| ||
Господа, подскажите, как с Вин Чун у нас в Одессе дело обстоит?
Здравствуйте уважаемы форумчане.
Хотел бы спросить совета куда пойти тренироваться в 17 лет.Думаю еще не поздно.Хотел бы пойти тренироваться серьезно,есть конечно желание достичь МС.Физуха хорошая.Гибкость средняя.Желание огромное.Целеустремлённость есть.Но выбор сложен.Абсолютно не знаю чем заняться.Положительно отношусь ко всем БИ.Нет плохих БИ.
Вот никак не решу.Куда пойти но что бы достичь хотя бы МС.И желательно к какому тренеру.Готов тренироваться много.Желательно посёлок.Но и согласен в город ездить.Бывало раньше ходил на вольную борьбу но от тренера тоже зависит успех.
Благодарю за ответы.
Ну выбор был бокс,тай бокс.Возможно есть лучший вариант для меня?Если да то подскажите.Благодарю.
Предпочтительнее ударная техника руками.Борьба нравиться но конечно менее.Целью является тренировки для себя,но собираюсь тренироваться серьезно.Сейчас тренируюсь сам.Хочу уйти серьезно в спорт и достичь МС.Предпочитаю бокс,тай бокс.Также думал Таэквондо но всё таки это не моё.Ранее еще ходил на Джиу Джитсу.Там же и борьба и ударная техника(но не как основа).Но борьба не так интересует.Вот и думаю куда пойти.Но для меня всегда было сложно что то выбрать,а далее всё будет отлично.
Еще на бокс не знаю куда идти тренироваться к какому тренеру лучше.
...Вам, молодой человек, нужно просто не полениться и прочитать всю ветку. Очень много объявлений реальных школ БИ - выбирайте любую на свой вкус. Кстати, очень мало видел объяв настоящих шарлатанов. В этот топик они суются достаточно редко, видимо боятся, что заклюют.![]()
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
БЕРСЕРК
Зато таких объяв много на стенах и на столбах в центре горда. Надеюсь эта ветка форума большинству поможет отделить "зерна от плевел". И многим моим знакомым кстати уже помогла![]()
Уважаемые! Дайте пожалуйста совет новичку. После лета собираюсь заняться в серьез каким-то боевым искусством. Цель - поддержание хорошей физической формы + умение дать отпор на улице 2-3 хулиганам. Вот вообщем-то и все требования. Заниматься серьезно и углубляться во все тонкости не буду. Что вы посоветуете вот для этой цели. Чтобы было с наименьшими усилиями и с максимальным эффектом. Заранее спасибо. Если можно вместе со школой дайте контакты.
"Чтобы было с наименьшими усилиями и с максимальным эффектом." (c)
Да еще и чтобы смог дать отпор 2-3 хулиганам? Бегать то быстро хоть умеешь?![]()
если тебе не тяжело подскажи где можно заниматься шоу дао (унибос)?
Социальные закладки