| ||
Подскажите примерную стоимость 3-х уколов коту подкожно в вет. клинике, нужно неделю колоть. Вариант колоть дома исключен - кот агрессивен стал, уже и заматывали и держали по очереди, мы все расцарапаны(((
Так, в Эксвете в декабре стоило 10 грн, в Айболите вот прямо сегодня были- 7 грн.
Это без учёта лекарств, просто укол, цена за один.
Добрый день! Берем свою первую собаку, щенку (мопс) 1 мес. прививки делать надо самим..порекомендуйте, пожалуйста, врача или клинику куда можно обратиться..желательно в центре города! А то тема большая всю не осилю...спасибо!
ветеринар Стас Горошков 0665702030
у нас сложно оперировал кошку, вроде в центре
а чего так рано, у кого берёте, мальчик девочка??? Будьте осторожны - вам ничего не втюхивают??? Почитайте выше мои посты. Брали в питомнике - но ему было 3 месяца, и то по наследству нам досталось
Врачи в городе есть хорошие. На заметку сразу берите Морозова Н. Г. - офтальмолог , терапевт, хирург. У мопсиков просто бывают проблемы с глазками - глазки ж на выкате, лупатенькие.
Щенка нельзя отлучать от мамы так рано. Дело не только в коллостральном иммунитете, получаемом от матери с молоком, но и в развитии психики. Ни один ответственный заводчик не продаст щенка в месяц. Вы заранее смиряетесь с тем, что берёте малыша у безответственных людей. Щенок - это будущий член семьи на много лет, это очень серьёзно, а Ваш пост просто сразу воспринимается человеком опытным как "Ищу приключений на свою попу, помогите найти ветеринара, который мне потом поможет с этими приключениями справиться!" Извините за резкость, но принеся подсосного щенка домой, ещё и весной, когда вирусов полно, их можно принести домой на одежде и обуви, а он не привит, Вы сразу поймёте о чём я. Вот после первого же поноса и бессонной ночи, к гадалке не ходи. Обратитесь в клуб, попросите порекомендовать Вам ответственного заводчика этой породы, купите дважды вакцинированного щеночка. который по возрасту готов к переезду, и тогда шансы того, что Вы будете обращаться к ветеринару крайне редко, скорее всего только ежегодной ревакцинации ради, очень возрастут.
Спасибо всем большое!!! Есть над чем подумать!! буду договариваться ,чтобы забрать его позже...Какой заводчик я не знаю, это алиментный щенок и нам его дарят...вообщем действительно ищу приключений на попу))) Хочется правильно и ответственно подойти к этому делу..сама сильно переживаю...
Я брала собаку в 1,5 месяца. Это сложно, но возможно. В месяц не взяла бы ни за какие деньги, это подсосный щенок, и брать ответственность заводчика на себя, думая как он перенесет глистогонку , к примеру.
И еще -щенок без документов, как я понимаю? Актировка в 45-50 дней, до этого щенков в принципе отдавать не должны
Ну может можно просто договориться, чтобы щенка додержали до конца вакцинации, если немного доплатить за его содержание? Вообще-то это свинство со стороны хозяев мамы: у меня тоже бывали алиментные щенки от нашего цверга в своё время, вакцины оплачивала я, но жили до конца прививок эти щенки с мамой. Еду я таскала им чисто добровольно и по своей инициативе, никто даже не намекал, так как все знают, что раньше 3 месяцев щенок дом покидать не должен.
Если для ребенка, то очень важно выдержать все нормы. Ни дай Бог болезни собаки, для ребенка травма...Как же болезненно они это переживают. Сыну 33))) а в пять лет была проблема с собакой, страшно вспоминать, что пришлось нам пережить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает что -то о клинике в Великом Дальнике? Оставили собаку там, перепутали, нам посоветовали в Большую Долину. Теперь переживаем(((
Нет уж на 7Перес. Не советую вообще. Не скажу за всех тамошних врачей но некий Кишенко издевался над моим котом год. У кота мочекаменная была. А он вшил ему пластиковую трубку и сказал что с ней нам до конца жизни ходить. Каждый месяц трубка выпадала. Каждый месяц наркоз и новая трубка. Вокруг нее все подгнивало я все время мазала и чистила. Кишенко говорил что других вариантов нет. Это был ТИХИЙ ужас. Стала искать. В итоге прооперировали на Ядова. Около часа шла операция. И котофея спасли. Теперь наши усатые 9 кг живут спокойно и мирно. Корю себя что доверилась этому палачу(((((. Мне вообще кажется что они только собак за животных считают.
Социальные закладки