| ||
если газовщик ехал с повернутым в боковое окно регистратором, то предистория была.
может жирдяй и заслужил, но с точки зрения безопасности на дороге - лучше vw на встречке, чем vw на встречке с водилой, у которого рекой текут сопли и слезы.
По большому счёту, я не на стороне ни одного из участников конфликта. Каждый по своему неправ.
Но мне очччень интересно, что было бы, если бы газом воспользовался новый полицай. А ещё круче, если старый гаишник. )))
А ведь именно они уполномочены правоохранять, а совсем не "неформальные силовые структуры".
от это вброс с кабанчиком на гольфе )
with love for all
Оба дурачки)
Один по встречке щеголяет, а второй лишает его на этой самой встречке зрения)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это ведёт к мексиканской теме ) . Именно в Мексике наименьшее число смертоубийств. Психологи говорят, что это связано именно со свободным ношением огнестрела (по крайней мере инфа на 90-ые годы, сейчас может и изменилось). Мол крепко подумай со своим кольтом, т.к. с той стороны может оказаться узи и не один )
Там люди очень вдумчивые на счёт пальбы )
with love for all
А я! А я пересекла сегодня 2ную сплошную!))))
что же делать......)))
по видео, тож считаю что оба дурачки) из тех вариантов, когда встретились на дороге два "плохих человека****"
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
представь что из-за дтп на крайней левой полосе, ты объехал по встречки а с крайней правой кто-то уже после дтп занял крайнюю левую, ты прижался ближе к разделительной,так как встречка едет, тебя засигналили, ты открыл окно спросить в чем дело,а тебе баллончиком, за то что ты со встречки ломишься в крайний левый ряд))))
как то так )))
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
Социальные закладки