Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 817 из 7302 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 146033
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #16321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    так Вы думаете, что в той секции которая не пострадала другое качество материалов? И по другому сделан вент.фасад? что будет если произойдет пожар в какой-то из квартир???
    на этот вопрос ответ более чем меня удовлетворил,они меняют на "мокрый" фасад,(так говорят).Но меня интересует другое,как сдался дом если он не готов,в квартиры попали из паркинга,говорят в апреле запустят делать ремонты,а в июле уже с хлебом- солью заселяют...смущает,что дом внутри один в один как жк фонтан(на 13-ой Фонтана) единственное отличие - наличие суетящихся строителей и вагончик отдела продаж.А вообще хочу купить что-то приличное возле моря...не обязательно Аркадия

3. Вверх #16322
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Нельзя !
    Отправная точка, Юра. Точка, в которой испытания всей Украины прошли безуспешно.
    Вывод: опираясь на начатое и используя результаты, включая негативные, дальнейший ход, распространяющийся на всю Украину !
    Так понятно ?
    нет не понятно. Что должно распространяться на всю Украину, если кроме пи@дабольства ничего не происходит, да и Вы сами утверждаете что: "Нельзя!"

Даже признаться честно, в том что Саакашвили создает свою партию(кстати, ничего против не имею, чтоб потом мне не придумывали, то чего я не говорил) не в состоянии!!! Ответы он мне дает...пля. Лучше б не начинали этот разговор...

Сколько можно ? А сколько нужно. Это же ваша страна. Терпите.
    Что терпеть? реформы? без проблем. Грызню вроде бы политиков с одного "лагеря" - не понимаю этого. Пришли работать - пусть работают. А то кто из них сверху мне без разницы...

4. Вверх #16323
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    на этот вопрос ответ более чем меня удовлетворил,они меняют на "мокрый" фасад,(так говорят).Но меня интересует другое,как сдался дом если он не готов,в квартиры попали из паркинга,говорят в апреле запустят делать ремонты,а в июле уже с хлебом- солью заселяют...смущает,что дом внутри один в один как жк фонтан(на 13-ой Фонтана) единственное отличие - наличие суетящихся строителей и вагончик отдела продаж.А вообще хочу купить что-то приличное возле моря...не обязательно Аркадия
    обещать не значит жениться...

5. Вверх #16324
    Постоялец форума
    А вообще, если серьезно, достали. Петя, Юля, Миша, Сеня. Задрали со своим цирком. Как не придут через год начинается грызня. Тогда Юля с Витей. Сегодня Юля с Мишей против Сени, а потом возможно против Пети. Сколько можно? неужели ничему не учатся?
    Да, Пороху пора забирать the whole kit and caboodle - и на выход. Саакашвили в этот кагал - не входит, тут вы как всегда соврали.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

6. Вверх #16325
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Да, Пороху пора забирать the whole kit and caboodle - и на выход. Саакашвили в этот кагал - не входит, тут вы как всегда соврали.
    да, конечно, не входит! хватит врать! Так будем общаться теперь? Вместо дискуссии, обвинять друг друга во вранье?!?! смешно...

7. Вверх #16326
    User banned
    нет не понятно. Что должно распространяться на всю Украину, если кроме пи@дабольства ничего не происходит, да и Вы сами утверждаете что: "Нельзя!"

Даже признаться честно, в том что Саакашвили создает свою партию(кстати, ничего против не имею, чтоб потом мне не придумывали, то чего я не говорил) не в состоянии!!! Ответы он мне дает...пля. Лучше б не начинали этот разговор...

Что терпеть? реформы? без проблем. Грызню вроде бы политиков с одного "лагеря" - не понимаю этого. Пришли работать - пусть работают. А то кто из них сверху мне без разницы...
    Юра, давайте договоримся не ловить на отдельных словах, а прислушиваться к общему смыслу написанного.
    Вряд ли можно изложить доступнее в сжатом виде. Вы или понимаете или Ваньку валяете.

8. Вверх #16327
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Юра, похоже, начитался "аналитики" от Вадима Черного. Завязывайте Юрий захаживать на сайт храбро.ком

9. Вверх #16328
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Юра, похоже, начитался "аналитики" от Вадима Черного. Завязывайте Юрий захаживать на сайт храбро.ком
    зачем, придумывать за кого-то, что-то? в этом есть какой-то кайф?

не захаживал.

10. Вверх #16329
    User banned
    Вы когда-то упоминали о циничности некой дамы. Мне кажется, что циничностью заражена существенная часть украинского общества.
    Просто, Юра один из них, циник, не верящий в идиалы.
    Для таких людей должен быть скрытый и меркантильный интерес. Другие варианты не вписываются в их жизненные шаблоны.

