| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Душевая кабина для тех кто не принимает ванну неужели, не хочет что бы байда со шторками занимала почти всю стену это так тяжело осознать?
Последний раз редактировалось Invincible; 09.03.2016 в 22:32.
Зато в углу стоит другая байда, напоминающая кабинку общественного туалета с прозрачными стенками )
Да норм кабины, пока ты живешь один и слишком молод, чтобы думать о детях.
А потом начинаешь думать, как и в чем мелочь купать - тазик на кухонном столе вариант месяцев до 3-х, а дальше? ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Под сдачу такой вариант слишком затратный.
Закаленное стекло, крепления, подъем-монтаж - вылетит в копеечку.
Имхо, надежней муровать угол и облицовывать плиткой, купить крепкий акриловый поддон.
Ну и дверку, если прям ее хочется.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а что за размер ванны то тебе подходит?
170*70 - 2571 грн, 153*100 угловая - 3200 грн
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Дорогие форумчане, конечно много раз обсуждалось, но повторюсь, нужен совет по подложке под ламинат.
Стяжку выровняли, мастер оставил на подложку 2 мм (отталкиваемся от стыка с плиткой в 2 местах).
Какую подложку брать - пробку, листовую украинскую полиэтиленовую, дешевую рулонную, другие варианты? И толщину теперь строго 2 мм или можно и 3 впихнуть? Площадь 50 кв м и честно, сильно тратиться на подложку не хочется.
Нет, ну совсем Г брать тоже не хочется. Просто есть подложки плиты полистирол, экструдированный полистирол, может рулонные есть плотные, а я не знаю, или на какого производителя обратить внимание. Пробка в 2-3 раза дороже, стоит ли она своих денег (если ориентироваться на цены Новой линии, то 3 мм пробковая подложка мне выйдет больше 4 тыс грн).
нужен грамотный мастер, который сделает стяжку пола с гарантией что нечего не полопается и не отслоится. Есть такие? Или может есть фирма в Одессе, которая стяжками занимается?
Добрый вечер. Помогите советом.
Дверные проемы по всей кв. разного размера от 214 до 210 см (высота). Хочу их выровнять по самой низкой двери. Пол подниматься будет на 1,5 см (подложка + ламинат).
Подскажите, как/чем заделать эту разницу высоты, чтоб не потрескалось в дальнейшем. Стены уже ошпаклеваныне продумали сразу этот вопрос
![]()
Социальные закладки