Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 156 из 237 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 4724
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    спасибо! а Фонтан - это какое?
    может я глупые вопросы задаю ссори! простите, я в этом не очень разбираюсь
    Фонтан-это дом бизнес класса.

2. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для mond
    Скажите, у кого организовано ОО (общественная организация http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...86%D1%96%D1%8F)

Кто что может сказать по поводу её работы? Мне кажется на сегодняшний день это единственное, что хоть как то может примирить и объединить пайщиков т.к. ничего и никому не надо отдавать и передавать.

3. Вверх #3103
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Списки есть... Где-то... Но не у меня...
    И ваще - так всё это сложно!
    Обычно беда объединяет людей... ТОЛЬКО НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ!
    Наталья, как мы и обсуждали с вами вопрос о получении списка, попытаемся либо включить вас в соглашение про передачу списка, либо получим разрешение от ПС на предоставление списка в УКС (как вы помните Лариса сообщила, что ПС не готов предоставить ей список пайщиков).

4. Вверх #3104
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Вопрос к ПВВ

Задам Вам ещё один вопрос.
    ВЫ по-прежнему считаете, что признание имущественных прав на квартиру в судебном порядке не имеет смысла, или поменяли своё мнение?
    Нет, не поменял. Во-первых, это незаконно, так как противоречит договорам и, следовательно, велика вероятность отмены такого решения вышестоящими судами (в случае обжалования решения). Во-вторых, это решение практически не обязательно для суда в случае рассмотрения иных споров. В-третьих, такое решение ни к чему не обязывает третьи лица.

5. Вверх #3105
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Вот потому туда и не пойду
    Тут важным является тот факт, что мы расчитывали на помощь и подержку городских властей при взаимоотношениях с ПС. Но учитывая тот факт, что Кучук официально заявил, что он не сторонник кооперативов, можно сделать вывод, что расчитывать коопу на помощь города не придется.

6. Вверх #3106
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Наталья, как мы и обсуждали с вами вопрос о получении списка, попытаемся либо включить вас в соглашение про передачу списка, либо получим разрешение от ПС на предоставление списка в УКС (как вы помните Лариса сообщила, что ПС не готов предоставить ей список пайщиков).
    В том то всё и дело, нужны списки для открытого оглашения. Потому как те ребята, которые с "другой" инициативной группы обвиняют тех у кого они есть в сотрудничестве с ПС! А УКСу нужны списки... Кстати, Лариса Владимировна ушла в отпуск

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Скажите, у кого организовано ОО (общественная организация http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...86%D1%96%D1%8F)

Кто что может сказать по поводу её работы? Мне кажется на сегодняшний день это единственное, что хоть как то может примирить и объединить пайщиков т.к. ничего и никому не надо отдавать и передавать.
    Мы этот путь уже прошли. И тема "социального жилья" была нами уже реализована на сессии исполкома. Город пошел на уступки инвесторам и отдал строительной компании "Альянс" половину площадей, которые по договору должны были отойти городу. За эти площади строительная компания должна достроить 11 домов на пос. Котовского до конца этого года, дом на Люстдорфской дороге 2 кв. 2010. Зайдите на наш сайт www.moydom.od.ua посмотрите новости и сюжеты. Возможно Вам это как-то поможет.

И еще. Я действительно не завидую Вам, т.к. Вы не можете объединиться ради одной цели. Возможно потому, что она не четко обозначена, а возможно потому, что у каждого она своя.
    Мы перед своими инвесторами четко проговорили чего хотим - сдачу домов в эксплуатацию в этом году. и к этому идем. Хотя скажу Вам - ох как это не легко!! Удачи Вам и терпения, они Вам пригодятся.

Инициативная группа Сахарова19,20
    Последний раз редактировалось garmony; 20.07.2009 в 21:21.
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #3108
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    А мне сказали что им дали данные по количеству свободной площади.
    и какие же? мне точно не сказали, но я так поняла, что они не совпадают с теми, что озвучивал Селезнев и из-за этого они сильно расстроились. Хотя я лично и не ожидаю вернуть деньги затраченные на достройку за счет этих виртуальных квартир. Это может стать приятным сюрпризом в будущем, но надеятся только на это бессмысленно.

У меня такое впечатление,что никому из членов нашего правления нет дела до нашей стройки.У нас нет никаких результатов и небыло и если так будет дальше продвигаться работа их вобще и небудет.
    ну может дело и есть, но вот информации мало. Я всё-таки считаю, что нужно о ходе дел писать тут или на сайте. Пусть даже что-то типа такого - ждем ответ от того-то... продолжаем ждать ответ от того-то... и т.д....

9. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для DeFazz
    В том то всё и дело, нужны списки для открытого оглашения. Потому как те ребята, которые с "другой" инициативной группы обвиняют тех у кого они есть в сотрудничестве с ПС! А УКСу нужны списки... Кстати, Лариса Владимировна ушла в отпуск
    с одной стороны правильно, что списки - это секретная информация. Почему это все должны знать, что у меня есть счет в таком-то банке, квартира в таком-то доме и т.д. ПС отдал списки под расписку о неразглашении этой информации чуть ли не с угрозой уголовной ответственности. а с другой стороны без этих списков никак не объединишь всех и даже не проинформируешь. Кто-то сидит себе и даже не знает, что тут творится.

