Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 515 из 755 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 15097
  1. Вверх #10281
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    dermatolog а чтож вы так скромно умалчиваетесь? Рассказывайте всё - у кого, доступ, название и обьём имплантов, как сейчас состояние организма и швов?)
    Делала в Минске у Батюкова. Рассматривала Арбатова и Моураову СПИК Москва - Питер, Ищенко Москва. Все хирурги прекрасны, Батюков смог втиснуть меня раньше, так пациентка решила поменяться со мной временем и сделать позже) а мне важна была срочность , тк у меня не просто увеличение, а предварительное лечение) цена... 1800 уе работа, 1430 евро импланты, 65 уе компрессионка. Все остальное, включая препараты после опи и наркоз входят в эту стоимость. Жила на съемной квартире, уехала туда через 2 часа после операции. На осмотры приезжала на такси. Из клиники все время звонили и спрашивали как дела?) врач всегда на связи. Отношение очень понравилось) доп расходы в виде билетов на самолёт , оплаты квартиры и на жизнь составили 550 уе) по груди Батюков большой спец) это видно, даже просто по беседе) клиентов табун... Со мной в один день оперировалась дама из Германии и ещё наша землячка по поводу рино... Про доступ.... Выбрала подгрудный, тк чистить меня удобнее таким образом... Предлагал ареолу, но я примерно представляла, что и как надо будет из меня эвакуировать и не согласилась) что было очень правильно в моем случае) шов длиной 4 см, не больше... Оч тоненький даже на таком сроке ( неделя) обычно у него при подгрудном короче шов, но мне так было нужно... Самочувствие норм... Тяжело было лежать, тк усиливался отек, но это не проблема как оказалось) все очень терпимо, я рассчитывала на более феерические ощущения) единственное, что запомнилось как боль, на 5 сутки , последняя ночь перед вылетом в Одессу ... Был самый выраженный отек и безумно жгло в межгрудку) спать и жить было нереально) только потом до меня дошло , что Изза отека растянулась кожа и тянул пластырь за пучковые волосики)))) если бы отклеила - жизнь бы наладилась)))) веду обычную жизнь... Руками не Машу, хотя все могу... Делаю все, но оч медленно. Ходили и гуляли в Минске и в Одессе я полностью мобильна) Пока я довольна)
    Последний раз редактировалось dermatolog; 03.03.2016 в 10:50.

2. Вверх #10282
    Новичок
    Добрый день. Девочки, подскажите хорошего пластического хирурга в Одессе. Интересует пластика пупка. После беременности от прокола пирсинга остался ужасно не красивый шрам(

3. Вверх #10283
    Новичок
    Кто чем отёк снимал после оп груди??? Делаю компрессы с демиксином но как-то мало сходит, уже 7 дней , а отёчность есть!

4. Вверх #10284
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от gera-77784 Посмотреть сообщение
    Кто чем отёк снимал после оп груди??? Делаю компрессы с демиксином но как-то мало сходит, уже 7 дней , а отёчность есть!
    какой демиксин???у врача спрашивали?отек сойдет,не переживайте!и 7 дней еще оч маленький срок!в крайнем случае выпейте пару табеток мочегонного утром (например, Трифас).девочки,чего вы к докторам своим не обращаетесь?он что вас не осматривает?
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #10285
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от gera-77784 Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду отек груди - используйте мазь "Долобене" (она с димексидом) и "Лиотон гель"
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

6. Вверх #10286
    Новичок
    Компрессы физ раствор + демиксид назначил врач, и трифас тоже. Связь с врачём отличная и на осмотре и по телефону. Вопрос задала для информации кто чем пользоволся!

