| ||
Скажите, у кого организовано ОО (общественная организация http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...86%D1%96%D1%8F)
Кто что может сказать по поводу её работы? Мне кажется на сегодняшний день это единственное, что хоть как то может примирить и объединить пайщиков т.к. ничего и никому не надо отдавать и передавать.
Нет, не поменял. Во-первых, это незаконно, так как противоречит договорам и, следовательно, велика вероятность отмены такого решения вышестоящими судами (в случае обжалования решения). Во-вторых, это решение практически не обязательно для суда в случае рассмотрения иных споров. В-третьих, такое решение ни к чему не обязывает третьи лица.
Мы этот путь уже прошли. И тема "социального жилья" была нами уже реализована на сессии исполкома. Город пошел на уступки инвесторам и отдал строительной компании "Альянс" половину площадей, которые по договору должны были отойти городу. За эти площади строительная компания должна достроить 11 домов на пос. Котовского до конца этого года, дом на Люстдорфской дороге 2 кв. 2010. Зайдите на наш сайт www.moydom.od.ua посмотрите новости и сюжеты. Возможно Вам это как-то поможет.
И еще. Я действительно не завидую Вам, т.к. Вы не можете объединиться ради одной цели. Возможно потому, что она не четко обозначена, а возможно потому, что у каждого она своя.
Мы перед своими инвесторами четко проговорили чего хотим - сдачу домов в эксплуатацию в этом году. и к этому идем. Хотя скажу Вам - ох как это не легко!! Удачи Вам и терпения, они Вам пригодятся.
Инициативная группа Сахарова19,20
Последний раз редактировалось garmony; 20.07.2009 в 21:21.
Я люблю тебя, жизнь...
и какие же? мне точно не сказали, но я так поняла, что они не совпадают с теми, что озвучивал Селезнев и из-за этого они сильно расстроились. Хотя я лично и не ожидаю вернуть деньги затраченные на достройку за счет этих виртуальных квартир. Это может стать приятным сюрпризом в будущем, но надеятся только на это бессмысленно.
ну может дело и есть, но вот информации мало. Я всё-таки считаю, что нужно о ходе дел писать тут или на сайте. Пусть даже что-то типа такого - ждем ответ от того-то... продолжаем ждать ответ от того-то... и т.д....
с одной стороны правильно, что списки - это секретная информация. Почему это все должны знать, что у меня есть счет в таком-то банке, квартира в таком-то доме и т.д. ПС отдал списки под расписку о неразглашении этой информации чуть ли не с угрозой уголовной ответственности. а с другой стороны без этих списков никак не объединишь всех и даже не проинформируешь. Кто-то сидит себе и даже не знает, что тут творится.
ну может дело и есть, но вот информации мало. Я всё-таки считаю, что нужно о ходе дел писать тут или на сайте. Пусть даже что-то типа такого - ждем ответ от того-то... продолжаем ждать ответ от того-то... и т.д....[/QUOTE]
Для чего же тогда сайт создавали,там ведь нет никаких новостей?Я тоже так считаю,что людей надо держать в курсе.Ато мы созваниваемся между собой и собираем новости по частям.
В среду намечена встреча с Кучуком поповоду нашего дома.
MOND-ольшанская ты уже инвестор на Уютном. Не дури людей собрание будет в субботу, но не твоё ДОБАВ ПОСЛЕ БУКВЫ D БУКВУ А.
Бан навсегда.
У нас форум доброжелательного общения и троллизм здесь не катит.
Последний раз редактировалось Скрытик; 20.07.2009 в 23:17.
сама ты ольшанская! и я тебе щас добавлю!![]()
Новость о банкротстве ООО Инвест-Прогресс прошла в сети как то тихо. А ведь у многих (по крайней мере на ЗБ) контракты заключены были через эту компанию. Вопрос в том, что теперь делать, когда судиться по сути не с кем... И какие у нас остаются варианты????
А завтра обанкротятся и другие компании посредники, процесс как оказалось быстрый, пару месяцев и готово.
И что дальше? - с кого мы будем требовать достроить дома? Имеет ли застройщик перед нами какие либо обязательства?
Последний раз редактировалось kirinski25; 21.07.2009 в 00:37.
Социальные закладки