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Мы этот путь уже прошли. И тема "социального жилья" была нами уже реализована на сессии исполкома. Город пошел на уступки инвесторам и отдал строительной компании "Альянс" половину площадей, которые по договору должны были отойти городу. За эти площади строительная компания должна достроить 11 домов на пос. Котовского до конца этого года, дом на Люстдорфской дороге 2 кв. 2010. Зайдите на наш сайт www.moydom.od.ua посмотрите новости и сюжеты. Возможно Вам это как-то поможет.

И еще. Я действительно не завидую Вам, т.к. Вы не можете объединиться ради одной цели. Возможно потому, что она не четко обозначена, а возможно потому, что у каждого она своя.
    Мы перед своими инвесторами четко проговорили чего хотим - сдачу домов в эксплуатацию в этом году. и к этому идем. Хотя скажу Вам - ох как это не легко!! Удачи Вам и терпения, они Вам пригодятся.

Инициативная группа Сахарова19,20

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

11. Вверх #3111
    ну может дело и есть, но вот информации мало. Я всё-таки считаю, что нужно о ходе дел писать тут или на сайте. Пусть даже что-то типа такого - ждем ответ от того-то... продолжаем ждать ответ от того-то... и т.д....[/QUOTE]

Для чего же тогда сайт создавали,там ведь нет никаких новостей?Я тоже так считаю,что людей надо держать в курсе.Ато мы созваниваемся между собой и собираем новости по частям.
    В среду намечена встреча с Кучуком поповоду нашего дома.

12. Вверх #3112
    наталья85
    гость
    MOND-ольшанская ты уже инвестор на Уютном. Не дури людей собрание будет в субботу, но не твоё ДОБАВ ПОСЛЕ БУКВЫ D БУКВУ А.

Бан навсегда.
    У нас форум доброжелательного общения и троллизм здесь не катит.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 20.07.2009 в 23:17.

13. Вверх #3113
    сама ты ольшанская! и я тебе щас добавлю!

14. Вверх #3114
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    ну может дело и есть, но вот информации мало. Я всё-таки считаю, что нужно о ходе дел писать тут или на сайте. Пусть даже что-то типа такого - ждем ответ от того-то... продолжаем ждать ответ от того-то... и т.д....
    Для чего же тогда сайт создавали,там ведь нет никаких новостей?Я тоже так считаю,что людей надо держать в курсе.Ато мы созваниваемся между собой и собираем новости по частям.
    В среду намечена встреча с Кучуком поповоду нашего дома.[/QUOTE]

А Ваш дом какой?

15. Вверх #3115
    У меня ЖК Фонтан

16. Вверх #3116
    Новичок

Unhappy Золотой Берег

Новость о банкротстве ООО Инвест-Прогресс прошла в сети как то тихо. А ведь у многих (по крайней мере на ЗБ) контракты заключены были через эту компанию. Вопрос в том, что теперь делать, когда судиться по сути не с кем... И какие у нас остаются варианты????
    А завтра обанкротятся и другие компании посредники, процесс как оказалось быстрый, пару месяцев и готово.

И что дальше? - с кого мы будем требовать достроить дома? Имеет ли застройщик перед нами какие либо обязательства?
    Последний раз редактировалось kirinski25; 21.07.2009 в 00:37.

17. Вверх #3117
    Посетитель Аватар для BrandWatches
    У меня ЖК Фонтан
    А расскажите тогда подробнее про встречу с Кучуком, я тоже с "Фонтана". Кто с ним встречается?

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от kirinski25 Посмотреть сообщение
    Новость о банкротстве ООО Инвест-Прогресс прошла в сети как то тихо. А ведь у многих (по крайней мере на ЗБ) контракты заключены были через эту компанию. Вопрос в том, что теперь делать, когда судиться по сути не с кем... И какие у нас остаются варианты????
    А завтра обанкротятся и другие компании посредники, процесс как оказалось быстрый, пару месяцев и готово.

И что дальше? - с кого мы будем требовать достроить дома? Имеет ли застройщик перед нами какие либо обязательства?
    на ЗБ договора с ЧП "Инвест-Прогресс"
    по крайней мере у меня так

19. Вверх #3119
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    на ЗБ договора с ЧП "Инвест-Прогресс"
    по крайней мере у меня так
    Игорь, штук 5 с ООО видел.
    адвокат

20. Вверх #3120
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    вопрос к юристам!
    В законе "про кооперацию" сказано что председателя и правление выбирают на общем собрании кооператива.
    Тут ко мне попал устав одного ЖСК где написано что председателя выбирает правление !?
    Вопрос ЖСК это все таки не ОСМД и тут нормы другого закона?
    ну так что, кто-то может что-то сказать?
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 156 из 237 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права