подскажите к кому идти на узи? с блонским не получается, а хочется специалиста...
| ||
подскажите к кому идти на узи? с блонским не получается, а хочется специалиста...
Последний раз редактировалось Захарина; 28.06.2009 в 16:14.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
девочки, кто то делал узи у паненко, в первом роддоме, в том кабинете, где и блонский? что о нем слышно, как об узисте?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Всем привет. А кто знает, когда уже можно к Арбузовой записываться? И где аппарат лучше в роддоме или лаборатории и где она больше времени уделяет?
Я люблю и любима...
Аппарат лучше в роддоме, записываться лучше в лабораторию - там нет очереди, в роддоме можно прождать своей очереди и 2 и 3 часа.
В роддоме сложно с мужем попасть, в лаборатории - без проблем. Цена одинаковая. Времени уделяет одинаково.
Когда записываться, к сожалению не знаю. В лабораторию, думаю, можно позвонить-спросить.
В лаборатории не делает фоток
В очередной раз в восторге от Блонского, все рассказал, показал. После еще прокоментировал выводы!
Я тоже присоединяюсь к вам!!! Блонский - лучший из лучших!!!!
Девчонки, может кто-то не может прийти на УЗИ к Блонскому 7 или 9 июля, а уже записались, с радостью приму Вашу запись в подарок, буду очень благодарна
![]()
Нам сегодня сказали, что у нас мальчик! Да еще и с характером: намучил узиста, не давал рассмотреть все хорошенько)
Без неё вся жизнь равна нулю...
Сколько стоит УЗИ у Арбузовой и Блонского? Подскажите, пожалуйста!
У Арбузовой в РД тоже 100
У Блонского УЗИ+Доплер+Видео 210 грн...Т.е. Узи+Доплер помоему 150 грн, видео 60 грн...не утверждаю...
Социальные закладки