Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 128 из 802 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 16034
  1. Вверх #2541
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    После лета собираюсь заняться в серьез каким-то боевым искусством.
    Заниматься серьезно и углубляться во все тонкости не буду.
    Это как????
    Чтобы было с наименьшими усилиями и с максимальным эффектом
    Так можно посоветовать лишь пистолет в кармане(хотя-бы травматик)

2. Вверх #2542
    User banned
    Сейчас разъясню. Это значит то, чтобы боевое искусство было максимально адаптировано под условия уличного боя. С вкладыванием минимум ресурсов и получением хорошего результата - это значит к примеру то, что бокс - будет не совсем то, что мне нужно. т.к. выгоды от его занятий не будут перекрывать тех потерь, которые я могу понести: постоянное сотрясение черепной коробки, которое в будущем не несет ничего хорошего.

3. Вверх #2543
    Новичок Аватар для Toni555
    спасибо,я знал что там есть секции,просто это не 2 станция,это дальше чем 3

4. Вверх #2544
    User banned
    Цитата Сообщение от ТИМУР КАДЫКОВ Посмотреть сообщение
    если тебе не тяжело подскажи где можно заниматься шоу дао (унибос)?
    А почему именно шоу-дао? Есть особая причина?

5. Вверх #2545
    User banned
    Tosver не ищите лучшее боевое искусство - ищите хорошего учителя. И тем не менее, если собираетесь заняться всерьёз,то придётся заниматься серьёзно и углубляться во все тонкости и для получения по-настоящему хорошего результата придётся вложить максимум ресурсов. Иными словами, Вы не научитесь отбиваться от 2-3 хулиганов, просто водя руками по воздуху в темпе вальса

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...от двух - трех хулиганов может отбиться только человек, лет пять-шесть прозанимавшийся КАЖДЫЙ день по три часа (минимум), в том числе набивавший себе шишки и синяки в спаррингах хотя бы через день - причем по разным правилам - от тай-бокса до ирикуми-го (ударная техника с бросками).
    Еще вопрос в том, какие хулиганы будут (некоторые тоже когда-то чем-то занимались). А еще хулиганы любят с собой носить всякие полезные предметы - ножи, кастеты, дубинки и прочее.
    Последний раз редактировалось берсерк; 20.07.2009 в 11:32.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #2547
    User banned
    Ясно, спасибо за советы. Такое чувство создалось, что некоторые читать адекватно текст вообще не могут.

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для Genfald
    Всегда нравилось конг-фу ... по крайней мере по телевизору. Сказали мне что в Одессе есть одна нормальная школа на троицкой. Мне 27-м лет, плотного телосложения. Вообщем такой себе Панда-Конг-фу)))

Как думаете возьмут??? И вообще стоит ли это единоборство хоть половины того что показывают о нем по телевизору???? Там вроде бы и парное противостояние и уклонение и гармония души и тела...

9. Вверх #2549
    ...да. Мультики - это настоящая энциклопедия БИ.
    А еще есть восхитительные китайские кинофильмы, где главные герои бегают по воздуху и воде, аки посуху. Еще можно посмотреть "Матрицу". Оччень реально.

Конфу - превед из Китая.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #2550
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...да. Мультики - это настоящая энциклопедия БИ.
    А еще есть восхитительные китайские кинофильмы, где главные герои бегают по воздуху и воде, аки посуху. Еще можно посмотреть "Матрицу". Оччень реально.
    Матрица - фигня. Вот Хон-Гиль-Дон, если кто помнит, - то да...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #2551
    ...дааа, Хон-Гиль-Дон - это жесть жестяная. Но все таки это про "боевое" тхеквандо. А тут вот товарищ "Панды-конфу" насмотрелся. Теперь найдет секцию по ушу и там его и научат .
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...дааа, Хон-Гиль-Дон - это жесть жестяная. Но все таки это про "боевое" тхеквандо. А тут вот товарищ "Панды-конфу" насмотрелся. Теперь найдет секцию по ушу и там его и научат .
    уважаемые, я нечего не насмотрелся, просто недавно ребенок смотрел Панду, во и привязалась аналогия. А вообще по существу я в свое время занимался джиу джитсу и каратэ до... в 100й школе у Дениса.

