Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4722 из 9790 ПерваяПервая ... 3722 4222 4622 4672 4712 4720 4721 4722 4723 4724 4732 4772 4822 5222 5722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,421 по 94,440 из 195789
  1. Вверх #94421
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    А я варю гороховый суп
    Горох без замачивания , сколько правда будет варится теперь не известно ))))
    Добавь щепотку соды и сварится горох за 5-7 минут только не переборщи с содой, дабы не испортить вкус.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #94422
    Не покидает форум Аватар для Buton
    А я варю гороховый суп
    Горох без замачивания , сколько правда будет варится теперь не известно ))))
    Без замачивания скорее варится. Я уже давно не замачиваю, он потом резиновый
    Carpe diem

3. Вверх #94423
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Пусть земля ему будет пухом
    А какая причина взрыва уже известно ?

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 09:51 ----------

Не знаю я сколько не пыталась набрать массу в мышцах не смогла за два года
    это надо большой вес качать и пить протеин, плюс каждый день тренировки. В то что на ночь жрёшь и больше становишься я больше верю, чем в то, что тренировками можно закачать жир в мышцы. Никто не даст большой вес качать женщинам.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Посоветуй ей в собес сходить на консультацию, судя по сумме она получает только по рождению ребенка, а может претендовать еще на соц.помощь как мать-одиночка и/или малоимущая. Не очень в этом разбираюсь, но по-моему так. Там, конечно, копейки, но в ее ситуации хоть немного легче.
    Вообще, 2 года, можно пробовать ясли и начинать работать, а то 700 грн- это за гранью.
    Отменили это пособие с июля 2014 года. Оно было 500 с копейками, когда мы 130 получаем. 700 грн это нереально как по мне. Значит кто-то извне помогает вещами и продуктами. Я в жизни не поверю, что в городе Одессе она выживает на 700 грн с 2-х летним ребенком. Чтобы ребенка отдать в ясли в не прихода путёвки надо денюжку дать. А хотят они ( не буду озвучивать..но офигели в корень)...

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я тоже взяла тогда пару баночек. продала бы их сейчас по 10. не очень они мне нравятся. зимой еще как никак шли, а щас не лезут.
    а что не вкусно?

4. Вверх #94424
    Модная фифа
    [QUOTE=Bagira_13;61481854]это надо большой вес качать и пить протеин, плюс каждый день тренировки. В то что на ночь жрёшь и больше становишься я больше верю, чем в то, что тренировками можно закачать жир в мышцы. Никто не даст большой вес качать женщинам.[COLOR="Silver"]

Как ты думаешь 200 кг что я поднимала это достаточный вес ? Протеин пила всю дорогу , а так же аминокислоты и бца ( и это я еще не все написала )

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 13:50 ----------

[QUOTE=Bagira_13;61481854]это надо большой вес качать и пить протеин, плюс каждый день тренировки. В то что на ночь жрёшь и больше становишься я больше верю, чем в то, что тренировками можно закачать жир в мышцы. Никто не даст большой вес качать женщинам.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 13:01 ----------

Отменили это пособие с июля 2014 года. Оно было 500 с копейками, когда мы 130 получаем. 700 грн это нереально как по мне. Значит кто-то извне помогает вещами и продуктами. Я в жизни не поверю, что в городе Одессе она выживает на 700 грн с 2-х летним ребенком. Чтобы ребенка отдать в ясли в не прихода путёвки надо денюжку дать. А хотят они ( не буду озвучивать..но

В садик и ясли ребенок не ходит по причине что нужно давать взятку в размере 4000 гр как она мне сказала

5. Вверх #94425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а что не вкусно?
    на мой вкус не очень. кроме того, попадались мягкие огурчики, а не хрустящие.

6. Вверх #94426
    Постоялец форума Аватар для karrius05

В садик и ясли ребенок не ходит по причине что нужно давать взятку в размере 4000 гр как она мне сказала
    Кроме того в садике каждый месяц придётся платить эти её 500-700 грн.пособия.

7. Вверх #94427
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    девочки, а что, разве уже на рынке продают молодую капусту? о_О
    вроде не видела нигде....
    а тут смотрела, какие сейчас акции в суперах - и в Билле предлагают капусту http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/29810-784614581082512281/

блин, только что заметила, что "Италия"

8. Вверх #94428
    Модератор

Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Кроме того в садике каждый месяц придётся платить эти её 500-700 грн.пособия.
    Да ну. Это в каком садике такие поборы?

По поводу дополнительных выплат по малообеспеченности точно должны быть, девушки! Я в сентябре там выплаты по рождению мелкого оформляла, так меня пытали о семейном доходе, чтобы знать положена мне какая-то там соц помощь или нет. Она мне в любом случае не положена, поэтому я не вникала глубоко.
    Да и в этот отдел образования или как там его надо подойти насчет путевки вне очереди, неужели матерям одиночкам не дают?

На меня обе эти организации произвели хорошее впечатление, как ни странно.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 16:29 ----------

Еще как вариант- нянечкой в сад. Тогда точно берут вне очереди. Очень неплохой выход на первое время. И мелкий под присмотром, и сыты оба, и денежка капает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #94429
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Да, нянечкой это неплохой вариант.
    Неважно какой статус у матери-одиночка, многодетная или героиня. За путёвкой все стоят в очереди, ожидая исполнения малому 3 лет.

