Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 75 из 755 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 15097
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Спасибо, Котенок!Я , Пушистая, уже всеми возможными мазями мазалась!Муж не знает еще, что я делала операцию, когда увидет, ужаснется-бледное лицо (загорать сейчас нельзя) с кровоподтеком под глазом!Я тоже надеюсь, что пройдет, только когда?

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    <VIKUSIK> фигура устраивает полностью, но хотелось бы голень подкорректировать
    NELLI, это действительно как наркотик но дело в том, что ножки я хотела исправить еще с подросткового возраста
    Смотря что именно не устраивает в форме голени. Иногда помогает липосакция внутренней поверхности бедер (при ложной кривизне и/или излишней полноте бедер)-так коленки сходятся и икры ближе к друг другу становятся, один знакомый киевский врач так 2 пациенток домой отправил - искать "докторов по профилю", не прооперировал.Если причина в варусной деформации-лучше операция с фиксацией аппаратами,звучит зловеще,но в реале не так страшно. Мне на рино гораздо труднее решиться. Зато эффект от ОП пожизненный (и суставы здоровые,если ОП проведена правильно). Импланты не всегда органично смотрятся,разве что у Бритни Спирс(имхо). Знаю несколько случаев, когда девочки ставили импланты,а потом вынимали и делали оп (при варусн. деформации).
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.07.2009 в 12:10.

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Девочки, до сих пор (скоро 3 недели) у меня под одним глазом отек, под другим-синяк.И процедуры делала, и мази все испробовала, уже не знаю что сделать и чем намазать!В Виртусе говорят пройдет, но как я мужу покажусь,незнаю.
    3 недели это нормалное отхождение. Видно у тебя так реагирует твой организм. Витамины употребляй больше, шлаки очищай продуктами которые тебе подходят. Это тоже помогает быстрее в себя организму прийти. Моё спасение был лёд.
    энергия

4. Вверх #1484
    Новичок
    Всем привет! Пока любопытствую, хочется многого, но еще не решилась даже на веки,смотрю как долго отходит Нея, мне так не подойдет, у меня работа и если решусь, будет всего неделя. Вроде раньше читала, что после век быстрее восстанавливаются. Это особенность организма или врач плохо поработал? А кто делал?

5. Вверх #1485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мари Анна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пока любопытствую, хочется многого, но еще не решилась даже на веки,смотрю как долго отходит Нея, мне так не подойдет, у меня работа и если решусь, будет всего неделя. Вроде раньше читала, что после век быстрее восстанавливаются. Это особенность организма или врач плохо поработал? А кто делал?
    Да, что-то сильно долго для век. У меня был гораздо больший объем и хватило месяца, чтобы совсем хорошо было, а у сестры только веки (и нижние и верхние)- полное восстановление заняло почти 2 недели. Синяков почти совсем не было, немного отеки, больше на верхних веках почему-то. Потом только чуть-чуть красные швы были.

6. Вверх #1486
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    ой девочки ноги самое наверно, как и лицо видное место, я первый раз слышу про исправление голени
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Спасибо, Котенок!Я , Пушистая, уже всеми возможными мазями мазалась!Муж не знает еще, что я делала операцию, когда увидет, ужаснется-бледное лицо (загорать сейчас нельзя) с кровоподтеком под глазом!Я тоже надеюсь, что пройдет, только когда?
    Нея - а у кого ты делала? Не паникуй. Я в профиле поставила своё фото. Глаз убрала. Горила хата, хай горыть забор. Смотрите и сплетничайте. Губы накачала, глаза подняла, всё зажило и я радуюсь. Сейчас пол Одессы ходят после операции и все зажимаются, что не делали ничего. А мне пофиг всё стало. Здесь на форуме все свои, и поймут как женщина женщину. А мужу расскажи выдуманную историю, упала где то....очнулась гипс...
    энергия

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Мари Анна Посмотреть сообщение
    А ты не думай долго. Посмотри внимательно на себя в зеркало и всё станет ясно, что делать и у кого делать. Я всё делала у Сыновца и много не думала. Пришла, уснула и проснулась другая. Через неделю лицо пришло в норму удовл., а через две недели макияж, очки и на работу.
    энергия

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Вы очень красивая!
    Спасибо дорогая. Это я выкручивалась, чтобы как то меньше на себя похожа была, а так после тренировки. Я тренер и должна быть всегда красивой. Жаль что не могу выставить фото с 10 го класса. Там я выгляжу старее чем сейчас.
    энергия

10. Вверх #1490
    это основной тормоз-финансовый вопрос

11. Вверх #1491
    А я тоже как-то случайно в журнале прочитала. И сразу поняла: вот ОНО, мое спасение. А то думала, буду всю жизнь недовольна ногами...А теперь есть, к чему стремиться! (финансовый вопрос...)
    Покажи свои ноги, может ты всё надумываешь? Просто интересно посмотреть, почему такая паника? А что доктора говорят, ты с ними советовалась? Подойди в Виртус.
    энергия