11. Вверх #16330
    Вы когда-то упоминали о циничности некой дамы. Мне кажется, что циничностью заражена существенная часть украинского общества.
    Для таких людей должен быть скрытый и меркантильный интерес. Другие варианты не вписываются в их жизненные шаблоны.
    Оооо, пошли переходы на личность? все? сдулись с ответами....

12. Вверх #16331
    не входит, тут вы как всегда соврали.
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    .
    Это все что вы на что вас хватает, вместо изложения своей позиции?

13. Вверх #16332
    User banned
    Оооо, пошли переходы на личность? все? сдулись с ответами....
    Это все что вы на что вас хватает, вместо изложения своей позиции?
    Простите, ничего личного. Я использовал ваш случай для примера проблем в обществе.
    У меня не позиция, а взгляд на происходящее на данный момент в Украине, который был изложен в письменном виде постами выше.

14. Вверх #16333
    Простите, ничего личного. Я использовал ваш случай для примера проблем в обществе.
    У меня не позиция, а взгляд на происходящее на данный момент в Украине, который был изложен в письменном виде постами выше.
    док. вот какие у меня проблемы? Они все пришли во власть работать!!! И они все находятся сейчас у власти (и Саакашвили в том числе)!!!

За полтора года они сделали недееспособной Раду, фактически не работоспособное правительство, тот же Саакашвили кроме личного пиара мало чего сделал в Одесской области. Осталась более менее работающий институт президента, и то особо ничего не решающий и боящийся взять на себя ответственность.

И из этого всего, вас (не конкретно, а многих), задевает моя позиция по Саакашвили!?!? Он создает свою партию, на чём??? вместо того чтоб, работать и создавать партию показывая результаты, он скатился в грызню, причем во многом - эту грызню и создал, потому как результатов у него практически - ноль!!! Зато есть огульные обвинения премьера, которые он не может доказать...Зашибись!!!

Зачем мне нужна их грызня? я хочу, чтоб они все работали на своих поста, именно для этого они туда приходили...

Теперь дальше, кого Саакашвили собирает на форумах - Вы знаете тех людей? думаете он знает? Там два через пять воры и коррупционеры. (возможно я преувеличил), но поверьте гомна там хватает даже больше, те кто не смог пробиться к этому корыту, рвутся через Саакашвили. Я не обвиняю в этом Михо, посмотрим как он с ними справиться в дальнейшем, сюрпризов будет много...

15. Вверх #16334
    User banned
    док. вот какие у меня проблемы? Они все пришли во власть работать!!! И они все находятся сейчас у власти (и Саакашвили в том числе)!!!

За полтора года они сделали недееспособной Раду, фактически не работоспособное правительство, тот же Саакашвили кроме личного пиара мало чего сделал в Одесской области. Осталась более менее работающий институт президента, и то особо ничего не решающий и боящийся взять на себя ответственность.

И из этого всего, вас (не конкретно, а многих), задевает моя позиция по Саакашвили!?!? Он создает свою партию, на чём??? вместо того чтоб, работать и создавать партию показывая результаты, он скатился в грызню, причем во многом - эту грызню и создал, потому как результатов у него практически - ноль!!! Зато есть огульные обвинения премьера, которые он не может доказать...Зашибись!!!

Зачем мне нужна их грызня? я хочу, чтоб они все работали на своих поста, именно для этого они туда приходили...

Теперь дальше, кого Саакашвили собирает на форумах - Вы знаете тех людей? думаете он знает? Там два через пять воры и коррупционеры. (возможно я преувеличил), но поверьте гомна там хватает даже больше, те кто не смог пробиться к этому корыту, рвутся через Саакашвили. Я не обвиняю в этом Михо, посмотрим как он с ними справиться в дальнейшем, сюрпризов будет много...
    Пессимистический пост. Мне особо нечего добавить к тому, что мы пережевали за последние пару недель.

16. Вверх #16335
    User banned
    Не сдержался. Кто-то написал, что каждый четвертый вставший с колен срет в кустах.

Вложение 10915049

17. Вверх #16336
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    с процентами и количеством населения в Индии и Китае что-то намутили
    скорее Индия 60%, а Китай 23%

18. Вверх #16337
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    с процентами и количеством населения в Индии и Китае что-то намутили
    скорее Индия 60%, а Китай 23%
    Откуда инфа ?

19. Вверх #16338
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Необходимо срочно направить гуманитарную помощь нуждающимся в виде персональных биогоршков
    Подпись.

20. Вверх #16339
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Откуда инфа ?
    из вашей таблицы

21. Вверх #16340
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    из вашей таблицы
    Аааа)) понял, информацией не владеешь.)
    Вот как это выглядит без фэйков:

http://www.wateraid.org/~/media/Publ...lets.pdf?la=en

See part 2 and 4.
    Последний раз редактировалось USUA; 02.03.2016 в 01:35.

Ответить в теме
Страница 817 из 7302 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права