10. Вверх #94430
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

По поводу дополнительных выплат по малообеспеченности точно должны быть, девушки! Я в сентябре там выплаты по рождению мелкого оформляла, так меня пытали о семейном доходе, чтобы знать положена мне какая-то там соц помощь или нет. Она мне в любом случае не положена, поэтому я не вникала глубоко.
    Да и в этот отдел образования или как там его надо подойти насчет путевки вне очереди, неужели матерям одиночкам не дают?

Еще как вариант- нянечкой в сад. Тогда точно берут вне очереди. Очень неплохой выход на первое время. И мелкий под присмотром, и сыты оба, и денежка капает.
    Да все дают, ( я про путевки) та девушка просто не хочет шевелиться особо. Была бы безвыходная ситуация, ей бы дали путевку в любой садик, не факт, что возле дома, но выход всегда есть. Просто сидеть и рассказывать всегда легче.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Неважно какой статус у матери-одиночка, многодетная или героиня. За путёвкой все стоят в очереди, ожидая исполнения малому 3 лет.
    Многодетным вне очереди.

11. Вверх #94431
    Модератор

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Исполнения трех лет никто не ожидает, по вашему ясельные группы стоят пустые? В разных садиках разные очереди, можно выбрать менее востребованный и очередь подойдет быстрее. Я становилась на очередь недавно, сейчас 75 по списку. Посмотрела в других садиках и по 300 чел в очереди, так и до пяти лет можно ждать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #94432
    Вы не правы. Исполнения трех лет никто не ожидает, по вашему ясельные группы стоят пустые? В разных садиках разные очереди, можно выбрать менее востребованный и очередь подойдет быстрее. Я становилась на очередь недавно, сейчас 75 по списку. Посмотрела в других садиках и по 300 чел в очереди, так и до пяти лет можно ждать.
    Путевки приходят даже если ты 100 в списке, по какому это... непонятно.Вон читала писали, что не собирались в ясли, а получили в 2 года путёвку в ясли. Там где очередь в 300 человек до 14 групп. А в группе 40 человек.

13. Вверх #94433
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    а я вот сегодня с утра диву далась :
    брокколи на привозе 85-90,в таврии/виртусе -от 70грн
    пекинка на привозе 20-25,в таврии/виртусе -15-25грн
    цветная на привозе 35-45,в таврии/виртусе -от 25грн

я жить без них не могу,поэтому цены знаю..обычно все наоборот!
    кстати,есть на привозе и молодая..говорят наша,за 60грн.
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

14. Вверх #94434
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    а я вот сегодня с утра диву далась :
    брокколи на привозе 85-90,в таврии/виртусе -от 70грн
    пекинка на привозе 20-25,в таврии/виртусе -15-25грн
    цветная на привозе 35-45,в таврии/виртусе -от 25грн

я жить без них не могу,поэтому цены знаю..обычно все наоборот!
    кстати,есть на привозе и молодая..говорят наша,за 60грн.
    Видно привоз поднял по тому что пост начался )

15. Вверх #94435

1.Малообеспеченность не отменяли для тех,кто имеет минимальные зарплаты.Наверное,претендент заколебётся бегать пока её дадут.
    2.Районо здесь не причём!В отличии от многодетных,матери-одиночки не имеют первоочередного права при поступлении в сад.
    3.Устроиться нянечкой в сад-хороший вариант если как раз она требуется в данный сад!
    4.Многодетные имеют много льгот,но я к таковым не отношусь,поэтому и набегает сумма.Я плачу 100% за питание,ежемесячно на хоз.нужды группы и сада и т.д.
    Последний раз редактировалось karrius05; 16.03.2016 в 17:04.

16. Вверх #94436
    Модератор

Хознужды- это добровольные взносы. Малообеспеченная мать одиночка имеет моральное право их не платить, не говоря уже о юридическом праве.
    Не имею представления сколько надо побегать за соцпомощью, но тут походу как раз тот случай, когда имеет смысл поднапрячься и побегать.

17. Вверх #94437
    Хознужды- это добровольные взносы. Малообеспеченная мать одиночка имеет моральное право их не платить, не говоря уже о юридическом праве.
    Не имею представления сколько надо побегать за соцпомощью, но тут походу как раз тот случай, когда имеет смысл поднапрячься и побегать.
    1.Любой может не платить и статус здесь не имеет значения.
    2.И ещё подумать о какой-нибудь маленькой работе если,конечно,есть возможность кому-то присмотреть за ребёнком.

18. Вверх #94438
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    1.Любой может не платить и статус здесь не имеет значения.
    2.И ещё подумать о какой-нибудь маленькой работе если,конечно,есть возможность кому-то присмотреть за ребёнком.
    Все имеют право не платить, но при этом все платят.

19. Вверх #94439
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Все имеют право не платить, но при этом все платят.
    Да!В реале мы все платим.

20. Вверх #94440
    Постоялец форума
    Время пить херши, кстати почем оно сейчас?
    לחיים

Ответить в теме
Страница 4722 из 9790 ПерваяПервая ... 3722 4222 4622 4672 4712 4720 4721 4722 4723 4724 4732 4772 4822 5222 5722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права