7. Вверх #10287
    Посетитель Аватар для Yelena-7
    Девочки, пожалуйста, подскажите где можно удалить купероз на щеках (сосудистая сеточка) ? Делала год назад в Центре возрастных технологий на Екатериненской, так совершенно без изменений...что делала, что не делала ((( может кто делал и знает, где наверняка? заранее спасибо

8. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом: кто делал редукционную маммопластику/ подтяжку груди? У кого делали, какие отзывы? Была на консультации у Патлажана, но как-то сомневаюсь..
    Делала у Дрюка , только мне после редукции поставили имплантанты . Доступ по ареоле, хотя по началу планировался якорь , ему удалось избежать лишних шрамов
    Врачем осталась довольна на все 100
    Все никак не запишусь к нему на новое " усовершенствование" )))
    Последний раз редактировалось Alevska; 06.03.2016 в 21:32.

9. Вверх #10289
    Постоялец форума
    девочки,а есть такая вероятность,что к 6 месяцам импланты еще немного опустятся?Немного смущает левая грудь,хотелось ,чтоб имплант опустился больше Прошло 4,5 месяца?Обычные анатомы политех,не пена!!Может ли кто то поделиться опытом своим?
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

10. Вверх #10290
    Новичок Аватар для la_mamita
    скажите, девочки, кто делал пластику груди. Компрессионное бельё, недешёвая штука. сколько вы его брали? 1 или 2? если 1, то что одевали, пока сохнет первое? или не жлобиться, и покупать 2 штуки?

11. Вверх #10291
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    Цитата Сообщение от la_mamita Посмотреть сообщение
    скажите, девочки, кто делал пластику груди. Компрессионное бельё, недешёвая штука. сколько вы его брали? 1 или 2? если 1, то что одевали, пока сохнет первое? или не жлобиться, и покупать 2 штуки?
    у меня была одна компрессионка, на время стирки одевала мягкий спортивный топик и спокойно сидела - ждала, без особых движений))

12. Вверх #10292
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Спрошу у знатоков: после мезонитей остаются следы, как то синяки, подтеки, опухлости и тд. Пишут, что это самый щадящий метод. Спасибо!

13. Вверх #10293
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    а как носы делает Сыновец?
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #10294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    а как носы делает Сыновец?
    Он носы не делает.

15. Вверх #10295
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Он носы не делает.
    в инстаграме увидела, что рекламирует ринопластику..значит недавно начал

16. Вверх #10296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    в инстаграме увидела, что рекламирует ринопластику..значит недавно начал
    Год назад, у него моя знакомая на консультация была, он сказал что носы это не его, это был Сыновец старший, может Вы младшего имели в виду ?

17. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Год назад, у него моя знакомая на консультация была, он сказал что носы это не его, это был Сыновец старший, может Вы младшего имели в виду ?
    да, младшего, Алексея.

18. Вверх #10298
    Новичок
    девушки, здравствуйте. Честно пролистала форум с последней страницы по 430-ю, даже выучила "клонов" по никам, но мне хотелось бы информации по поводу лазерной и всех остальных видов липосакции в Одессе. Где делать, у кого и почём. Буду ооочень благодарна, особенно интересуют новейшие методы.

19. Вверх #10299
    Здравствуйте!Можете меня поздравить-я сделала абдоминопластику у Сыновца Олега Анатольевича.Правда в сентябре.Не решалась написать,пока все не заживает и не встанет на свои места.
    На операцию шла,побаивалась-это моя первая операция под наркозом в 42 г.Прошла успешно.Шов и пуп заживали без осложнения.А шов длинный:от бока до бока 53 см.
    Олег Анатольевич прикольный доктор с юмором.К пациентам относится внимательно,как будто вы единственный,даже,когда вы приходите на процедуры к нему с дома.
    Операцию мне сделали в понедельник, а выписали в четверг.Шов не чувствовался,поэтому боли не было.Врач выдал утягивающее боди.
    Палата правда а-ля 80-е.Но доктор смеялся:вам шашечки или ехать)))).Туалет с душем приличный и относится только к вашей палате.
    За все я заплатила 2400$.
    Если есть вопросы-спрашивайте.

20. Вверх #10300
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Добрый вечер! Подскажите , кто хорошо делает пластику при опущении матки?

Ответить в теме
Страница 515 из 755 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права