Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
хде все, блеать? только Я, и Злобный Петросиан
о, иммигрантка из Крима заползла![]()
Толстый всем пох!)))) Ты спамишь, они читают и не знают что ответить!))) Я бы встрял в беседу какую нибудь о хатах, а так вы тролите друг друга и все, не интересно!
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Шакалы, бл*дь. Один вылазит в драку, уверенный в своей безнаказанности, за ним одобрительно хихикает зал. Защитить никто не поднялся. Сцена, как из лагерного барака.
Оппозиционного депутата избили прямо на сессии
Воодушевленный приездом в Одессу своего руководителя, мэр Одессы решился на хулиганство, невиданное даже во времена Гурвица. По его команде, карманный депутат с фальшивой фамилией “Палпатин” схватил оппозиционного депутата Боровика и вытащил его из зала заседаний. До такого не доходили даже при Гурвице, когда его хулиганы нападали на депутатов вне здания мэрии. Примечательно, что нападению от Гурвица подвергся тогда депутат Гончаренко, с которым связан Голубов, непосредственно дававший указания “Палпатину”. Вне сомнения, Голубов не действовал сам, а по согласованию с Трухановым, которому подчиняется Охрана мэрии.
Вопреки заявлениям восторженных депутатов, нападение на Боровика не было вызвано тем, что он в нарушение регламента зашёл на трибуну. Цветы, которыми отвлекли его внимание, были подготовлены заранее.
Теперь любопытно будет посмотреть, на каком основании Партия Порошенко спустит на тормозах хулиганское нападение на собственного депутата.
Реализуя свой бандитский опыт, этой акцией мэр пробил дно, превращая сессионный зал в очередное место своих разборок.
О развале милиции видно из того, что Представитель облУВД, присутствовавший на сессии, подобострастно игнорировал вопиющее хулиганство, не пытаясь его пресечь, а впоследствии милиция немедленно не возбудила уголовное дело, задержав “Палпатина”.
Храбро
В этой фотографии столько сказано:
- мурло, продавшее свою фамилию за двести долларов, тащит - как к нему ни относись - интеллигентного человека с серьезным образованием,
- помогает этому охраннику чемпион по единоборствам. Потом интеллигенту будут пенять, что он с ними не дрался,
- сотня депутатской мрази и не меньшее число наблюдателей варьируют свои эмоции: удивление, хихиканье, одобрение,
- прикрывшие свои рожи бабы, которые настолько чиновницы, что утратили базовый женский рефлекс сочувствия,
- на заднем плане торчит милиционер, который вместо того, чтобы задержать хулиганов на месте преступления - как он тупо обязан сделать - чешет репу, как бы еще угодить мэру,
- и мэр, завершающий это действо сальной двусмысленностью, которая больше говорит о его комплексах мужчины предпенсионного возраста с туго натянутой кожей, чем о том Боровике.
Бюджет Одессы чуть более 170 млн ам. долларов в год, это менее половины бюджета канадского города-стотысячника. То что у вас эти крохи рассовывает по карманам банда в количестве нескольких человек - ваша, одесских лохов, проблема. Вам от этих цифр должно поплохеть. Канаде на ваши лоховские проблемы - пох. А взятки -таки уменьщились. Те что ваш бюджет пилят - то системщики, им взятки не нужны. Они вас за свои бабки выебут и высушат, я вам уже это говорил пару страниц ранее.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Когда Сеню три месяца назад пытались вынести с трибуны - они все ржали!!!
А я вот все жду, инстинкт самосохранения у этих идиотов возобладает, или они на алтарь собственных политических амбиций готовы положить страну.... Это я о Юли с Садовым в большей степени, о Мише в меньшей, и о Пете как какого-то стороннего наблюдателя, а не президента!!!
Вроде все умные, правильные, вещи даже иногда умные говорят (хотя в большей степени пиарятся), а идиоты - идиотами...
Вместо того чтоб вместе работать...., они грызутся и собачатся, пока их всех не повыносят...
22r
ну затем что налог в том обличии что сейчас как бы совсем не налог а фигнязачем?
увеличить поступления в бюджет-чтобы больше могли сп@здить?
расчитанная на тех кто до сих пор надеется что богатые будут платить за бедных
хотя их все меньше)
ну так это ведь местный налог
на местах ведь проще следить за поступлениями и тратами
еще бы думать избиратели начали - вообще было бы хорошо)
ну пока можете пользоватьсяпысы с последним пунктом согласен т.к все оформлено на родителей-пенсионеров![]()
еще немного и только адресная помощь под жестким контролем государства
нужно ведь когда то превращать безумную толпу госслужащих в качество)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Не понимаю почему, но цены на строящиеся или только сданные маленькие квартиры растут.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Это скорее всего именно так и есть!
По свой теме я заметил, когда какой-то бизнес хорошо приносит в оффлайн, то его владелец либо никак либо неохотно смотрит в сторону онлайн продаж, но когда в оффлайне с продажами стало хреново, сразу активизируется интерес к онлайну, поскольку ушлые менеджеры напели, что за онлайном будущее и все ушли туда!
В итоге тут же находится кто-то шустрый, кто разводит на создание "кривого" интернет-магазина, клиент думает ну вот оно, сейчас у меня бизнес то попрет снова в гору и... тут начинается самое интересное - само оно работать не будет, нужно во-первых инвестировать в развитие, во-вторых набирать техническую команду, кто в этом разбирается.
Могу конечно ошибаться, но имя опыт общения с крупными компаниями города, всё именно так и происходит.
Т.е. желание перенести бизнес в онлайн это сейчас некая лакмусовая бумажка, говорящая о том, что в оффлайне всё очень печально...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ну не могут работать вместе осел, козел, мартышка и косолапый мишка. Какое-то время все начали притворяться косолапыми мишками, разделяющими европейские ценности, в надежде на европаек. Но паек пообещали только если мишки станцуют вместе если не комаринскую, то собачий вальс. Ну все и сдулось...
Юра, вы все время через запятую вините грузинов в тех же грехах, что одесско-порошенковскую команду жиганов. Но все дела начинаются с риторики. Риторику Саакашвили все знают: бороться с коррупцией - во имя лучшей жизни, законности и европейских ценностей. Пусть кто-то говорит, что это всего лишь риторика, что очень мало из того, что сказано - претворено в реальность. Но риторика Саакашвили такова.
"То ли Маша, то ли Саша... Не вижу ничего страшного в происшедшем с этими отбросами, которыми наводнили Одессу..." Это риторика Трухлявого и его банды. И после этого Порох - уже в символической команде не только с Голубовым и Костусевыми, но и с Трухлявым. Все, Юра. Дальше ехать некуда. И Саакашвили здесь не при чем. Пиздец вашей стране. Будет шоколадный гондон договариваться с Хуйлом, европейские ценности - не про вас.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
бывший кандидат в президенты, хорошо что вовремя его отговорили снять кандидатуру
https://www.youtube.com/watch?v=ZsHwO6EZGCs
https://www.youtube.com/watch?v=mfEstfDDqYc
Социальные закладки