Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2997 из 4089 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 3997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,921 по 59,940 из 81780
  1. Вверх #59921
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та сколько может стоить демонтаж перегородок и продление стены ( ко всему этому полностью демонтаж балкона)Вложение 10937710Вложение 10937711
    Демонтаж ~50 грн. Монтаж ~90 грн.

2. Вверх #59922
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сколько такая кабина будет стоить? Реально такое сделать

3. Вверх #59923
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Реально лоб разбить(
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #59924
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    по поводу сделать это ладно.. а вы представили сколько вам ее мыть придется каждый раз после душа ..капли воды на стекле после высыхания создают шикарную обосранность... или пользоваться такой кабиной вы не предусматриваете?

5. Вверх #59925
    Не покидает форум
    мне наверно одной непонятно где там слив воды?

6. Вверх #59926
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне наверно одной непонятно где там слив воды?
    темно серая полоска на полу, ближе к стенке - душевой лоток.

7. Вверх #59927
    Не покидает форум
    спасибо) не увидела

8. Вверх #59928
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    по поводу сделать это ладно.. а вы представили сколько вам ее мыть придется каждый раз после душа ..капли воды на стекле после высыхания создают шикарную обосранность... или пользоваться такой кабиной вы не предусматриваете?
    У меня матовое стекло, никто его каждый раз не моет.

9. Вверх #59929
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    А какие душевые удачнее (по выполнению и эксплуатации)? Готовые, установленные поддоны с возведенными стенами, вымощенные или с таким полом с встроенным сливом? Интересно мнение профи.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

10. Вверх #59930
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    Матовые стекла, и средств куча
    А что ванну не надо мыть?)
    По деньгам дороже ванной?

11. Вверх #59931
    Постоялец форума Аватар для shevron
    это вам в магазине скажут сколько она стоит. А сделать можно что угодно, если уровень полов(канализации) позволяет.
    Последний раз редактировалось shevron; 09.03.2016 в 04:27.
    YAHOO с наших дорог)

12. Вверх #59932
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А если не позволяет, то делают подиум.

13. Вверх #59933
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Всегда не понимал фетиша в совмещенных санузлах делать прозрачные кабинки или вешать на ванную прозрачную шторку... особенно в квартирах, где нет второго туалета!
    Зачем делать зону, где купаешься полностью прозрачной? Если подразумевается, что в санузле будешь всегда один, то какая разница прозрачные или непрозрачные перегородки? А если это типа для того, чтоб принимая душ утренний соблазнять мужа, сидящего на унитазе - то это как-то не совсем нормально, как по мне. Хотябы с той стороны, что если таки получится соблазнить мужа, то чисто физиологически он сделать на унитазе уже не сможет часть задач.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #59934
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если кому-то поможет эта информация, то поделюсь своим мнением. Сантехника (в частности унитазы) фирмы Виллерой и Бох имеют самую отстойную керамику.
    Поясню. Повёлся я на рекламу. В 90-х выше упомянутая немецкая компания активно рекламировалась практически во всех журналах посвящённых дизайну и интерьеру. Купил в Люксоре "партию" не самых, как вы понимаете, дешевых унитазов и бидэ...И к сожалению, вынужден констатировать факт, что до наших дней , из 6-ти унитазов не дожил в целости и сохранности ни один. А именно, на керамике в разное время, в разных местах появляются трещины. Причём места могут быть самые неожиданные. Сначала трещины появлялись на самих горшках, за тем на бачках, а вчера обнаружил трещину на крышке бачка. Я поначалу думал, что может жена или дети чем-нибудь тяжелым или не очень тяжелым задевали керамику...но нет...Даже в моём персональном "туалетном кабинете" ,куда кроме меня ни кто не наведывается , с унитазом произошла та-же история...Диверсий я не пердполагаю, "стул" у всех стандартного веса и размера, глупостями в туалете ни кто не занимается и ногами на унитаз ни кто не становится. Надо отдать должное Густавсбергу и Швэдбергу, которые пашут в других помещениях более 15-20 лет без единой трещины и прочих замечаний....
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #59935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам:
    Есть архихреновые условия в квартире - в год тупо затапливает с крыши по 2-3 раза, все обращения к жеку и всяким властям как лбом об колокол.
    Квартира в ужасном состоянии, ремонт делать нужно давно, но по причине постоянных потопов не делается там ремонт. Но, всему наступает край и все равно приходит время и необходимо его делать
    Кароче, какой вариант ремонт наименее страдает при затоплении? потолок я понял, что скорее всего натяжной. Пол понятное дело везде плитка, плинтус пластик. Самая большая проблема во всем этом - отделка стен. Что скажите, чем их делать, чтоб в случае очередного затопления после высыхания они имели нормальный вид?

