Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 514 из 755 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 15097
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    где ж я умничала?
    написала свое мнение так же как и вы, а вы накинулись... имею права писать об опыте и о том что видела своими глазами у своей кумы после его рук
    Извините,может резко вам ответила.........Не хотела накидываться на вас,просто я не пиарить его хотела,как вы подумали,а на оборот,сказать о том,что если он что-то не так сделал или что то пошло не по сценарию,то он хоть не морозиться,а на оборот,пытается исправить ситуацию,вот как в моем случае...

А вас Позравляю,грудь у вас очень красивая!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

2. Вверх #10262
    Постоялец форума
    мда))))) Случайно фотки с лицом загрузились)))) Ну что уже поделать!!!!))))))))))))))))))))))

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Уберите красоту под спойлер
    Еще раз-для особо непонятливых-форум-семейный, и тема-не специализированная. Фотографии убираем под спойлер.
    Не уберете-удалю
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 28.02.2016 в 13:31.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #10264
    Постоялец форума
    я уалила фотки,так как не знаю,как их по другому выклаывать.

5. Вверх #10265
    Посетитель Аватар для маринас
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, интересует пластика живота. Живот у меня - печаль, тоска.. Два кесарева, пупочная грыжа, сильные растяжки. Из-за пупочной грыжи операцию нужно в любом случае делать. Хотела бы совместить - убрать грыжу и привести живот в порядок. Если в темке подобная проблема обсуждалась - напишите, а я уже буду искать, если нет - то поделитесь пож-та опытом, может кто-то такую операцию уже делал. Спасибо!

6. Вверх #10266
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, интересует пластика живота. Живот у меня - печаль, тоска.. Два кесарева, пупочная грыжа, сильные растяжки. Из-за пупочной грыжи операцию нужно в любом случае делать. Хотела бы совместить - убрать грыжу и привести живот в порядок. Если в темке подобная проблема обсуждалась - напишите, а я уже буду искать, если нет - то поделитесь пож-та опытом, может кто-то такую операцию уже делал. Спасибо!
    Девушка одна делала абдоминопластику тоже у Дрюка в Киеве - вроде довольна осталась. Может она сама напишет.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #10267
    Посетитель
    Тоже интересует абдоминопластика, цены, отзывы. Так мало инфы(((

8. Вверх #10268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Я делала аналогичную ОП 2 года назад. Очень довольна. Уже отписывалась тут, полистайте.

9. Вверх #10269
    Посетитель Аватар для маринас
    Спасибо, сейчас буду искать!

10. Вверх #10270
    Новичок
    девочки , подскажите пожалуйста. Не могу понять что такое Пена в пластике груди, это вид импланта ? Объясните пожалуйста. Собираюсь на консультацию. Хочется как можно больше знать.

11. Вверх #10271
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Пена- это оболочка) она ворсистая, как губка для мытья посуды) внутри когезивный гель. Чуть более плотная грудь сразу после установки до 6 мес. А так обычный имплант) у меня пена, срок 6 дней) особой плотности не чувствую) грудь, как налитая молоком, упруга и не более. Исходный размер 0,5, так что моих тканей там не много и мягкость особую они не дадут) обычно ставится при повторных операциях или у клиенток с малым объемом тканей ,если первичка. Хорошая защита от контрактурыэ и переворотов. У меня была ещё емкая работа врача перед установкой.... Поэтому только пена.
    Последний раз редактировалось dermatolog; 01.03.2016 в 11:27.

