Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 192 из 703 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 14057
  1. Вверх #3821
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хочу отправить онлайн-заявку на субсидию. Кого вписывать проживающих или прописанных? И если я что-то не правильно заполню, то заявка автоматически аннулируется? А я об этом и знать не буду? Или мне чё-то придёт на почту, типо мы вам отказали потому что...
    прийдет на почту отказ в принятии документов и причина почему отказали - но и это не панацея, я 3 раза кидала доки, 2 раза было понятно в чем ошибка, третий раз звонила в собес чтоб расшифровали что им снова не подходит)))

2. Вверх #3822
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Хочется , что б на этот мерзкий "Союз" тоже дали субсидию... т.е. мне надо добавить его в заявление .
    Если я правильно поняла всю эту субсидийную кухню,то сначала выводят сумму Вашего обязательного платежа,а затем ее распределяют "среди жильцов нашего ЖЭКа"...в смысле между конторами,оказывающими услуги. Таким образом,если обязательный платеж,к примеру 230 грн,то он будут распределен между всеми в определенной пропорции. Если для субсидии Вы добавите "Союз",то в каком-то другом платеже субсидия уменьшится.

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла всю эту субсидийную кухню,то сначала выводят сумму Вашего обязательного платежа,а затем ее распределяют "среди жильцов нашего ЖЭКа"...в смысле между конторами,оказывающими услуги. Таким образом,если обязательный платеж,к примеру 230 грн,то он будут распределен между всеми в определенной пропорции. Если для субсидии Вы добавите "Союз",то в каком-то другом платеже субсидия уменьшится.
    Не понятно вообще так как вы нкптсали, то вы считаете что субсидию платять жильцы каких то жеков...

4. Вверх #3824
    Чарівниця

Я считаю,что обязательную часть,подлежащую оплате,распределяют среди всех контор,оказывающих услуги.
    А фраза в кавычках "среди жильцов нашего ЖЭКа" - произнесенная незабвенной Нонной Мордюковой -просто вспомнилась

Спасибо Alla1979 за дополнительное разъяснение

5. Вверх #3825
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Нет , не правильно вы все считаете .
    Субсидия высчитывается из среднего совокупного дохода и из расчёта суммы оплаты коммунальных платежей . Т.е. если я впишу ещё и Союз - то субсидия будет назначена автоматически больше (чем без него) , так как мой доход остаётся тот же что и был ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Кстати, стоимость воды выросла в январе и в январе был перерасчет субсидии (в пунктах связанных с водой) нам увеличили на 7грн

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Кстати, стоимость воды выросла в январе и в январе был перерасчет субсидии (в пунктах связанных с водой) нам увеличили на 7грн
    Я именно это и имею ввиду , что чем больше коммунальные услуги тем больше сумма субсидии .

8. Вверх #3828
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Пришла платёжка ГЕРЦ,по СДПТ переплата,а по лифту и мусору небольшой долг.Я плачу обязательный платёж по СДПТ одной суммой ,туда входит лифт и мусор.Так обозначил собес.Это выходит бухгалтер неправильно сделала разноску?
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #3829
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Пришла платёжка ГЕРЦ,по СДПТ переплата,а по лифту и мусору небольшой долг.Я плачу обязательный платёж по СДПТ одной суммой ,туда входит лифт и мусор.Так обозначил собес.Это выходит бухгалтер неправильно сделала разноску?
    Выходит, что так!

10. Вверх #3830
    Чарівниця

Я прошу прощения-я была неправа. Сумма субсидии действительно увеличится.

11. Вверх #3831
    Нам всем уже так задурили головы этими субсидиями , что ничего удивительного нет в том , что мы сами стали путаться в расчётах...

12. Вверх #3832
    Чарівниця

Вот как это выглядит на моем примере.

http://piccy.info/view3/9528659/a1b7e716d5b93a08ed766ac8f6251905/

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Тоже самое, по СДПТ переплата в сумме долга за лифт, мусор правда считают с субсидий.

