Делала в Минске у Батюкова. Рассматривала Арбатова и Моураову СПИК Москва - Питер, Ищенко Москва. Все хирурги прекрасны, Батюков смог втиснуть меня раньше, так пациентка решила поменяться со мной временем и сделать позже) а мне важна была срочность , тк у меня не просто увеличение, а предварительное лечение) цена... 1800 уе работа, 1430 евро импланты, 65 уе компрессионка. Все остальное, включая препараты после опи и наркоз входят в эту стоимость. Жила на съемной квартире, уехала туда через 2 часа после операции. На осмотры приезжала на такси. Из клиники все время звонили и спрашивали как дела?) врач всегда на связи. Отношение очень понравилось) доп расходы в виде билетов на самолёт , оплаты квартиры и на жизнь составили 550 уе) по груди Батюков большой спец) это видно, даже просто по беседе) клиентов табун... Со мной в один день оперировалась дама из Германии и ещё наша землячка по поводу рино... Про доступ.... Выбрала подгрудный, тк чистить меня удобнее таким образом... Предлагал ареолу, но я примерно представляла, что и как надо будет из меня эвакуировать и не согласилась) что было очень правильно в моем случае) шов длиной 4 см, не больше... Оч тоненький даже на таком сроке ( неделя) обычно у него при подгрудном короче шов, но мне так было нужно... Самочувствие норм... Тяжело было лежать, тк усиливался отек, но это не проблема как оказалось) все очень терпимо, я рассчитывала на более феерические ощущения) единственное, что запомнилось как боль, на 5 сутки , последняя ночь перед вылетом в Одессу ... Был самый выраженный отек и безумно жгло в межгрудку) спать и жить было нереально) только потом до меня дошло , что Изза отека растянулась кожа и тянул пластырь за пучковые волосики)))) если бы отклеила - жизнь бы наладилась)))) веду обычную жизнь... Руками не Машу, хотя все могу... Делаю все, но оч медленно. Ходили и гуляли в Минске и в Одессе я полностью мобильна) Пока я довольна)

Тема:

Социальные закладки