| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сколько такая кабина будет стоить? Реально такое сделать
Реально лоб разбить(
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
мне наверно одной непонятно где там слив воды?![]()
спасибо) не увидела
А какие душевые удачнее (по выполнению и эксплуатации)? Готовые, установленные поддоны с возведенными стенами, вымощенные или с таким полом с встроенным сливом? Интересно мнение профи.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Всегда не понимал фетиша в совмещенных санузлах делать прозрачные кабинки или вешать на ванную прозрачную шторку... особенно в квартирах, где нет второго туалета!
Зачем делать зону, где купаешься полностью прозрачной? Если подразумевается, что в санузле будешь всегда один, то какая разница прозрачные или непрозрачные перегородки? А если это типа для того, чтоб принимая душ утренний соблазнять мужа, сидящего на унитазе - то это как-то не совсем нормально, как по мне. Хотябы с той стороны, что если таки получится соблазнить мужа, то чисто физиологически он сделать на унитазе уже не сможет часть задач.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Если кому-то поможет эта информация, то поделюсь своим мнением. Сантехника (в частности унитазы) фирмы Виллерой и Бох имеют самую отстойную керамику.
Поясню. Повёлся я на рекламу. В 90-х выше упомянутая немецкая компания активно рекламировалась практически во всех журналах посвящённых дизайну и интерьеру. Купил в Люксоре "партию" не самых, как вы понимаете, дешевых унитазов и бидэ...И к сожалению, вынужден констатировать факт, что до наших дней , из 6-ти унитазов не дожил в целости и сохранности ни один. А именно, на керамике в разное время, в разных местах появляются трещины. Причём места могут быть самые неожиданные. Сначала трещины появлялись на самих горшках, за тем на бачках, а вчера обнаружил трещину на крышке бачка. Я поначалу думал, что может жена или дети чем-нибудь тяжелым или не очень тяжелым задевали керамику...но нет...Даже в моём персональном "туалетном кабинете" ,куда кроме меня ни кто не наведывается , с унитазом произошла та-же история...Диверсий я не пердполагаю, "стул" у всех стандартного веса и размера, глупостями в туалете ни кто не занимается и ногами на унитаз ни кто не становится. Надо отдать должное Густавсбергу и Швэдбергу, которые пашут в других помещениях более 15-20 лет без единой трещины и прочих замечаний....
"Циники-это уставшие романтики..."
еще вариант - но он чреват возникновением плесени внутри стен. а затем выползанием на стены - сделать гидроизоляцию пола техэтажа с заходом на соседские квартиры и разуклонкой с вашей квартиры в разные стороны (прочь от потолка квартиры) и полностью потолка и стен в квартире. Если по техэтажу никто сильно не лазает, то можно обойтись жидкостью либо смесью, которая затворяется водой. Очень хороша в этом плане продукция DISOM. Уходить все будет в квартиры соседям и пропитывать стены изнутри. Но стоит ли оно этого... лучше всем подъездом собраться и привести в порядок на техэтаже трубы и прочистить ливневку. Прочистить ливневку можно также, как и сливные стояки в квартирах чистят - с помощью мощного металлического троса. Но скорее всего кровлю ремонтировать надо, ее за столько затоплений уже разнесло.
Стены красить акриловой краской, расцветка пестрая, чтобы можно было подкрасить частично в месте пожелтения, либо антивандальные обои - есть вариант, когда просто замачивается в воде смесь и наносится на стены, в местах повреждения, шпателем.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки