете, что-то чего я не знаю.
Вот тебе и раз. Вы-таки дозрели до понимания, что Ющенко был меньщим злом, чем все что вас ждало после него. Может лет через десять вы и про Саакашвили что-то поймете. Юра, я вас подозревал в намеренной профанации, а вы оказывается, просто неспешно соображаете, мягко говоря. Честное слово, мне от этой мысли как-то полегчало.Повеселили!
![]()
почему риэлторов профи не победит никакая ит технология в ближайшем будущем http://minfin.com.ua/2016/02/23/15223137/
Социальные закладки