Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2998 из 4089 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 3098 3498 3998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,941 по 59,960 из 81780
  1. Вверх #59941
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    добавлю: в ванной можно принять душ, а в душевой кабине принять" ванну".....
    Это тоже. Душкабина только с глубоким поддоном подходит, но удобно, когда она не меньше 120х80.
    Имхо, душевые возможны только когда есть полноценная ванна, но не вместо.
    Ну или ремонтов под аренду.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #59942
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Душевая кабина для тех кто не принимает ванну неужели, не хочет что бы байда со шторками занимала почти всю стену это так тяжело осознать?
    Последний раз редактировалось Invincible; 09.03.2016 в 22:32.

3. Вверх #59943
    Зато в углу стоит другая байда, напоминающая кабинку общественного туалета с прозрачными стенками )

Да норм кабины, пока ты живешь один и слишком молод, чтобы думать о детях.
    А потом начинаешь думать, как и в чем мелочь купать - тазик на кухонном столе вариант месяцев до 3-х, а дальше? ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #59944
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Всегда не понимал фетиша в совмещенных санузлах делать прозрачные кабинки или вешать на ванную прозрачную шторку... особенно в квартирах, где нет второго туалета!
    Зачем делать зону, где купаешься полностью прозрачной? Если подразумевается, что в санузле будешь всегда один, то какая разница прозрачные или непрозрачные перегородки? А если это типа для того, чтоб принимая душ утренний соблазнять мужа, сидящего на унитазе - то это как-то не совсем нормально, как по мне. Хотябы с той стороны, что если таки получится соблазнить мужа, то чисто физиологически он сделать на унитазе уже не сможет часть задач.
    а ты что с женой вместе ходишь в санузел???!! Или такая срочность сидеть на унитазе, мыть руки ...Пока муж/ жена в душе???

Тем более я квартиру делаю под сдачу, никаких жен/мужей и детей там не будет.Только 1 чел, ну может кто заночует то такое дело))

5. Вверх #59945
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а ты что с женой вместе ходишь в санузел???!! Или такая срочность сидеть на унитазе, мыть руки ...Пока муж/ жена в душе???

Тем более я квартиру делаю под сдачу, никаких жен/мужей и детей там не будет.Только 1 чел, ну может кто заночует то такое дело))
    а, ну так это все обьясняет! конечно на Сьемную квартиру лучше делать стеклянную душевую кабинку за 10к гривен, чем поставить ванну церсанит за 2к гривен. Плюс стекло - это так романтично, очобенно когда к арендатору придут бухие кореша и начнут буянить в санузле
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #59946
    Под сдачу такой вариант слишком затратный.
    Закаленное стекло, крепления, подъем-монтаж - вылетит в копеечку.
    Имхо, надежней муровать угол и облицовывать плиткой, купить крепкий акриловый поддон.
    Ну и дверку, если прям ее хочется.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #59947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    простите, у вас с головой все в порядке?
    очень конструктивно) и по-мужски)

8. Вверх #59948
    а, ну так это все обьясняет! конечно на Сьемную квартиру лучше делать стеклянную душевую кабинку за 10к гривен, чем поставить ванну церсанит за 2к гривен. Плюс стекло - это так романтично, очобенно когда к арендатору придут бухие кореша и начнут буянить в санузле
    Где такие цены 2ка?? В Эпицентре те ванны что нам подходят по размеру от 5 тыс самые дешевые, но т.к. у нас нет душевой...Поэтому и спросила выгодно или нет..
    Дома у нас 2 ванны, но сама площадь ванной комнаты позволяет..

9. Вверх #59949
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Где такие цены 2ка?? В Эпицентре те ванны что нам подходят по размеру от 5 тыс самые дешевые, но т.к. у нас нет душевой...Поэтому и спросила выгодно или нет..
    Дома у нас 2 ванны, но сама площадь ванной комнаты позволяет..
    а что за размер ванны то тебе подходит?
    170*70 - 2571 грн, 153*100 угловая - 3200 грн
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #59950
    а что за размер ванны то тебе подходит?
    170*70 - 2571 грн, 153*100 угловая - 3200 грн
    оооо вот эта 3200, у нас 5000 тыс стоит

спасибо за ссылку

11. Вверх #59951
    Постоялец форума
    Дорогие форумчане, конечно много раз обсуждалось, но повторюсь, нужен совет по подложке под ламинат.
    Стяжку выровняли, мастер оставил на подложку 2 мм (отталкиваемся от стыка с плиткой в 2 местах).
    Какую подложку брать - пробку, листовую украинскую полиэтиленовую, дешевую рулонную, другие варианты? И толщину теперь строго 2 мм или можно и 3 впихнуть? Площадь 50 кв м и честно, сильно тратиться на подложку не хочется.

