вопрос к знатокам:
Есть архихреновые условия в квартире - в год тупо затапливает с крыши по 2-3 раза, все обращения к жеку и всяким властям как лбом об колокол.
Квартира в ужасном состоянии, ремонт делать нужно давно, но по причине постоянных потопов не делается там ремонт. Но, всему наступает край и все равно приходит время и необходимо его делать

Кароче, какой вариант ремонт наименее страдает при затоплении? потолок я понял, что скорее всего натяжной. Пол понятное дело везде плитка, плинтус пластик. Самая большая проблема во всем этом - отделка стен. Что скажите, чем их делать, чтоб в случае очередного затопления после высыхания они имели нормальный вид?
ПС. вариант сделать крышу и другие подказки не предлагать, проблема намного глубже! лет 5 назад какието тварюки делали утпеление фасадов и на крыше резали полистирол. Понятное дело, что за собой не поубирали, крупные остатки запхнули в вентиляционные каналы, а мелкие так и бросили. С следующем дождем мелкие куски полистирола понятное дело смыло в водосточку и забило ее напрось. Дом 9-ти этажка чешка, за свои деньги менять полностью водосточку и перестелять крышу я не буду ясное дело.
Плюс ко всему вторая проблема затопления - анпрочь прогнившие трубы отопления, которые на техэтаже тупо лопаются и опять же топят квартиру

И в этом случае я не могу за свой счет заменить все трубы на тех этаже!
Одноим словом нужно вариант отделки, который рассчитан на затопление 2-4 раза в год

Социальные закладки