|
Последний раз редактировалось Дантист; 21.02.2016 в 19:13.
А сколько длится реабилитационный период после операции?
Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
Ваш сарказм, коллега, репутации вам не прибавит...
И с какого языка бы не переводить "киста", а в медицине и греческий и латынь (cystis) — на равных, смысл переводимого не изменится...
Вы далеко не студент, а я вам не преподаватель, чтобы растолковывать матчасть и блистать профессиональными терминами на сайте для обывателей...
Успехов вам в вашей практике согласно вашим знаниям и умениям...
посоветуйте пожалуйста волшебника-стоматолога пос. Котовского.
трям
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил коронки в "Овасаке"? Интересует качество работы прежде всего.
Порекомендуйте, пожалуйста, стоматолога-терапевта (пародонтолога) в Овасаке
Мне желательно все вместе, а Овасак предлагает мне страховка... (или Профидент на Дачной, но никакой информации я не нашла)
Пытаюсь сориентироваться в ценах на стоматуслуги ( формулировки аматорские мои)) - штифтовый зуб не однокорневой в пределах 80 у.е. ( всё включено), имплантация двухэтапная в пределах 600 у.е. ( всё включено). Единственное не нашёл клиник, которые делают одноэтапную имплантацию(. Верные цены?
в отношении меня действует презумпция невиновности
Доброго времени суток. Подскажите хорошего ортодонта детского ( 8лет) институте стамотологии. Заранее благодарна.
Отзывы об ортодонтах можно в теме по брегетам и брекетоносцам почитать, сама я люблю Кононенко.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки