| ||
Тема: Пластическая хирургия
Да, зеркало понятно, говорит, давно пора, но очень боюсь боли , вы пишете , через неделю было все нормально, а у Неи плохо что-то, это же непредсказуемо. Ну, от хирурга тоже, конечно, зависит. Я ее спросила, у когро она оперировалась, она пока молчит. А где Сыновец работает и как попасть? Схожу хоть поговорю для начала.
Спасибо))А решаться и не надо было.А сразу решила,что лягу под нож.А то вся жизнь впереди.После родов прошло полтора годика.До беременности была где-то еденичка.Когда родила и кормила-наполнился до 3-го.а потом снова стал первый.Но сссильно растянутая кожа была и растяжки по всей груди.Сейчас все иначе.Вот буду фоткаться на месяц после операции-покажу фотку до и после.
Может кто-то у Сыновца делал губы, сколько это стоит?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
5 тыс. евро,делают в Киеве.Это с проживанием 2 недели,питанием,наркозом,снятием аппаратов,все включеноВ Ивано-Франковске дешевле,переписывалась с девочкой из Одессы,она там делала.Врач тоже умничка. Я долго не могла определиться,где делать,выбирала,где аппараты поменьше,мне на работу надо было выходить через месяц после ОП, хотелось,чтоб они были не заметны под штанами)) Обезьяна,нормальные люди выбирают сначала методику,от нее зависит реабилитационный период, профессионализм врача и тд. Но я не прогадала и очень горжусь тем,что в Украине есть такие профессионалы в ортопедии. Ну,бегала потом как джейран с пирсингом в костях,надо было много ходить,чтобы костная мозоль росла и крепла. Как вспомню-в Борисполе звенела на металлодетекторе,а улыбка до ушей-все по барабану,ноги-то уже ровные
(пардон за оффтоп). Ссылки на фотки здесь не выкладываю - вдруг кто по ногам узнает)))
Да, О-образная. Причем колени стали реально болеть, это рано или поздно случается у всех с варусом. Я пробегала в апп. 20 недель, могла снять раньше, но не могла с работы сорваться, и хотелось подстраховаться. Учитывая возраст, можно было снимать в 3 месяца. ОП была одномоментной (без круток, на опер. столе сразу все на место поставили
),2 недели нельзя было на ноги вставать (болезненно), потом неделя на ходунках,костыликах,меньше, чем через 1.5 месяца уже ходила нормально. 5 июля был год со снятия аппаратов. В течение 2 недель после снятия нельзя бегать,прыгать ,падать, в море (реке) ногами двигать,чтобы ножки не просели, дырочки от штырей не мочить, беречь ножки,на каблуки-через месяц после снятия. Ну,я на 5 день после снятия поехала в дельфинарий, а оттуда пешком до музкомедии дошла. Все на месте
, так переносила апп., что особо и не страшно было.
Ты выглядешь-супер!Я знаю, что в Одессе многие делали, но все таки, когда услышат, что ты оперировалась, тут же начнут обсуждать!Да, хоть на сайте можно обсудить, то, что хочется!Сейчас уже не страшно мужу показаться!К тому же повезло-он задерживается.Я делала фото только одного глаза(он был похуже), теперь его же сфоткаю.
Спасибо, девочки!У меня проблемы после ОП не раз уже были:после подтяжки -волосы выпадали жутко, после вторичной ринопластики-температура высокая держалась, вообщем, все не как у людей!))Только почувствуешь удовлетворение от сделанного, как что-то с тобой происходит!
Сегодня еще немного увеличила нижнюю губу.Не знаю, чего люди боятся, я уже не первый раз это делаю в Виртусе-пока все нравится.
Будешь смеяться, я тоже решила сегодня ещё добавить геля в губы, перед отъездом за границу, чтобы ошеломить любимого и его страну. Пошла сегодня в госпиталь к Сыновцу, проконсултировалась и решили добавить того же 1 мл " биополемеро" в обе губы, что и вводили раньше. Как постоянному клиенту сделал со скидкой, всего за 200$. Вообщем-то можно было ещё не добавлять за 1.5 года, губы меньше не стали, просто захотелось подкорректировать иммидж. Получилось супер секси.![]()
энергия
Социальные закладки