Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 157 из 237 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4724
  1. Вверх #3121
    Новичок
    Цитата Сообщение от kirinski25 Посмотреть сообщение
    Новость о банкротстве ООО Инвест-Прогресс прошла в сети как то тихо. А ведь у многих (по крайней мере на ЗБ) контракты заключены были через эту компанию. Вопрос в том, что теперь делать, когда судиться по сути не с кем... И какие у нас остаются варианты????
    А завтра обанкротятся и другие компании посредники, процесс как оказалось быстрый, пару месяцев и готово.

И что дальше? - с кого мы будем требовать достроить дома? Имеет ли застройщик перед нами какие либо обязательства?
    А можно по подробней о банкротсве "Инвест-Прогресс" когда и где было напечатано объявление? совсем не в курсе, я инвестор "Фонтана".

2. Вверх #3122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Игорь, штук 5 с ООО видел.
    Вопрос к юристу. Так что же делать тем у кого договора с ООО "Инвест-Прогресс". У меня именно такой.

3. Вверх #3123
    Новичок
    И у меня этот же вопрос...

4. Вверх #3124
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    "Прогресс Строй" официально банкротом себя не объявлял!

И хватит дискуссий уже на эту тему. Это из раздела - "слышу звон, не знаю где он!".
    Я

5. Вверх #3125
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение

И хватит дискуссий уже на эту тему. Это из раздела - "слышу звон, не знаю где он!".
    Замечу что договора у нас не с "Прогресс-строем", а с различными компаниями типа "Прогресс-Риелт", "Инвест-Прогресс", "Прогресс-Риелтор" и т.д.
    так что знать обанкротилась та компания с которой заключен договор - я думаю людям все-таки стоит знать!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

6. Вверх #3126
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Замечу что договора у нас не с "Прогресс-строем", а с различными компаниями типа "Прогресс-Риелт", "Инвест-Прогресс", "Прогресс-Риелтор" и т.д.
    так что знать обанкротилась та компания с которой заключен договор - я думаю людям все-таки стоит знать!
    Прочтите пожалуйста внимательно, как называется тема - "Банкротство Прогресс Строя"!!!!
    Теперь ясно?
    Я

7. Вверх #3127
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Вообще-то ПРОГРЕСС-СТРОЙ - это группа компаний.... куда входят и Прогресс-риелт и Прогресс-Инвест и все остальные..

нет такой организации как Прогресс-Строй...

и поэтому обсуждается в этой теме всё что связано с ПС... и всеми его компаниями и объектами..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #3128
    Новичок Аватар для pineur
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Игорь, штук 5 с ООО видел.
    У меня тоже с ЧП Инвест-Прогресс(ЗБ1).
    И все же, что скажут юристы, как может повлиять банкротство на наше положение? Ведь по цепочке все равно отвечать должен заказчик. То есть в цепочке стало на 1 фирму меньше, и мы теперь имеем право требования с заказчика строительства. Что скажете, Вито? Чем это для нас чревато?
    Правда всегда находится в пути

9. Вверх #3129
    Новичок
    Прочтите пожалуйста внимательно, как называется тема - "Банкротство Прогресс Строя"!!!!
    Теперь ясно?
    Да причём здесь название темы, поставлен кокретный вопрос, хотелось бы получить ответ.

10. Вверх #3130
    Новичок
    официально конечно не объявляют себя банкротом, а в тихоря - пожалуйста, что-бы меньше кредиторов об этом знали, месяц пролетел- и привет всем!

11. Вверх #3131
    Новичок

Ув. Алена
    Только не надо быстрых выводов и громких заявлений, пожалуйста. Советую Вам внимательно читать форум, а если не хотите читать форум, так проверьте сами, через соответствующие органы.
    Звон, к сожалению, официальный, и компания не только относится к группе ПС, но и заключала многие договора, по крайней мере по ЗБ.

Смотрите ЭТУ ЖЕ ветку, страница 151, сообщение от Black and White. СПАСИБО огромное кстати Black and White!

Цитирую:
    Сегодня проверял некоторые предприятия ПС не находятся ли они на стадии ликвидации, а именно:
    ПП "Прогресс-риелт" ЕДРПОУ 33567663, Приморская 49, директор Чекригин Андрей Николаевич он же бухгалтер - не находится
    ТОВ "Прогресс-строй", Приморская 49, директор Красик Олег Борисович он же бухгалтер - не находится
    ТОВ "Добробут" ЕДРПОУ 31545365, Фонтанская дорога 51, диретор Нагорный Алексей Сергеевич -не находится
    ПП "Инвест-прогресс групп" ЕДРПОУ 34553447, Преображенская 9а, директор уже встречавшийся Чекригин Андрей Николаевич - не находится
    ПП "Инвест-прогресс" ЕДРПОУ 34055471, Преображенская 9а, директор Корниенко Андрей Михайлович - не находится
    и ещё нашёл с таким же названием юр. лицо, не знаю относится ли оно к группе ПС, -

ТОВ "Инвест-прогресс" ЕДРПОУ 33720849, Большая Арнаутская д.50, кв.15, директор Каплицкая Лариса Олеговна, закрыто в связи с решением хоз суда про признание банкротом. Дата начала ликвидации 12.05.09 года, снято с учёта 30.06.09 года.
    Информация для инвесторов.