14. Вверх #3834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Вот как это выглядит на моем примере.

http://piccy.info/view3/9528659/a1b7e716d5b93a08ed766ac8f6251905/
    а где можно увидеть аналогичную таблицу? Герц показывает по другому

15. Вверх #3835
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Тоже самое, по СДПТ переплата в сумме долга за лифт, мусор правда считают с субсидий.
    А как же платить?
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #3836
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    День добрый )

У меня два знакомых пенсионера , в Одессе , не имеющие никаких доходов, кроме двух весьма скромный пенсий , на субсидию подали ещё в начале ноября .
    До сих пор не получают - "оформляем" , говорят им в собесе ...

Действительно , это так долго оформляется ? Или надо пойти в собес , помочь им это дело продвинуть как-нибудь ? Всю зиму платили эти сумасшедшие тарифы без всяких субсидий ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #3837
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    День добрый )

У меня два знакомых пенсионера , в Одессе , не имеющие никаких доходов, кроме двух весьма скромный пенсий , на субсидию подали ещё в начале ноября .
    До сих пор не получают - "оформляем" , говорят им в собесе ...

Действительно , это так долго оформляется ? Или надо пойти в собес , помочь им это дело продвинуть как-нибудь ? Всю зиму платили эти сумасшедшие тарифы без всяких субсидий ...
    мы с мамой подали в начале ноября (суворовский собес). Подождали 2 месяца и я написала на сайт минсоц.плитики вопрос - сколько по времени согласно закона занимает рассмтрение дела на предоставление субсидий. Конкретного ответа я не получила. Получила электронный ответ - вы должны обратиться в местный (районный собес).
    В итоге - чудным образом дозвонилась в собес в середине февраля, отвечают - ваши документы готовы, приезжайте за распечаткой, ваш номер в базе такой-то. Итого, с момента подачи заявления 3 календарных месяца и 1 день.
    Помогло ли письмо на сайт минсоцполитики - не в курсе. Но маминой знакомой, подавшей доки тоже в суворовский собес, но в конце октября, быстро рассмотрели (месяца 1,5-2).
    Может это рулетка?

18. Вверх #3838
    Вирваные годы
    меня всё-таки интересует другой вопрос:
    мамина субсидия рассчитана на общую сумму = 522 грн., исходя из её пенсии. Но в пункте платы за квартиру у неё указана несуществующая сумма (тариф) за квадратные метры... Т.е. плата за квартиру всегда была 39 грн, а в распечатке указано, что плата за кв.метры = 119 грн., из которых государство погашает 101 гривну....
    Но ведь это деньги "вникуда"?
    Ведь на эти 101 гривну ей могли бы распределить платежи за газ или свет. Ведь сумма предоставленных субсидий остаётся неизменной и = 522 грн, из которых 101 гривна на НЕсуществующий коммунальный платёж.

Позвонила в собес, спросила. Говорят - приходите на приём, выясним на месте. Но ведь если написать заяву, приложить ксероксы, обвести красным кругом неверные цифры, то заявление на перерасчёт субсидий будет официальным и это им самим чревато? то ли ЖЭКу за неверно предоставленную информацию, то ли собесу за неверно нарисованные цифры?

Есть тут компетентные люди? Как лучше - на приём кататься или заяву писать? Они ж обязаны зарегистрировать заяву и ответить с исходящим номером на это заявление.

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    А мне тоже непонятно куда обращаться по поводу заниженной нормы субсидии по воде.
    У нас дом отключен от горячей воды и об этом указано в справке бухгалтера.
    Первый месяц дали субсидию на 4 куб.м. воды, а все остальные месяцы по 2,4 м. куб.
    Может нужно опять позвонить на горячую линию и потребовать объяснений?
    Или от кого это зависит начисление определенного количества куб. метров воды?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 12.03.2016 в 10:11.

20. Вверх #3840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    О, и мне за воду сегодня пришло, оказывается. Может и на газ на днях зайдет, теоретически их же должны одновременно профинансировать.
    Мне первым пришло за свет, потом вода и газ где то через месяц. это как хозяева этих контор "подсуетятся"
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 192 из 703 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права