12. Вверх #1492
    Девочки,это просто инфо. Может,кто-то читает,но не пишет-стесняется, из-за неидеальных ног многие комплексуют (слава Богу,я уже не в их числе ). Истинную варусную деформацию голени можно определить по рентгену. Схематично: ось большеберцовой кости должна проходить через центры коленного и голеностопного суставов и быть перпендикулярна плоскости коленного сустава. Если все оси нормальные,то никакая операция и не нужна. В таких случаях советуют подкачать мышцы или липо.Правда,в Москве оперируют и применяют медиализацию-это смещение нижнего сегмента большеберцовой кости относительно верхнего (у кого на 3мм,у кого на 2 см).Но я категорический противник этой методики,и это совсем другая тема Кстати, не знаю, что с имплантами, но в "Виртусе" оперирует Р.Д.Бородайкевич из Ивано-Франковска.

13. Вверх #1493
    Ой, слишком сложно
    А что ты с ножками делала?
    По моему это не она , а он. И сам доктор на связи, чувствуется профи. Котёнок-пользуйся случаем, задавай все вопросы на счёт твоих ножек.
    энергия

14. Вверх #1494
    Новичок Аватар для Любимочка
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    А кто такой Новиков? Что-то я нигде про него не слышала. А что с пупком было?
    Новиков в Виртусе общий хирург.А в пупке была грыжа(видимо послеродовпя),да и сам пупок сформировался не очень красиво.Он убрал грыжу и подшил в некоторых местах так,что теперь мой пупочек очень даже и ничего)))

15. Вверх #1495
    Поздравляю!!!!
    А какой у тебя был размер до операции и какой сейчас?
    До операции в одной груди был 1,а в другой 1,5.и была сильно растянута после кормления.Сейчас полный 3.И что-то мне кажеться,что для меня это получилось многовато(я мелкая и худая и Кадочников меня предупреждал),а я была одержима идеей большой груди)))

Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Вы писали раньше, что хотите увеличить и подтянуть грудь. Это в 20 лет?
    После кормления ребенка грудь стала похожа не на 20-ти летнюю,а на 50-ти летнюю.И в свои 20 я не могла с такой грудью жить(без лифчика не ходить да и к тому же была сильная ассиметрия и размер грудей разный был)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.07.2009 в 12:12.

16. Вверх #1496
    Девочки хочу губы чуть чуть больше сделать, сколько стоит и где лучше?

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Девочки хочу губы чуть чуть больше сделать, сколько стоит и где лучше?
    Я себе увеличила и могу кое-то подсказать.Даже и не думай идти в Дэниз.Там чистое разводилово.Я делала там татуаж губ и как никто наслышалась о их отношении к клиетнам и о нечесном стягивании денег за ни за что!Я кстати осталась очень недовольна как работой мастеров,так и самим салоном.Не советовала бы идти в Оксфорд-медикал.Благодаря их неквалифицированным докторам "профессионалам" я,заплатив 500 у.е за процедуру по устранениям расстяжек,заработала грыжу пупка.В итоге я заплатила еще 400 у.е за то,чтоб мне эту грыжу вырезали.А конечный результат-растяжки все на месте(хотя и давали 100% гарантию),шов на пупке и 1000 у.е на ветер.
    Знаю,делают в Золотой середине на Проспекте.Там 1500 грн.доза геалуроновой кислоты стоит. Мне делала девочка на дому.Вколола гель в верхнюю и в нижнюю губу.Стоило 110 у.е доза.Я очень довольна результатом,хотя и подумываю добавить по дозе)))

18. Вверх #1498
    а эта кислота не рассасывается и губы как пельмени не будут?

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    а эта кислота не рассасывается и губы как пельмени не будут?
    Так вот чего и я не обратилась во все эти салоны,собраф инфо.Эта кислота,как мне объясняли врачи-естественный процесс.То есть это не так,что вот тебе ввели сколько-там геля-и ты знаешь,что он там,в губах.у человека есть определенные ферметны,которые отвечают за пухлость губ.введя эту кислоту,этих ферментов якобы становится больше.и типо естественным путем,благодаря только натуральным процессам увеличиваются губы.Но это все поверхностно.А на сколько они увеличатся?как долго?Это все теория.Я на такое не рискнула.ВВела гуель и знаю,что он там и будет от 3 доЂ5 лет

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    По моему это не она , а он. И сам доктор на связи, чувствуется профи. Котёнок-пользуйся случаем, задавай все вопросы на счёт твоих ножек.
    Шутите? Я не доктор и она,просто очень долго собирала информацию про ноги,и мой врач -фанат своей работы-рассказывал, что и как делается. Еще подруга-врач, она вообще спец в чертежах - на снимках оси рисовала.Мне было важно не просто выровнять ножки,а чтобы в будущем от перегрузок не пострадали суставы. Ну, после снятия аппаратов уже прошел год- и совсем другое качество жизни с ровными ножками
    Последний раз редактировалось Барсик 79; 16.07.2009 в 17:09.

Ответить в теме
Страница 75 из 755 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права