Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 76 из 755 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 15097
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Девочки хочу губы чуть чуть больше сделать, сколько стоит и где лучше?
    Не хочешь снова к Сыновцу обратиться? Я не имею проблем с губами после введения биополимера.
    энергия

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Соломея
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Нея - а у кого ты делала? Не паникуй. Я в профиле поставила своё фото. Глаз убрала. Горила хата, хай горыть забор. Смотрите и сплетничайте. Губы накачала, глаза подняла, всё зажило и я радуюсь. Сейчас пол Одессы ходят после операции и все зажимаются, что не делали ничего. А мне пофиг всё стало. Здесь на форуме все свои, и поймут как женщина женщину. А мужу расскажи выдуманную историю, упала где то....очнулась гипс...
    Замечательно! Максимум на 25 лет выглядите !

3. Вверх #1503
    Новичок
    А ты не думай долго. Посмотри внимательно на себя в зеркало и всё станет ясно, что делать и у кого делать. Я всё делала у Сыновца и много не думала. Пришла, уснула и проснулась другая. Через неделю лицо пришло в норму удовл., а через две недели макияж, очки и на работу.
    Да, зеркало понятно, говорит, давно пора, но очень боюсь боли , вы пишете , через неделю было все нормально, а у Неи плохо что-то, это же непредсказуемо. Ну, от хирурга тоже, конечно, зависит. Я ее спросила, у когро она оперировалась, она пока молчит. А где Сыновец работает и как попасть? Схожу хоть поговорю для начала.

4. Вверх #1504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Ура! Я сделала это!Я не писала о подготовке к блефаро, т.к. очень суеверна!Я и так откладывала на неделю операцию.Делала опять же (я постоянный там пациент) в Виртусе.У Патлажана.Наркоз делал Борис Яковлевич-супер!Спала, видела сон.Ставили потом поддерживающие капельницы -глюкозу и все такое.Пока в наклееной повязке.Прохожу реабилитацию.Сфоткалась до операции, чтобы потом выложить результат.Недеюсь все будет хорошо.А платить можно в любой валюте по курсу.
    По этому посту видно, что Нея оперировалась у Патлажана.

5. Вверх #1505
    Новичок Аватар для Любимочка
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Тогда умница, что решилась! А сколько после родов прошло времени? А до беременности какая грудь была?
    Спасибо))А решаться и не надо было.А сразу решила,что лягу под нож.А то вся жизнь впереди.После родов прошло полтора годика.До беременности была где-то еденичка.Когда родила и кормила-наполнился до 3-го.а потом снова стал первый.Но сссильно растянутая кожа была и растяжки по всей груди.Сейчас все иначе.Вот буду фоткаться на месяц после операции-покажу фотку до и после.

6. Вверх #1506
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Может кто-то у Сыновца делал губы, сколько это стоит?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Может кто-то у Сыновца делал губы, сколько это стоит?
    Да я делала, позвони Сыновцу и спроси сколько сейчас всё это стоит. 735-75-03
    энергия

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Ух ты! А сколько такая операция стоит? Так это у нас делают? Я надеюсь, мне она не понадобится, но все же интересно
    5 тыс. евро,делают в Киеве.Это с проживанием 2 недели,питанием,наркозом,снятием аппаратов,все включено В Ивано-Франковске дешевле,переписывалась с девочкой из Одессы,она там делала.Врач тоже умничка. Я долго не могла определиться,где делать,выбирала,где аппараты поменьше,мне на работу надо было выходить через месяц после ОП, хотелось,чтоб они были не заметны под штанами)) Обезьяна,нормальные люди выбирают сначала методику,от нее зависит реабилитационный период, профессионализм врача и тд. Но я не прогадала и очень горжусь тем,что в Украине есть такие профессионалы в ортопедии. Ну,бегала потом как джейран с пирсингом в костях,надо было много ходить,чтобы костная мозоль росла и крепла. Как вспомню-в Борисполе звенела на металлодетекторе,а улыбка до ушей-все по барабану,ноги-то уже ровные (пардон за оффтоп). Ссылки на фотки здесь не выкладываю - вдруг кто по ногам узнает)))

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Круто!!!! А сколько времени должно пройти до возвращения к нормальной жизни (снятие аппаратов, нормальная ходьба, короткие юбки..)? А у тебя, получается, была О-образная кривизна? Сколько времени уже прошло после ОП?
    Да, О-образная . Причем колени стали реально болеть, это рано или поздно случается у всех с варусом. Я пробегала в апп. 20 недель, могла снять раньше, но не могла с работы сорваться, и хотелось подстраховаться. Учитывая возраст, можно было снимать в 3 месяца. ОП была одномоментной (без круток, на опер. столе сразу все на место поставили ),2 недели нельзя было на ноги вставать (болезненно), потом неделя на ходунках,костыликах,меньше, чем через 1.5 месяца уже ходила нормально. 5 июля был год со снятия аппаратов. В течение 2 недель после снятия нельзя бегать,прыгать ,падать, в море (реке) ногами двигать,чтобы ножки не просели, дырочки от штырей не мочить, беречь ножки,на каблуки-через месяц после снятия. Ну,я на 5 день после снятия поехала в дельфинарий, а оттуда пешком до музкомедии дошла. Все на месте, так переносила апп., что особо и не страшно было.