12. Вверх #3132
    Новичок
    Теперь ясно?
    Не надо флудить тему бесполезными сообщениями. Все прекрасно знают, как тема называется.
    Банкротство одной из компаний группы ПС имеет к теме прямое отношение.

А в будущем, если ничего умного сказать не можете - ограничьтесь комментариями по поводу погоды.

13. Вверх #3133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliandr Посмотреть сообщение
    Вопрос к юристу. Так что же делать тем у кого договора с ООО "Инвест-Прогресс". У меня именно такой.
    Я хотела бы дополнить Ваш вопрос к юристу (я в той же ситуации, что и Вы):

- имеет ли застройщик перед нами какие либо обязательства, в ситуации когда контрактирующая сторона (Инвест Прогресс) объявлена банкротом / ликвидирована

- можем ли мы обращаться в суд с целью доказать наши имущественные права в такой ситуации, и если да, то кто будет выступать ответчиком по делу

- если со временем новый застройщик, либо кооператив, либо еще какая либо третья сторона достроит дом, имеем ли мы право претендовать на наши квартиры

Заранее спасибо.

14. Вверх #3134
    Новичок Аватар для pineur
    Да, первый пошел... как-то дивным образом совпадают события - создается кооператив ЗБ под прогрессом, а основная фирма, через которую инвестировали люди, примерно в это же время подается на банкротство. Правильно ли я понимаю, что теперь с регистрацией каждого нового кооператива, которому прогресс доверяет и готов сотрудничать, эти "прокладки" будут выбрасываться. Прямо "10 негритят". Кто следующий?!
    Правда всегда находится в пути

15. Вверх #3135
    Посетитель Аватар для sol
    По коду ЄДРПОУ сравнивайте. У них же этих Инвест-Прогрессов, как собак нерезанных..... От налогов прятались.......

16. Вверх #3136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    По коду ЄДРПОУ сравнивайте.

17. Вверх #3137
    Новичок
    А что, на Украине возможно, чтобы 2 предприятия имели идентичное название при идентичной юр. форме, но разные коды???

Да, есть например ООО Инвест Прогресс и ЧП Инвест Прогресс.
    Но здесь различается юр. форма. Понятно, что коды разные.

Не думаю, что существует 2 близнеца "ООО Инвест Прогресс" с разными кодами.....

Если такое возможно на Украине - то просветите меня.
    Ни в одной другой стране мира такого я не встречала.

18. Вверх #3138
    Новичок
    Цитата Сообщение от pineur Посмотреть сообщение
    Да, первый пошел... как-то дивным образом совпадают события - создается кооператив ЗБ под прогрессом, а основная фирма, через которую инвестировали люди, примерно в это же время подается на банкротство. Правильно ли я понимаю, что теперь с регистрацией каждого нового кооператива, которому прогресс доверяет и готов сотрудничать, эти "прокладки" будут выбрасываться. Прямо "10 негритят". Кто следующий?!

Вот вот, и я о том же. Процедура заняла по времени всего ничего. Так что, если будет кому то выгодно, то и другие компании группы тоже быстро ликвидируются.

19. Вверх #3139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kirinski25 Посмотреть сообщение
    А что, на Украине возможно, чтобы 2 предприятия имели идентичное название при идентичной юр. форме, но разные коды???

Да, есть например ООО Инвест Прогресс и ЧП Инвест Прогресс.
    Но здесь различается юр. форма. Понятно, что коды разные.

Не думаю, что существует 2 близнеца "ООО Инвест Прогресс" с разными кодами.....

Если такое возможно на Украине - то просветите меня.
    Ни в одной другой стране мира такого я не встречала.
    ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО «ІНВЕСТ-ПРОГРЕС», код ЄДРПОУ 34055471, юридична адреса: 65082, м. Одеса, вул. Преображенська,

Товариство з обмеженою відповідальністю „ІНВЕСТ-ПРОГРЕС”, код ЄДРПОУ 33720849, юридична адреса 65011, м. Одеса, вул. Велика Арнаутська, буд.50, кв.15

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от BrandWatches Посмотреть сообщение
    А расскажите тогда подробнее про встречу с Кучуком, я тоже с "Фонтана". Кто с ним встречается?
    Встречаться с Кучуком будет наше правление.Инвесторов они небудут брать,чтоб неделать базара,так мне объеснили.Какие вопросы будут обсуждать неизвестно,я надеюсь они пойдут с юристом.Подробности узнаю в среду вечером.

Ответить в теме
Страница 157 из 237 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права