Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2996 из 4089 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 3996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,901 по 59,920 из 81780
  1. Вверх #59901
    Постоялец форума Аватар для shevron
    [

Одноим словом нужно вариант отделки, который рассчитан на затопление 2-4 раза в год [/QUOTE]
    да уж... более бредового вопроса не встречал.))
    YAHOO с наших дорог)

2. Вверх #59902
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Вапно, симпатично, прилично и гигиенично)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #59903
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Жинь такая странная штука, что иногда бредовые вопросы продиктованы жестокой реальностью
    Соседка сделала ремонт, вбухала кучу денег, через месяц ливень, затопление и все в топку
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #59904
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Жинь такая странная штука, что иногда бредовые вопросы продиктованы жестокой реальностью
    Соседка сделала ремонт, вбухала кучу денег, через месяц ливень, затопление и все в топку
    ну ты ж себя позиционируешь как "умного" во всех вопросах. шо аж страшно.)) Шо не знаешь как с жеком решить этот вопрос? Да и про реальность; - все что вокруг нас это дело наших рук тоже.)
    YAHOO с наших дорог)

5. Вверх #59905
    zodchiy
    вопрос к знатокам:
    Есть архихреновые условия в квартире - в год тупо затапливает с крыши по 2-3 раза, все обращения к жеку и всяким властям как лбом об колокол.
    Квартира в ужасном состоянии, ремонт делать нужно давно, но по причине постоянных потопов не делается там ремонт. Но, всему наступает край и все равно приходит время и необходимо его делать
    Кароче, какой вариант ремонт наименее страдает при затоплении? потолок я понял, что скорее всего натяжной. Пол понятное дело везде плитка, плинтус пластик. Самая большая проблема во всем этом - отделка стен. Что скажите, чем их делать, чтоб в случае очередного затопления после высыхания они имели нормальный вид?

ПС. вариант сделать крышу и другие подказки не предлагать, проблема намного глубже! лет 5 назад какието тварюки делали утпеление фасадов и на крыше резали полистирол. Понятное дело, что за собой не поубирали, крупные остатки запхнули в вентиляционные каналы, а мелкие так и бросили. С следующем дождем мелкие куски полистирола понятное дело смыло в водосточку и забило ее напрось. Дом 9-ти этажка чешка, за свои деньги менять полностью водосточку и перестелять крышу я не буду ясное дело.
    Плюс ко всему вторая проблема затопления - анпрочь прогнившие трубы отопления, которые на техэтаже тупо лопаются и опять же топят квартиру И в этом случае я не могу за свой счет заменить все трубы на тех этаже!

Одноим словом нужно вариант отделки, который рассчитан на затопление 2-4 раза в год
    пожалуй лучшим вариантом решения этой проблемы будет....поменять квартиру (эту продать, а другую купить...только в доме без вышеописанных ништяков с кровлей..)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #59906
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пожалуй лучшим вариантом решения этой проблемы будет....поменять квартиру (эту продать, а другую купить...только в доме без вышеописанных ништяков с кровлей..)
    К сожалению в том состоянии, в каком хата она не стлит, как по мне, и 10 штук

7. Вверх #59907
    zodchiy
    К сожалению в том состоянии, в каком хата она не стлит, как по мне, и 10 штук
    ну на регулярных ремонтах ты мнооого денег потеряешь...и нервов.

8. Вверх #59908
    Постоялец форума
    вопрос к знатокам:
    Есть архихреновые условия в квартире - в год тупо затапливает с крыши по 2-3 раза, все обращения к жеку и всяким властям как лбом об колокол.
    Квартира в ужасном состоянии, ремонт делать нужно давно, но по причине постоянных потопов не делается там ремонт. Но, всему наступает край и все равно приходит время и необходимо его делать
    Кароче, какой вариант ремонт наименее страдает при затоплении? потолок я понял, что скорее всего натяжной. Пол понятное дело везде плитка, плинтус пластик. Самая большая проблема во всем этом - отделка стен. Что скажите, чем их делать, чтоб в случае очередного затопления после высыхания они имели нормальный вид?

ПС. вариант сделать крышу и другие подказки не предлагать, проблема намного глубже! лет 5 назад какието тварюки делали утпеление фасадов и на крыше резали полистирол. Понятное дело, что за собой не поубирали, крупные остатки запхнули в вентиляционные каналы, а мелкие так и бросили. С следующем дождем мелкие куски полистирола понятное дело смыло в водосточку и забило ее напрось. Дом 9-ти этажка чешка, за свои деньги менять полностью водосточку и перестелять крышу я не буду ясное дело.
    Плюс ко всему вторая проблема затопления - анпрочь прогнившие трубы отопления, которые на техэтаже тупо лопаются и опять же топят квартиру И в этом случае я не могу за свой счет заменить все трубы на тех этаже!

Одноим словом нужно вариант отделки, который рассчитан на затопление 2-4 раза в год
    ливн'вку почистить. Там пенопласт, а не бетон, прочистить реально. Ну и лежаки поменять, ничего архисложного

9. Вверх #59909
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Одним словом нужно вариант отделки, который рассчитан на затопление 2-4 раза в год
    А жить там не планируется? Затопленные вещи никого не пугают?
    Или сделаешь дырочки в полу, чтоб к соседям стекало? )

И что, весь подъезд живет с такой радостью?