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Мари Анна Посмотреть сообщение
    Да, зеркало понятно, говорит, давно пора, но очень боюсь боли , вы пишете , через неделю было все нормально, а у Неи плохо что-то, это же непредсказуемо. Ну, от хирурга тоже, конечно, зависит. Я ее спросила, у когро она оперировалась, она пока молчит. А где Сыновец работает и как попасть? Схожу хоть поговорю для начала.
    У меня не плохо, просто процесс регенерации что-то тормозитНо, синяк уже почти прошел, так, что скоро буду фоткаться, но только не знаю как эти фото поместиь здесь.О хирурге своем я писала, так что можно на сайте прочесть!

11. Вверх #1511
    Нея - а у кого ты делала? Не паникуй. Я в профиле поставила своё фото. Глаз убрала. Горила хата, хай горыть забор. Смотрите и сплетничайте. Губы накачала, глаза подняла, всё зажило и я радуюсь. Сейчас пол Одессы ходят после операции и все зажимаются, что не делали ничего. А мне пофиг всё стало. Здесь на форуме все свои, и поймут как женщина женщину. А мужу расскажи выдуманную историю, упала где то....очнулась гипс...
    Ты выглядешь-супер!Я знаю, что в Одессе многие делали, но все таки, когда услышат, что ты оперировалась, тут же начнут обсуждать!Да, хоть на сайте можно обсудить, то, что хочется!Сейчас уже не страшно мужу показаться!К тому же повезло-он задерживается.Я делала фото только одного глаза(он был похуже), теперь его же сфоткаю.

12. Вверх #1512
    Ты выглядешь-супер!Я знаю, что в Одессе многие делали, но все таки, когда услышат, что ты оперировалась, тут же начнут обсуждать!Да, хоть на сайте можно обсудить, то, что хочется!Сейчас уже не страшно мужу показаться!К тому же повезло-он задерживается.Я делала фото только одного глаза(он был похуже), теперь его же сфоткаю.
    Ну вот видишь глупышка, а ты переживала. Все мы здесь такие после операций были. Всё наладится. У каждого своё время реабилитации.
    энергия

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Liz
    У меня не плохо, просто процесс регенерации что-то тормозитНо, синяк уже почти прошел, так, что скоро буду фоткаться, но только не знаю как эти фото поместиь здесь.О хирурге своем я писала, так что можно на сайте прочесть!
    Ура!!!Очень рада за тебя !!!

14. Вверх #1514
    Спасибо, девочки!У меня проблемы после ОП не раз уже были:после подтяжки -волосы выпадали жутко, после вторичной ринопластики-температура высокая держалась, вообщем, все не как у людей!))Только почувствуешь удовлетворение от сделанного, как что-то с тобой происходит!

15. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Я перед операцией очень долго выбирала клинику и хирурга, ходила и в Виртус и в Бьюти Центр, консультировалась у нескольких хирургов. Выбрала Патлажана, потому что мне понравились его работы и еще потому, что он мне сделал грудь, какаю я хотела, а не ту, которая нравится ему. Мне как раз в Бьюти Центре хирург рассказывал, что такую грудь, как я хочу мне не надо делать, потому что она будет слишком сексуальная. Показывал мне фото груди, которую он видет для меня, но мне это все абсолютно не нравилось....какая-то маленькая, куцая. Смысл делать операцию и страдать для того, чтобы увеличить грудь всего лишь на один размер? так что я довольна Виртусом. и кстати лазерную эпиляцию я там тоже делала, получился отличный результат. И не понимаю, чего вдруг Бьюти Центр стыдится своего бывшего родства с Виртусом. Я считаю, что Виртус-очень приличная клиника, таким родством гордиться надо, а не стыдится его.
    не подскажите в какую сумму вам обошлось увеличение груди? и эпиляция?

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    не подскажите в какую сумму вам обошлось увеличение груди? и эпиляция?
    Хочу ответить на ваш вопрос.Мне увеличение груди обошлось в 3600 у.е.В Виртусе,но у Кадочникова.Я тоже очень довольна этим врачем.Перед ним стояла очень сложная картина.Работы было не мало и он достойно с ней справился!!!

17. Вверх #1517
    Сегодня еще немного увеличила нижнюю губу.Не знаю, чего люди боятся, я уже не первый раз это делаю в Виртусе-пока все нравится.

18. Вверх #1518
    Сегодня еще немного увеличила нижнюю губу.Не знаю, чего люди боятся, я уже не первый раз это делаю в Виртусе-пока все нравится.
    а какие цены в виртусе сейчас на это мероприятие?

19. Вверх #1519
    Будешь смеяться, я тоже решила сегодня ещё добавить геля в губы, перед отъездом за границу, чтобы ошеломить любимого и его страну. Пошла сегодня в госпиталь к Сыновцу, проконсултировалась и решили добавить того же 1 мл " биополемеро" в обе губы, что и вводили раньше. Как постоянному клиенту сделал со скидкой, всего за 200$. Вообщем-то можно было ещё не добавлять за 1.5 года, губы меньше не стали, просто захотелось подкорректировать иммидж. Получилось супер секси.
    энергия

20. Вверх #1520
    Будешь смеяться, я тоже решила сегодня ещё добавить геля в губы, перед отъездом за границу, чтобы ошеломить любимого и его страну. Пошла сегодня в госпиталь к Сыновцу, проконсултировалась и решили добавить того же 1 мл " биополемеро" в обе губы, что и вводили раньше. Как постоянному клиенту сделал со скидкой, всего за 200$. Вообщем-то можно было ещё не добавлять за 1.5 года, губы меньше не стали, просто захотелось подкорректировать иммидж. Получилось супер секси.
    Молодец!У меня тоже биополимер, но когда я первый раз делала, мужу не понравилось.Сейчас добавила без фанатизма 0,8.

Ответить в теме
Страница 76 из 755 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права