12. Вверх #10272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    Пена- это оболочка) она ворсистая, как губка для мытья посуды) внутри когезивный гель. Чуть более плотная грудь сразу после установки до 6 мес. А так обычный имплант) у меня пена, срок 6 дней) особой плотности не чувствую) грудь, как налитая молоком, упруга и не более. Исходный размер 0,5, так что моих тканей там не много и мягкость особую они не дадут) обычно ставится при повторных операциях или у клиенток с малым объемом тканей ,если первичка. Хорошая защита от контрактурыэ и переворотов. У меня была ещё емкая работа врача перед установкой.... Поэтому только пена.
    пену ставят на птозную грудь или при вторичной операции, но нулевой размер груди ее стараются не ставить так как огромная вероятность того, что она не будет мягкой и будет контурировать

13. Вверх #10273
    Постоялец форума
    пену ставят на птозную грудь или при вторичной операции, но нулевой размер груди ее стараются не ставить так как огромная вероятность того, что она не будет мягкой и будет контурировать
    Скажите,а что пена препятствует повторному птозу?Если после подтяжки и установки импланта,хочется все же более наполненого нижнего полюса,то с пеной можно пробовать достичь наполнености нижнего полюса за счет увилечения размера и наполнения тканей большим обьемом не боясь повторного птоза и скоро наступающего закона гравитации?

14. Вверх #10274
    Новичок Аватар для Lula-74
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девушка одна делала абдоминопластику тоже у Дрюка в Киеве - вроде довольна осталась. Может она сама напишет.
    Прямо как про меня, только у меня одно кесарево и одна полостная операция и тоже грыжа пупочная. Была на консультации у Бурова : он сказал, что будет оперировать совместно с хирургом Киселевым и сообщил, что при моей полноте плоский живот не получится, но "фартук" и грыжу уберут. И еще сказал, что из-за того, что нужно ставить сетку, то на животе не стоит делать липосакцию т.к. это усложнит намного заживляемость и что нужна специальна я утягивающая грация и бандажи мне не подойдут.
    Потом посетила Сыновца. Он берется оперировать мой "букет" совместно с хирургом Шаповаловым ( главный хирург госпиталя) Сыновец сказал, что во время операции сделает липосакцию живота (которую Буров не советует) и как-то очень вскользь, практически незаметно обмолвился, что симметричный живот может не получиться.... И еще сказал, что нужно купить БАНДАЖ.
    Цена у обоих практически одинаковая, у Сыновца чуточку дешевле.
    Начиталась разных отзывов на форуме и теперь сижу в раздумьях: Сыновца одни хвалят, другие ругают. Но и про Бурова не так уж много отзывов. А еще услышала, что желательно предварительно проконсультироваться с эндокринологом, т.к могут быть противопоказания этой операции.
    Девочки, може кто-то еще поделится своим опытом, уточнит эту проблему, чтобы информации побольше знать, чую врачи что-то не договаривают((((

15. Вверх #10275
    Постоялец форума
    Девочки!! Еще один вопрос хочу задать,а когда после подтяжки и увеличения груди можно ходить без лифчика,я в топе постоянно хожу и даже сплю,может можно его иногда не носить или спать без него,после операции прошло 4 мес и неделя!!!!!Спасибо за ответ!

16. Вверх #10276
    Посетитель Аватар для Зола
    Девочки, поделитесь опытом: кто делал редукционную маммопластику/ подтяжку груди? У кого делали, какие отзывы? Была на консультации у Патлажана, но как-то сомневаюсь..

17. Вверх #10277
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки!! Еще один вопрос хочу задать,а когда после подтяжки и увеличения груди можно ходить без лифчика,я в топе постоянно хожу и даже сплю,может можно его иногда не носить или спать без него,после операции прошло 4 мес и неделя!!!!!Спасибо за ответ!
    Уже можете ходить. Два месяца рекомендуют носить компру, потом можно снимать

18. Вверх #10278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом: кто делал редукционную маммопластику/ подтяжку груди? У кого делали, какие отзывы? Была на консультации у Патлажана, но как-то сомневаюсь..
    Сходите к Кодочникову С.В.

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    И к Мыльникову и к Сыновцу.

20. Вверх #10280
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Наоборот) за счёт пены формируется более Толстая капсула, и риск прощупывания и контурирования ниже) это написано и в методичках политеха, которые легко можно найти в интернете. Рябь ... Эта проблема нивелируется более качественной капсулой . Мягкость.... Это одни из самых мягких имплантов, что для клиентов с небольшим исходником, думаю важно.

Ответить в теме
Страница 514 из 755 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права