|
а подскажите пожалуйста где можно найти цены на имплантацию в пределах 600 у.е. ? нашла только ОТ 615 у.е. И ещё... цены на коронки... здесь в теме озвучивали цену в районе 100 у.е, а я что-то от 150 уе нахожу... подскажите пожалуйста, речь идёт не об одном зубе поэтому цена имеет значение.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
600 - Это цена за сам имплант? Потом еще плюс абатмент и плюс коронка?
Я тоже пока цены сложить не могу. Люблю когда качаственно и надежно(надолго), но переплачивать тоже не хочется.
Ув. доктора, наверняка здесь присутствуют имплантологи, расскажите пожалуйста, существует некий рейтинг фирм производителей? На какой фирме стоит остановить выбор, оптимальное сочетание цена-качество?
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.03.2016 в 13:57.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нет. Руки правильно пришиты. И голова на месте. И учились не за бабки, а "за совесть".
То есть, люди просто разбираются в том, что делают. Хорошо разбираются. В отличие от некоторых форумных критиков, которым плохо всё, зато они всё знают об организации работы в клиниках и кабинетах; правда, при этом сами начинают тут врача искать, когда боль от зуба уже в геморроидальные узлы отдаёт.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
рейтинг, в общем, существует.
лидером рейтинга, лично я считаю Штрауман (Strauman) - Швейцария. именно они и качественно и надежно и .... и красиво.
кроме того эти импланты часто позволяют выходить из сложных клинических ситуаций связанных с дефицитом костной ткани с минимальными вмешательствами по костной пластике или вообще без неё. а это серьёзная экономия средств.
шутим?...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Штрауманн далеко не система "золотой середины".
Заумное протезирование, неудовлетворительная первичная стабильность, и никакая эстетика и гигиена у тех самых имплантатов, которые позволяют заимпланироваться при недостатке костной ткани...
Это как люминиры - без обточки результат неинвазивный, но и посредственный эстетически и функционально.
Постою, послушаю ))
ролс не ройс, но жырный мерседесище точно.
тех немецкихимплантов, про которые тогда писал, щас нет на нашем рынке. сертификация закончилась, а новую не делали. некому было заняться. да и цена там выросла.
есть ещё что предлагать. разговоров много.
все зависит от условий и требований.
всегда можно найти компромисс между тем чего хочется достичь и тем что позволяют условия.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
не могу в ЛС Вам написать..
Я ставила в Институте Стоматологии (на Мечникова32),
имплант500, абатмент входил в стоимость коронки. Поставили керамику за 250уе. Но она просвечивается! и видно темный штырь как бы, но это 6ка и мне не принципиально уже..
Но если бы врач предупредил о таком эстетическом деффекте, выбрала бы циркониевую коронку(дороже на 100уе) - абатмент тогда тоже из циркония и новый зубик красивый выходит и беленький)
Счастье Есть!
Социальные закладки