Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2995 из 4089 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 3495 3995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,881 по 59,900 из 81780
  1. Вверх #59881
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не помню цены 8 долларов за малярку по гипсокартону очень давно)) при долларе 5 гривен было)) но это так давно было))
    Ну 8 это 5 шпатлевка и 3 покраска, нам предлагали и дешевле в том числе и из этой темы тоже обзванивала, но потом начиналось ой мы не будем ехать с Таирова или из центра на посёлок, хоть и площадь общая 78 метров и т.д. ну ок, нормально заработал мастер с поселка,))))

2. Вверх #59882
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Ну 8 это 5 шпатлевка и 3 покраска, нам предлагали и дешевле в том числе и из этой темы тоже обзванивала, но потом начиналось ой мы не будем ехать с Таирова или из центра на посёлок, хоть и площадь общая 78 метров и т.д. ну ок, нормально заработал мастер с поселка,))))
    Аааааа)) ну тогда да....так нормально))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #59883
    Мамина шлемочка
    Добрый день! Какая нынче цена на самоклейку?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #59884
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Какая нынче цена на самоклейку?
    Добрый день. Какая нынче цена на автомобиль?)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #59885
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Добрый день. Какая нынче цена на автомобиль?)
    А на квартиру? )))))

6. Вверх #59886
    Посетитель Аватар для nujna kvartira
    а я вам как ремнтник говорю шо реально)) и не обязательно использовать шитрок)) 350 это только работа , тут таки так)) хороший качественный, не вонючий натяжной, все арвно чуть дороже..Китаец может и дешевле будет , но вонять будет долго...
    Вот так уже похоже). В итоге нормальный потолок выйдет не менее 25уе с материалами, натяжной белый пвх НОРМАЛЬНЫЙ не превысит 15-20уе, хороший тканевый таки дороже. Встречал китайцев и по 120грн, но это уже даже не риск, это гарантия качества вони)))

7. Вверх #59887
    User banned
    Цитата Сообщение от nujna kvartira Посмотреть сообщение
    Вот так уже похоже). В итоге нормальный потолок выйдет не менее 25уе с материалами, натяжной белый пвх НОРМАЛЬНЫЙ не превысит 15-20уе, хороший тканевый таки дороже. Встречал китайцев и по 120грн, но это уже даже не риск, это гарантия качества вони)))
    )))Ну,да!
    Даю тут на форуме качественного китайца за 10 и ..... ДОРОГО!

8. Вверх #59888
    Постоялец форума
    вечер добрый,купили обои бельгийской фирмы хрома,мастера говорят что стыки будут видны на них,что делать ?кто то клеил,какие отзывы?
    и сориентируйте сколько сейчас цена за поклейку обоев и укладку плинтуса.
    Спасибо
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

9. Вверх #59889
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Доброе утро
    У кого есть тел хорошего плиточника, можно в личку и желательно с ценой...
    Спасибо

По чем ламинат стелят сейчас?
    Последний раз редактировалось Honda2777; 06.03.2016 в 08:45.

10. Вверх #59890
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Дамы, в разделе услуги по стройке есть все расценки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #59891
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    У кого есть тел хорошего плиточника, можно в личку и желательно с ценой...
    Спасибо

По чем ламинат стелят сейчас?
    Если Вам нужно 5 м.кв. постелить ламината- по 200 грн за 1 м.кв. Если 60 м.кв. - по 50 грн за 1м.кв. Плитка от 250 грн до 500. Какая плитка? Какой объем?

12. Вверх #59892
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир ! Посмотреть сообщение
    Если Вам нужно 5 м.кв. постелить ламината- по 200 грн за 1 м.кв. Если 60 м.кв. - по 50 грн за 1м.кв. Плитка от 250 грн до 500. Какая плитка? Какой объем?
    Спасибо я уже нашла мастеров

13. Вверх #59893
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Спасибо я уже нашла мастеров
    У Вас в Радужном своя ценовая политика.

14. Вверх #59894
    Посетитель Аватар для Golos3189716090
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир ! Посмотреть сообщение
    У Вас в Радужном своя ценовая политика.
    Саня, несколько раз вел там переговоры по ремонту и ни чего(. Мне там не суждено работать.

15. Вверх #59895
    Цитата Сообщение от Golos3189716090 Посмотреть сообщение
    Саня, несколько раз вел там переговоры по ремонту и ни чего(. Мне там не суждено работать.
    Видать цены ставите космические и народ не тянет))

16. Вверх #59896
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    эх, господа сказочники
    ремонт осень 2015 37 квадратов потолок гк, в 1 уровень, с подшторниками. общая затрата 10900 грн с материалами, работой. Итого имеем 295 грн за квадратный метр.
    Друг натягивал потолок "бельгийский" в январе 2016 года, потратил на около 190 баксов за общую площадь натяжки 26 квадтарных метров. Запаха уже не было через пару дней! Итого 190 грн за квадратный метр.