12. Вверх #59952
    User banned
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, конечно много раз обсуждалось, но повторюсь, нужен совет по подложке под ламинат.
    Стяжку выровняли, мастер оставил на подложку 2 мм (отталкиваемся от стыка с плиткой в 2 местах).
    Какую подложку брать - пробку, листовую украинскую полиэтиленовую, дешевую рулонную, другие варианты? И толщину теперь строго 2 мм или можно и 3 впихнуть? Площадь 50 кв м и честно, сильно тратиться на подложку не хочется.
    Берите листовую 3 мм и не заморачивайтесь

13. Вверх #59953
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    раз тратиться не хочется, то можете и 4 брать, всё равно дешёвка со временем просядет до 2).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #59954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    раз тратиться не хочется, то можете и 4 брать, всё равно дешёвка со временем просядет до 2).
    Нет, ну совсем Г брать тоже не хочется. Просто есть подложки плиты полистирол, экструдированный полистирол, может рулонные есть плотные, а я не знаю, или на какого производителя обратить внимание. Пробка в 2-3 раза дороже, стоит ли она своих денег (если ориентироваться на цены Новой линии, то 3 мм пробковая подложка мне выйдет больше 4 тыс грн).

15. Вверх #59955
    Нет, ну совсем Г брать тоже не хочется. Просто есть подложки плиты полистирол, экструдированный полистирол, может рулонные есть плотные, а я не знаю, или на какого производителя обратить внимание. Пробка в 2-3 раза дороже, стоит ли она своих денег (если ориентироваться на цены Новой линии, то 3 мм пробковая подложка мне выйдет больше 4 тыс грн).
    качественная альтернатива пробке - это изоплат (тихий ход), в двое дешевле, по тепло-звуко-упругости почти не уступает, но она от 4 мм. в вашем случае или полистирольные плиты, или мириться с перепадом в пару мм.

16. Вверх #59956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    качественная альтернатива пробке - это изоплат (тихий ход), в двое дешевле, по тепло-звуко-упругости почти не уступает, но она от 4 мм. в вашем случае или полистирольные плиты, или мириться с перепадом в пару мм.
    Согласна со Spider. Пробковая, конечно лучше, но дорого. Если что-то другое - Isoplaat делается из натуральных материалов. Либо уже модифицированный пенополистирол, он не просядет со временем.

17. Вверх #59957
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    нужен грамотный мастер, который сделает стяжку пола с гарантией что нечего не полопается и не отслоится. Есть такие? Или может есть фирма в Одессе, которая стяжками занимается?

18. Вверх #59958
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Добрый вечер. Помогите советом.
    Дверные проемы по всей кв. разного размера от 214 до 210 см (высота). Хочу их выровнять по самой низкой двери. Пол подниматься будет на 1,5 см (подложка + ламинат).
    Подскажите, как/чем заделать эту разницу высоты, чтоб не потрескалось в дальнейшем. Стены уже ошпаклеваны не продумали сразу этот вопрос

19. Вверх #59959
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Дверные проемы по всей кв. разного размера от 214 до 210 см (высота). Хочу их выровнять по самой низкой двери. Пол подниматься будет на 1,5 см (подложка + ламинат).
    Подскажите, как/чем заделать эту разницу высоты, чтоб не потрескалось в дальнейшем. Стены уже ошпаклеваны не продумали сразу этот вопрос
    приклеить-прикрутить полоски гипсокартона и обшпаклевать по обе стороны проёма.

под стандартные двухметровые полотна проём должен быть в чистоте 207 см

20. Вверх #59960
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение

Если двери планируете стандартные фабричные, то в самом деле нужно делать под них проемы. Если же двери на заказ, эти танцы ни к чему, все перекроется наличником, высота дверей будет постоянная по всей квартире.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 2998 из 4089 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 3098 3498 3998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права