девочки,привет! подскажите пожалуйста номер телефона, по которому можно на узи к Арбузовой записаться? вроде в этой темке видела,но не могу найти.Заранее большое спасибо!!!
| ||
девочки,привет! подскажите пожалуйста номер телефона, по которому можно на узи к Арбузовой записаться? вроде в этой темке видела,но не могу найти.Заранее большое спасибо!!!
Только что пришла с первого УЗИ, была во 2роддоме у Токарчука Я.В. Очень-очень понравился врач, может он был в хорошем настроении, но мы с ним минут 15-20 рассматривали малыша(там 2 экрана, один развернут к мамочкам), его ручки-ножки, считали пальчики, врач его тормошил периодически, говорит, что спать будешь потом, манюня сразу начинал очень активно барахтаться, спросила пол, говорит, что или голубоглазая блондинка или кареглазый брюнет ))))), более точно через 4-5нелеь(нам 12-13), спрашиваю, правда он красивый? Точарчук - ОЧЧЧЕНЬ, Ален Делон отдыхает!!! ))) по здоровью малыша все отлично! Вот на таком позитиве, с шутками и смехом у нас с малышем прошло первое знакомство, чего желаю всем!!! Еще сделали нам 2 фотографии!!! Все это удовольствие стоило 100грн.
Очень рада, если кого-то мой рассказ успокоил, а то сама действительно сильно переживала, т.к. отзывы о Токарчуке Я.В. достаточно неоднозначны... Теперь недождусь конец августа-начало сентября, что б бегом опять на встречу с малышом!!! ))))
[QUOTE=vado;6075213]Ага,главное что взял деньги,нам он тоже не мусолил,я вот карточку выписную занес из роддома в консультацию и еще раз посмотрел на его заключение по второму узи-все в НОРМЕ,ладно бы если чего-то не визуализируется,написал что все в порядке.Так что вы в следующий раз уточните у него точно ли все в порядке[/QUOT
И Блонский и Паненко в 1 рд хорошие специалисты, была и у того и у другого. Блонский более общительный и приветливый, а Паненко молчаливый. Ходила к ним по очереди. И как Вы сказали, переспрашивала цифры, но всё было правильно. Если не в порядке, он сам скажет.А Блонский, так вообще, если есть свободная минуточка, в подробностях всё расскажет. Хорошие врачи.
В обл. роддоме узист Никитюк. Он моей знакомой поставил диагноз, что у неё очень короткая пуповина, и что необходима только операция, а то ребёночек может не выйти сам. Он просто перепутал пуповину с ручкой малыша. Как можно было так смотреть? ))) Может аппарат подвёл?)
Сегодня делала УЗИ в 5 роддоме у Деришовой Ирины Васильевны... Очень довольна..., хороший и внимательный специалист... УЗИ чередую, одно у Арбузовой, другое у Дерешовой...
И Блонский и Паненко в 1 рд хорошие специалисты, была и у того и у другого. Блонский более общительный и приветливый, а Паненко молчаливый. Ходила к ним по очереди. И как Вы сказали, переспрашивала цифры, но всё было правильно. Если не в порядке, он сам скажет.А Блонский, так вообще, если есть свободная минуточка, в подробностях всё расскажет. Хорошие врачи.
В обл. роддоме узист Никитюк. Он моей знакомой поставил диагноз, что у неё очень короткая пуповина, и что необходима только операция, а то ребёночек может не выйти сам. Он просто перепутал пуповину с ручкой малыша. Как можно было так смотреть? ))) Может аппарат подвёл?)
Блонский хороший специалист,может быть,а насчет Паненко я бы так не сказал,ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ грубых ошибок не допускает,хотя еще раз повторюсь,в нашем случае сложившаяся ситуация дела не меняла бы![]()
Moscovia delenda est!
Девочки, а надо Арбузову предупреждать, что узи надо делать с доплером? А то я записалась на 3 плановое узи и забыла ей сказать что с доплером и она ничего не спрашивала.
Я люблю и любима...
девочки, читаю-читаю про Блонского, но так и не поняла, где он принимает.
Ни к Арбузовой, ни к Зубко я не попадаю... А раз о нём такие хорошие отзывы, то хоть скажите,куда бежать, у меня, вроде, уже 20-я неделя.
кстати,для информации:
Арбузова в роддоме №5 уже принимает, в лаборатории выходит из отпуска 5-го августа, ближайшая дата записи-11 августа (инфо сегодня утром).
Зубко в отпуске, а потом уходит в декрет-инфо с пятницы от бабульки в белом халате.
Последний раз редактировалось Ita; 20.07.2009 в 09:59.
скажите а с мужем пускают к Блонскому? Кроме сменной обуви больше ничего не надо брать? да и сколько примерно нужно с собой иметь денег?
Социальные закладки