Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 124 из 1857 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 37139
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от AnyKey Seeker Посмотреть сообщение
    Кто был на УЗИ у Арбузовой, скажите, а пока она делает УЗИ, можно наблюдать за всем происходящим на мониторе или ничего не видно и она только рассказывает что и как?
    Я когда в роддоме у нее была - она вначале сама все просмотрела, а потом развернула ко мне монитор и мне подробно показала масика.

2. Вверх #2462
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    У Блонского перед беременной над кушеткой висит еще один монитор, специально для мамочки. По нему и смотрела своё чудо
    Очень удобно, что все можно смотреть, правда, когда я делала у него на 34 неделе, то уже ничего особо и не рассмотришь

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Очень удобно, что все можно смотреть, правда, когда я делала у него на 34 неделе, то уже ничего особо и не рассмотришь
    Согласна, на таком сроке уже мало что увидишь, хотя можно сделать фотку личика А вот на первом узи это очень полезная штука, всё видно, малышика целиком рассматриваешь

4. Вверх #2464
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    А почему уже не рассмотришь?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Уже ребенок большой, не влазит целиком в кадр Но, действительно, можно сделать фотку личика.

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Урррааа!!!Я записалась к Зубко
    Девочки,она ,кстати тоже монитор поворачивает и показывает!Видимо женщины УЗИсты лучше нас понимают

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Аннамалия, а на когда к Зубко? Я уже жду не дождусь пятницы)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    была 13 июля на узи у ПАНЕНКО 1 роддом. нормальный дядька! сделал узи с доплером, фото, которое я не просила.... взял 180 грн. посмотрел быстро, ничего не мусолил, только цыфры...., которые записывала мед.сестра.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Аннамалия, а на когда к Зубко? Я уже жду не дождусь пятницы)))
    Я на 4 августа ажя просто только 6ого числа была у Мороза на последнем плановом,но что-то не очень понравилось,вот и попросилась ещё раз к ней...Будет как-раз неделек 36

10. Вверх #2470
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Я на 4 августа ажя просто только 6ого числа была у Мороза на последнем плановом,но что-то не очень понравилось,вот и попросилась ещё раз к ней...Будет как-раз неделек 36
    У мороза хорошая техника стоит? и адресок можно, на всякий пожарный! Мы ходили на первое УЗИ к Морозу в Вита Сан, там у него техника староватенькая, не 3Д, хотелось бы попасть где видно полутьше, муж очень хочет посмотреть. Посоветуйте где, заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Юня; 17.07.2009 в 13:59.

11. Вверх #2471
    Мисс Вдохновение
    Мне Зубко понравилась, внимательная, монитор поворачивает)))
    Magic inside...))

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    У мороза хорошая техника стоит? и адресок можно, на всякий пожарный! Мы ходили на первое УЗИ к Морозы в Вита Сан, там у него техника староватенькая, не 3Д, хотелось бы попасть где видно полутьше, муж очень хочет посмотреть. Посоветуйте где, заранее спасибо.
    Как по мне, то нужно идти не там где техника навороченная, а где врач хороший

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Да, как верно заметили, уже ребеночек большой, не вмещается полностью на экран. И ручками все прикрывался. Эхх.. нас отговорили делать снимок.

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    У мороза хорошая техника стоит? и адресок можно, на всякий пожарный! Мы ходили на первое УЗИ к Морозы в Вита Сан, там у него техника староватенькая, не 3Д, хотелось бы попасть где видно полутьше, муж очень хочет посмотреть. Посоветуйте где, заранее спасибо.
    Честно говоря в их технике не разбираюсь и полностью согласна,что главное врач.А вот по поводу 3Д-не знаю есть ли точно,но у Мороза на Межрейсовой базе моряков в коридоре 3Д снимки висели...Его номер для записи:7469274
    Позвоните и всё разузнайте.Но я бы вам советовала к Зубко пойти.Или Арбузовой.
    Последний раз редактировалось Аннамалия; 15.07.2009 в 14:10.

15. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для tashha
    я записалась к паненко на узи так как у блонского было все занято..но вот сегодня пришла а принял блонский..приятный мужчина все показал рассказал..только жаль что аппаратура сломалась и фото и запись 3d не смог сделать..

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    я записалась к паненко на узи так как у блонского было все занято..но вот сегодня пришла а принял блонский..приятный мужчина все показал рассказал..только жаль что аппаратура сломалась и фото и запись 3d не смог сделать..
    Так это все таки был Блонский?! Я тоже на узи сегодня была (записывалась к Паненко). Потом смотрю, а в результатах фамилия Блонского. Хотя мне не до того было, кто врач, я на манюню наглядеться не могла!!!!! а фоточку личика мне сделали, малыш даже улыбнулся

17. Вверх #2477
    Частый гость Аватар для tashha
    я тоже не знала сначало...потом подпись тоже посмотрела..мне тоже фото личика сделал но не 3d а обычную...но все равно классно...мне тоже понравилось что монитор для мам есть

18. Вверх #2478
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    была 13 июля на узи у ПАНЕНКО 1 роддом. нормальный дядька! сделал узи с доплером, фото, которое я не просила.... взял 180 грн. посмотрел быстро, ничего не мусолил, только цыфры...., которые записывала мед.сестра.

Ага,главное что взял деньги,нам он тоже не мусолил,я вот карточку выписную занес из роддома в консультацию и еще раз посмотрел на его заключение по второму узи-все в НОРМЕ,ладно бы если чего-то не визуализируется,написал что все в порядке.Так что вы в следующий раз уточните у него точно ли все в порядке
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #2479
    Сегодня была у Блонского без записи. Приехали в 13.30, вышли от него в 14.30. Делала только доплер - 80 грн.
    Так что, девочки, которым нужно срочно на узи - можете ехать вторник, четверг с 9.00 до 16.00. Подождете час, другой - но сделаете узи у специалиста

20. Вверх #2480
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Да, как верно заметили, уже ребеночек большой, не вмещается полностью на экран. И ручками все прикрывался. Эхх.. нас отговорили делать снимок.
    Мы тоже без снимка...Может еще получится на третьем...
    Без неё вся жизнь равна нулю...

Ответить в теме
Страница 124 из 1857 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права