Вот вдруг захотелось чем-то заняться в свободное время и спрашиваю ... по существу, а вы мне про мультики ....

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Дайте пожалуйста совет новичку. После лета собираюсь заняться в серьез каким-то боевым искусством. Цель - поддержание хорошей физической формы + умение дать отпор на улице 2-3 хулиганам. Вот вообщем-то и все требования. Заниматься серьезно и углубляться во все тонкости не буду. Что вы посоветуете вот для этой цели. Чтобы было с наименьшими усилиями и с максимальным эффектом. Заранее спасибо. Если можно вместе со школой дайте контакты.
    Бег самое оно во всех случаях. Самое из БИ бістрое-бокс или тай бокс. Что бі дать отпор 2-3 хулиганам нужно заниматься таки да года 2-3, хотя зависит от индивидуальніх особенностей, тренера и коллектива.

14. Вверх #2554
    я думаю что в любом случае нужно развивать бег))) Потому что 2-3 хулигана бывают разной комплекции, уровня подготовки и вооруженности ...

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А Шоу Дао ! Прошёл себе сколько-то путей-ступеней,глядь,ещё тысячу лет не разменял,а уже-мастер.И бессмертие,как приятный бонус
    Школа,в которой быстро обучают тому,как рассправиться с несколькими врагами-это ВС.Там учат бросать гранаты. А так,чтобы в рукопашной троих угомонить,придётся попыхтеть на тренировках изрядное время.Люди тут и шутят,потому как адекватные. Ну нет такой эффективной системы,которую можно освоить не напрягаясь , не рискуя,не испытывая боли. Не в Матрице ведь мы на самом деле. Реально же для надёжного поражения превосходящего противника существует оружие.Оружие люди придумали специально для этой цели.И нет альтернативы .А способность прибить пару-тройку бакланов в рукопашной появляется только у тех,кто изрядно пота и крови пролил (своего и чужого).Так что ,товарищи,бросаем искать чёрную кошку в тёмной комнате.Ну нет её там

16. Вверх #2556
    как сказал кто то из известных людей - "люди рождаются сильными и слабыми, но мистер Кольт всех уравнял!"

17. Вверх #2557
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не совсем так. "Бог создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными". Надпись на его могиле...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #2558
    User banned
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    . Сказали мне что в Одессе есть одна нормальная школа на троицкой.
    Если я не ошибаюсь, там Белый Лотос? Кто Вам сказал, что это нормальная школа кунг-фу?

19. Вверх #2559
    Тигровна Аватар для Tigra
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, там Белый Лотос? Кто Вам сказал, что это нормальная школа кунг-фу?
    Бывший, кажись. Я не претендую на знание "откуда ноги растут" у одесских школ БИ, никогда не интересовалась, если честно. Но что-то мне подсказывает, что все ша-фут-фань "растет" из Белого Лотоса.
    Впрочем, не вижу ничего в этом страшного, главное, чтобы тренировали хорошо, а лотос (ИМХО) был не так уж плох.

Genfald,
    Еще где-то в районе Левитана/М.Жукова есть.. где точно, не знаю.
    Есть некий "Сириус" - на М.Арнаутской/Белинского и на пос.Котовского тоже. Это опять-таки ша-фут-фань.
    Есть Вин-Чун (вьетнамский) - во Дворце Спорта и на поселке.
    Все гуглится

Еще есть спортивное у-шу (по возрасту не возьмут, скорее всего) и "внутренние" стили. Но это не совсем то, верно?))

То ли это, что показывают по телевизору? Думаю, что нет (в любой из школ)
    Стоит ли заниматься? Думаю, что стоит попробовать, если хочется. А там видно будет
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

20. Вверх #2560
    По ДубльГИС нашел две школы
    Дао Джет Кунгфу, спортивная школа - во дворце спорта
    и
    Школа кунг-фу, спортивный клуб - на Троицкой!

решил посмотреть на обе... я так понял тут какой-то негатив к данному виду боевых искувств

Я конечно понимаю что май-тай лучше, но работая с клиентами не думаю что мои синяки будут способствовать увеличению продаж)))
    Последний раз редактировалось Genfald; 20.07.2009 в 21:07.

Ответить в теме
Страница 128 из 802 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права