| ||

В такой ситуации, как в твоём примере - нет.
Даже, если прозевал и упёрся где-то - не объезжаю по встречке, и не пхнусь внаглую. Включил правый поворот, и - ты не поверишь - очень быстро пропускают.
И вот когда я такой затык проеду, и если мне будет удобней сразу встать в левый ряд - встану в него, и торопизьго, пхающееся слева через двойную сплошную у меня никакого чувства понимания и желания его впустить - не вызовет.
Хотя, такой хренью с баллончиком, как автор обсуждаемого видео, я тоже страдать не стал бы. Зачем это???
---------- Сообщение добавлено 13.03.2016 в 01:55 ----------
А вот кстати, кто бы втолковал нашим ньюполицаям, что они должны в случае ДТП ещё и организовать беспрепятственный проезд???
А то - старые гайцы приезжали в несколько рыл, один "решала", а остальные стояли и бабло с проезжающих рубили. Новые - тоже могут двумя автивками приехать, один-двое меряют, остальные - руки в карманЫ, по сторонам глазеют...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Ну да конечно - специально повернули заранее зная что он остановится именно около их регистратора , да за такой выход с газом нормальный мужик этому "прыщавому" с балончиком вышел и дал бы по мозгам или стукнул чем нибудь по его корыту , а во второй машине сидел такой же сопливый юнец не способный в жизни ехать по Краснова по встречке.
Вот вчера был случай , где суровый желтый маршрутный Эталон 149 маршрута с пассажирами летел на хорошей скорости по Комарова напротив промсвязи по встречке раздвигая потоки . Жалко я стоял в правом ряду и не запечатлел этого дауна .
Что с камерами слышно? Будут они когда-то фиксировать нарушения?
Они там низ или верх фиксят?

Социальные закладки