Должен констатировать факт, что мы пришли к логическому итогу - сделать гк потолок в 2 раза дороже, чем натяжной, что в принципе и логично из-за трудоемкости процесса!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #59897
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    эх, господа сказочники
    ремонт осень 2015 37 квадратов потолок гк, в 1 уровень, с подшторниками. общая затрата 10900 грн с материалами, работой. Итого имеем 295 грн за квадратный метр.
    Друг натягивал потолок "бельгийский" в январе 2016 года, потратил на около 190 баксов за общую площадь натяжки 26 квадтарных метров. Запаха уже не было через пару дней! Итого 190 грн за квадратный метр.

Должен констатировать факт, что мы пришли к логическому итогу - сделать гк потолок в 2 раза дороже, чем натяжной, что в принципе и логично из-за трудоемкости процесса!
    Ты думаешь я сильно горю желанием тягать те плиты на потолок за 80-100гриве?...мне наоборот нравится когда не надо зморачиваться с гипсокартоном ....и работа быстрее идет..а натяжной дествительно стал даже дешевле, но не фирменный...хотя китайцы сейчас все делают по лицензии....но че то я им не доверяю

18. Вверх #59898
    вопрос к знатокам:
    Есть архихреновые условия в квартире - в год тупо затапливает с крыши по 2-3 раза, все обращения к жеку и всяким властям как лбом об колокол.
    Квартира в ужасном состоянии, ремонт делать нужно давно, но по причине постоянных потопов не делается там ремонт. Но, всему наступает край и все равно приходит время и необходимо его делать
    Кароче, какой вариант ремонт наименее страдает при затоплении? потолок я понял, что скорее всего натяжной. Пол понятное дело везде плитка, плинтус пластик. Самая большая проблема во всем этом - отделка стен. Что скажите, чем их делать, чтоб в случае очередного затопления после высыхания они имели нормальный вид?

ПС. вариант сделать крышу и другие подказки не предлагать, проблема намного глубже! лет 5 назад какието тварюки делали утпеление фасадов и на крыше резали полистирол. Понятное дело, что за собой не поубирали, крупные остатки запхнули в вентиляционные каналы, а мелкие так и бросили. С следующем дождем мелкие куски полистирола понятное дело смыло в водосточку и забило ее напрось. Дом 9-ти этажка чешка, за свои деньги менять полностью водосточку и перестелять крышу я не буду ясное дело.
    Плюс ко всему вторая проблема затопления - анпрочь прогнившие трубы отопления, которые на техэтаже тупо лопаются и опять же топят квартиру И в этом случае я не могу за свой счет заменить все трубы на тех этаже!

Одноим словом нужно вариант отделки, который рассчитан на затопление 2-4 раза в год

19. Вверх #59899
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам:
    Есть архихреновые условия в квартире - в год тупо затапливает с крыши по 2-3 раза, все обращения к жеку и всяким властям как лбом об колокол.
    Квартира в ужасном состоянии, ремонт делать нужно давно, но по причине постоянных потопов не делается там ремонт. Но, всему наступает край и все равно приходит время и необходимо его делать
    Кароче, какой вариант ремонт наименее страдает при затоплении? потолок я понял, что скорее всего натяжной. Пол понятное дело везде плитка, плинтус пластик. Самая большая проблема во всем этом - отделка стен. Что скажите, чем их делать, чтоб в случае очередного затопления после высыхания они имели нормальный вид?

ПС. вариант сделать крышу и другие подказки не предлагать, проблема намного глубже! лет 5 назад какието тварюки делали утпеление фасадов и на крыше резали полистирол. Понятное дело, что за собой не поубирали, крупные остатки запхнули в вентиляционные каналы, а мелкие так и бросили. С следующем дождем мелкие куски полистирола понятное дело смыло в водосточку и забило ее напрось. Дом 9-ти этажка чешка, за свои деньги менять полностью водосточку и перестелять крышу я не буду ясное дело.
    Плюс ко всему вторая проблема затопления - анпрочь прогнившие трубы отопления, которые на техэтаже тупо лопаются и опять же топят квартиру И в этом случае я не могу за свой счет заменить все трубы на тех этаже!

Одноим словом нужно вариант отделки, который рассчитан на затопление 2-4 раза в год
    Разочарую тебя нет такой оьделки. Все равно будут разводы от влаги..шо на обоях,шо на покраске..за декоративку молчу,она вообще по моему не ремонтируется...остается только вагонка везде

20. Вверх #59900
    Разочарую тебя нет такой оьделки. Все равно будут разводы от влаги..шо на обоях,шо на покраске..за декоративку молчу,она вообще по моему не ремонтируется...остается только вагонка везде
    тане, вагонка это кошмарный сон

Ответить в теме
Страница 2995 из 4089 ПерваяПервая ... 1995 2495 2895 2945 2985 2993 2994 2995 2996 2997 3005 3045 3095 3495 3995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права