ПС. вариант сделать крышу и другие подказки не предлагать, проблема намного глубже! лет 5 назад какието тварюки делали утпеление фасадов и на крыше резали полистирол. Понятное дело, что за собой не поубирали, крупные остатки запхнули в вентиляционные каналы, а мелкие так и бросили. С следующем дождем мелкие куски полистирола понятное дело смыло в водосточку и забило ее напрось. Дом 9-ти этажка чешка, за свои деньги менять полностью водосточку и перестелять крышу я не буду ясное дело.
    Плюс ко всему вторая проблема затопления - анпрочь прогнившие трубы отопления, которые на техэтаже тупо лопаются и опять же топят квартиру И в этом случае я не могу за свой счет заменить все трубы на тех этаже!

Одноим словом нужно вариант отделки, который рассчитан на затопление 2-4 раза в год
    еще вариант - но он чреват возникновением плесени внутри стен. а затем выползанием на стены - сделать гидроизоляцию пола техэтажа с заходом на соседские квартиры и разуклонкой с вашей квартиры в разные стороны (прочь от потолка квартиры) и полностью потолка и стен в квартире. Если по техэтажу никто сильно не лазает, то можно обойтись жидкостью либо смесью, которая затворяется водой. Очень хороша в этом плане продукция DISOM. Уходить все будет в квартиры соседям и пропитывать стены изнутри. Но стоит ли оно этого... лучше всем подъездом собраться и привести в порядок на техэтаже трубы и прочистить ливневку. Прочистить ливневку можно также, как и сливные стояки в квартирах чистят - с помощью мощного металлического троса. Но скорее всего кровлю ремонтировать надо, ее за столько затоплений уже разнесло.
    Стены красить акриловой краской, расцветка пестрая, чтобы можно было подкрасить частично в месте пожелтения, либо антивандальные обои - есть вариант, когда просто замачивается в воде смесь и наносится на стены, в местах повреждения, шпателем.

16. Вверх #59936
    Посетитель
    Был один мастер-ручной умелец, делал из каленого стекла, а крепил на мебельные крепежи, нержавейку либо латунь. Телефон, к сожалению, утерян.....

17. Вверх #59937
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_

18. Вверх #59938
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Матовые стекла, и средств куча
    А что ванну не надо мыть?)
    По деньгам дороже ванной?
    Значительно дороже. Вообще душкабина, при прочих равных, не экономит место в санузле.
    *доказано ванной в хруше, 1.30х1.60, вместила ванну, стиралку, нормального размера - 50 см умывальник над столешницей в 90 см, полотенцесушитель*
    С душкабиной я бы не развернулась.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #59939
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Значительно дороже. Вообще душкабина, при прочих равных, не экономит место в санузле.
    *доказано ванной в хруше, 1.30х1.60, вместила ванну, стиралку, нормального размера - 50 см умывальник над столешницей в 90 см, полотенцесушитель*
    С душкабиной я бы не развернулась.
    добавлю: в ванной можно принять душ, а в душевой кабине принять" ванну".....
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #59940
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    еще вариант - но он чреват возникновением плесени внутри стен. а затем выползанием на стены - сделать гидроизоляцию пола техэтажа с заходом на соседские квартиры и разуклонкой с вашей квартиры в разные стороны (прочь от потолка квартиры) и полностью потолка и стен в квартире. Если по техэтажу никто сильно не лазает, то можно обойтись жидкостью либо смесью, которая затворяется водой. Очень хороша в этом плане продукция DISOM. Уходить все будет в квартиры соседям и пропитывать стены изнутри.
    простите, у вас с головой все в порядке?
    YAHOO с наших дорог)

Ответить в теме
Страница 2997 из 4089 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 3997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права