| ||
Знаете вам тяжело что либо объяснить, ТГО производитель и поставщик услуг отопления и горячего водоснабжения. Инфокс компания поставщик услуг водоотведения горячего водоснабжения. Ваш кооператив это поставщик услуг по обслуживанию дома и придомовой территорий. УСЗН при обработке вашего заявления обращается к поставщикам коммунальных услуг в вашем случае это: ТГО (горячая вода и отопления), Инфокс (холодная вода и водоотведения, водоотведения горячей воды), Облэнерго (электроэнергия) и ваш кооператив (СДПТ и вывоз мусора). То что ваш дом отключен, УСЗН вообще фиолетово они берут во внимания только данные присланные поставщиками.
Мне просто непонятно сколько вообще положено кубов воды по субсидии.
Правильно ли я понимаю, что если горячая вода в доме есть, то дают субсидию на 2,4 куб.м., а если нет, то 4 куба?
Если так, то воды горячей не было и нет, но количество воды данные мне по субсидии менялось от 4 кубов до 2,4 - хотя статус кво не менялся.
Из того, что Вы написали в собес неправильные данные подали именно ТГО? Хотя это тоже непонятно, не делает же собес запрос ежемесячно в эти организации.
И если они получили данные на основе которых в ноябре месяце(месяц подачи на субсидию) начислили 4 куба воды, то почему в последующие месяцы вдруг норма стала - 2,4 куба?
Короче я думаю, что жалоба на горячую линию будет самой результативной и не нужно никуда ходить.
Ничего подобного, во врагах у меня - только ЖСК)))
Смотрите сами, считайте сами.Социальная норма использования холодной воды при наличии централизованного горячего водоснабжения – 2,4 куб. м на одно лицо в месяц.
Социальная норма использования холодной воды при отсутствии централизованного горячего водоснабжения – 4 куб. м на одно лицо в месяц.
Социальная норма стоков — 4 куб. м на одно лицо в месяц.
Социальная норма использования горячей воды – 1,6 куб. метров на одно лицо в месяц.
Социальная норма использования электроэнергии в домах с электроплитами при наличии централизованного горячего водоснабжения – 130 кВт/ч на семью из одного человека и дополнительно 30 кВт/ч в месяц на каждого другого члена семьи (домохозяйства), но не больше 250 кВт/ч в месяц.
Социальная норма использования электроэнергии в домах с электроплитами при отсутствии централизованного горячего водоснабжения – 150 кВт/ч на семью из одного человека и дополнительно 30 кВт/ч в месяц на каждого другого члена семьи (домохозяйства), но не больше 270 кВт/ч в месяц.
Социальная норма на вывоз ТБО — 0,4167 куб. м на одно лицо в месяц
Социальная норма на отопление и СДПТ – 13,65 кв. м общей (отапливаемой) площади на одно лицо и дополнительно 35,22 кв. м на домохозяйство.
Ребята,подскажите! Сдала документы в конце декабря. Никаких известий до сих пор нет от собеса. Ждать еще или ехать лично узнавать?
Ну вот у меня должно быть так:
Социальная норма использования холодной воды при отсутствии централизованного горячего водоснабжения – 4 куб. м на одно лицо в месяц.
Социальная норма использования электроэнергии в домах с электроплитами при отсутствии централизованного горячего водоснабжения – 150 кВт/ч на семью из одного человека и дополнительно 30 кВт/ч в месяц на каждого другого члена семьи (домохозяйства), но не больше 270 кВт/ч в месяц.
Ясно, что неправильно мне начислили и по воде и по свету(посмотела, у меня только 1 месяц - 150Квт, остальные - 130 квт).
Последний раз редактировалось KISUNJA; 14.03.2016 в 10:40.
Надеюсь эта информация будет тут полезна.Одесский филиал «Инфоксводоканала» и «Одессагаз» не учитывает субсидии в счетах одесистов, пока им не будут перечислены все средства из госбюжета.
Об этом сегодня, 14 февраля, в ходе аппаратного совещания рассказала директор департамента труда и соцзащиты мэрии Елена Китайская, передает Репортер.
По словам чиновницы, монополисты «пугают одесситов» счетами, в которых не учтена субсидия, требуя оплаты на всю сумму за оказанные услуги. «Одессагаз и Водоканал не проводит разнос по счетам, пока государство не перечислило, что вызывает массу жалоб от людей. Мы им объясняли, что это нарушения закона, но безрезультатно. Они утверждают, что внутренняя финансовая дисциплина не позволяет предоставлять одесситам счета с учетом субсидии, если не были перечислены средства. Но эти проблемы в поступлении средств не должны влиять на людей», - заметила она.
В целом, одесситы все чаще стали обращаться за помощью. Так, за февраль 2016 года за субсидией обратилось в 4,1 раза одесситов больше, чем в феврале 2015 года. На 1 января обращения поступили от 49 тысяч 112 семей или 13,7% семей горожан. С мая по упрощенному порядку поступило 38 тысяч заявлений, из которых 93% отработаны заявлений. Около 31 тысяча семей получили помощь, а 4 тысячи получили отказ.
Идете в ТГО берете справку что горячей воды нету и требуйте отправить точные данные в УСЗН, со справкой идете в Инфокс чтоб плату за водоотвод гор. воды не начисляли и требуйте отправить точные данные в УСЗН. Ну или сами возьмите у них справки для УСЗН и отнесите лично, пусть делают перерасчет.
Социальные закладки