10. Вверх #59910
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А жить там не планируется? Затопленные вещи никого не пугают?
    Или сделаешь дырочки в полу, чтоб к соседям стекало? )

И что, весь подъезд живет с такой радостью?
    ну мне достаются самые плюшки...
    а топит при жирном ливне аж до 1 этажа

11. Вверх #59911
    пилить я в шоке... от количества "деревянных" в этом подъезде. Продавать все квартиры в подъезде.)) только так.)
    YAHOO с наших дорог)

12. Вверх #59912
    Не покидает форум
    У Вас там что все безграмотные? Не в обиду конечно. Но... Иногда излишняя экономность дорого стоит. Напрячься и потратить время и немного денег придеться наверно таки вам. На грамотную конс юриста как правильно оформить письмо жэку о том, что Ваш стояк сделает сам крышу в счет сдпт. За работу без чека вам никто конечно не высчитает, но тоже решаемо, узнать цену работы и разбросать ее в накладных за материалы или вбить в чеки материалы на ремонт себе дома. Как то так вообщем) ну и собрать со всех денег и делать крышу и все что там надо тк ее же ни продать ни сдать нереально при таких делах. Отделки увереннна что нет, да и плесень это такая кованная вещь что от нее потом избавлятьсы будет проблематично

13. Вверх #59913
    zodchiy
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    У Вас там что все безграмотные? Не в обиду конечно. Но... Иногда излишняя экономность дорого стоит. Напрячься и потратить время и немного денег придеться наверно таки вам. На грамотную конс юриста как правильно оформить письмо жэку о том, что Ваш стояк сделает сам крышу в счет сдпт. За работу без чека вам никто конечно не высчитает, но тоже решаемо, узнать цену работы и разбросать ее в накладных за материалы или вбить в чеки материалы на ремонт себе дома. Как то так вообщем) ну и собрать со всех денег и делать крышу и все что там надо тк ее же ни продать ни сдать нереально при таких делах. Отделки увереннна что нет, да и плесень это такая кованная вещь что от нее потом избавлятьсы будет проблематично
    если в заголовке письма написать, что копии отправятся в прокуратуру, гор.совет, Сааку и т.п...., то вероятность таки ремонта жэком значительно увеличится...и ускорится...

14. Вверх #59914
    Не покидает форум
    если в заголовке письма написать, что копии отправятся в прокуратуру, гор.совет, Сааку и т.п...., то вероятность таки ремонта жэком значительно увеличится...и ускорится...
    Да и заказным письмом чтоб не было круглых глаз что "письмо? Не, не слышали" можно самому, можно юр специализируемся на жилищно комунальных волокитах, который поможет так составить письма чтоб не бортанули и кпд был максимальный,
    Хотя....вспомнила. жэки то летом должны расформировать. Вместо них везде создаются осмд или дома возьмут на баланс часные конторы
    Григорий, что у Вас в доме с этим?

15. Вверх #59915
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Да и заказным письмом чтоб не было круглых глаз что "письмо? Не, не слышали" можно самому, можно юр специализируемся на жилищно комунальных волокитах, который поможет так составить письма чтоб не бортанули и кпд был максимальный,
    Хотя....вспомнила. жэки то летом должны расформировать. Вместо них везде создаются осмд или дома возьмут на баланс часные конторы
    Григорий, что у Вас в доме с этим?
    14 установочное собрание осмд будет. Чтоб не отхапали нашу развалюху частные клнторы. Так шо с жеком вроди как уже скоро все... а чтобэ будет с осмд - загадка

16. Вверх #59916
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    а я судилась с жэком, правда, это было в Николаеве; долго, муторно, но получила 1000$ компенсации за то, что залило квартиру, а крышу пришлось ремонтировать на паях с жэком, чтобы не текло дальше

17. Вверх #59917
    Постоялец форума
    вот и скинтесь всем стояком. С ЖЭКом вы мало что сделаете, пустая трата времени, тем более их вскоре не будет.

18. Вверх #59918
    Не покидает форум
    14 установочное собрание осмд будет. Чтоб не отхапали нашу развалюху частные клнторы. Так шо с жеком вроди как уже скоро все... а чтобэ будет с осмд - загадка
    Ну я думаю что консультироваться с юр и делать крышу можно уже. Механизмы воздествия должны быть похожи. Так же письмо и не платить осмд. Но кому то придется брать это на себя тк продать такое счастье все равно мало реально. Хотя можете попробовать. Думаю что за 2-3 тыс уе вашу крышу пожно сделать, но тот кто купит у вас кв собьет вам цену гораздо больше чем на эту сумму. Вот и решайте что вам выгоднее

19. Вверх #59919
    Постоялец форума
    Хоть с ОСМД, хоть без платить за капремонт будут жильцы. Просто, с ОСМД этот процес собирания средств может занять года.
    ОСМД в таком запущенном доме должно включить в тариф СДПТ графу КапРемонт и с каждого метра брать минимум гривен 5 на эти цели. Вот только те, кому и так хорошо с этим не согласятся

20. Вверх #59920
    Посетитель
    подскажите пож-та сколько может стоить демонтаж перегородок и продление стены ( ко всему этому полностью демонтаж балкона)Нажмите на изображение для увеличения
Название: A1RGzuOiqeI.jpg
Просмотров: 39
Размер:	38.5 Кб
ID:	10937710Нажмите на изображение для увеличения
Название: mn3FlGj7NwI.jpg
Просмотров: 30
Размер:	37.6 Кб
ID:	10937711

Ответить в теме
Страница 2996 из 4089 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 3996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права