| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это надо большой вес качать и пить протеин, плюс каждый день тренировки. В то что на ночь жрёшь и больше становишься я больше верю, чем в то, что тренировками можно закачать жир в мышцы. Никто не даст большой вес качать женщинам.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 13:01 ----------
Отменили это пособие с июля 2014 года. Оно было 500 с копейками, когда мы 130 получаем. 700 грн это нереально как по мне. Значит кто-то извне помогает вещами и продуктами. Я в жизни не поверю, что в городе Одессе она выживает на 700 грн с 2-х летним ребенком. Чтобы ребенка отдать в ясли в не прихода путёвки надо денюжку дать. А хотят они ( не буду озвучивать..но офигели в корень)...
---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 13:02 ----------
а что не вкусно?
[QUOTE=Bagira_13;61481854]это надо большой вес качать и пить протеин, плюс каждый день тренировки. В то что на ночь жрёшь и больше становишься я больше верю, чем в то, что тренировками можно закачать жир в мышцы. Никто не даст большой вес качать женщинам.[COLOR="Silver"]
Как ты думаешь 200 кг что я поднимала это достаточный вес ? Протеин пила всю дорогу , а так же аминокислоты и бца ( и это я еще не все написала )
---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 13:50 ----------
[QUOTE=Bagira_13;61481854]это надо большой вес качать и пить протеин, плюс каждый день тренировки. В то что на ночь жрёшь и больше становишься я больше верю, чем в то, что тренировками можно закачать жир в мышцы. Никто не даст большой вес качать женщинам.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 13:01 ----------
Отменили это пособие с июля 2014 года. Оно было 500 с копейками, когда мы 130 получаем. 700 грн это нереально как по мне. Значит кто-то извне помогает вещами и продуктами. Я в жизни не поверю, что в городе Одессе она выживает на 700 грн с 2-х летним ребенком. Чтобы ребенка отдать в ясли в не прихода путёвки надо денюжку дать. А хотят они ( не буду озвучивать..но
В садик и ясли ребенок не ходит по причине что нужно давать взятку в размере 4000 гр как она мне сказала
девочки, а что, разве уже на рынке продают молодую капусту? о_О
вроде не видела нигде....
а тут смотрела, какие сейчас акции в суперах - и в Билле предлагают капусту http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/29810-784614581082512281/
блин, только что заметила, что "Италия"![]()
Да ну. Это в каком садике такие поборы?
По поводу дополнительных выплат по малообеспеченности точно должны быть, девушки! Я в сентябре там выплаты по рождению мелкого оформляла, так меня пытали о семейном доходе, чтобы знать положена мне какая-то там соц помощь или нет. Она мне в любом случае не положена, поэтому я не вникала глубоко.
Да и в этот отдел образования или как там его надо подойти насчет путевки вне очереди, неужели матерям одиночкам не дают?
На меня обе эти организации произвели хорошее впечатление, как ни странно.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 16:29 ----------
Еще как вариант- нянечкой в сад. Тогда точно берут вне очереди. Очень неплохой выход на первое время. И мелкий под присмотром, и сыты оба, и денежка капает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, нянечкой это неплохой вариант.
Неважно какой статус у матери-одиночка, многодетная или героиня. За путёвкой все стоят в очереди, ожидая исполнения малому 3 лет.
Да все дают, ( я про путевки) та девушка просто не хочет шевелиться особо. Была бы безвыходная ситуация, ей бы дали путевку в любой садик, не факт, что возле дома, но выход всегда есть. Просто сидеть и рассказывать всегда легче.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 16:45 ----------
Многодетным вне очереди.
Вы не правы. Исполнения трех лет никто не ожидает, по вашему ясельные группы стоят пустые? В разных садиках разные очереди, можно выбрать менее востребованный и очередь подойдет быстрее. Я становилась на очередь недавно, сейчас 75 по списку. Посмотрела в других садиках и по 300 чел в очереди, так и до пяти лет можно ждать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я вот сегодня с утра диву далась:
брокколи на привозе 85-90,в таврии/виртусе -от 70грн
пекинка на привозе 20-25,в таврии/виртусе -15-25грн
цветная на привозе 35-45,в таврии/виртусе -от 25грн
я жить без них не могу,поэтому цены знаю..обычно все наоборот!
кстати,есть на привозе и молодая..говорят наша,за 60грн.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
1.Малообеспеченность не отменяли для тех,кто имеет минимальные зарплаты.Наверное,претендент заколебётся бегать пока её дадут.
2.Районо здесь не причём!В отличии от многодетных,матери-одиночки не имеют первоочередного права при поступлении в сад.
3.Устроиться нянечкой в сад-хороший вариант если как раз она требуется в данный сад!
4.Многодетные имеют много льгот,но я к таковым не отношусь,поэтому и набегает сумма.Я плачу 100% за питание,ежемесячно на хоз.нужды группы и сада и т.д.
Последний раз редактировалось karrius05; 16.03.2016 в 17:04.
Хознужды- это добровольные взносы. Малообеспеченная мать одиночка имеет моральное право их не платить, не говоря уже о юридическом праве.
Не имею представления сколько надо побегать за соцпомощью, но тут походу как раз тот случай, когда имеет смысл поднапрячься и побегать.
Время пить херши, кстати почем оно сейчас?
לחיים
Социальные закладки