Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
канешно правда, как такому поцику, и не верить??![]()
Life's a journey - not a destination :)
Бросилась в глаза фраза:"...а трехкомнатная - отошла к Саакашвили", з чего следует, что прокурор-грузин и примкнувший к нему Жмак - довольствовались меньшей кубатурой. Как он, бля, про два костюма Саакащвили еще не упомянул, этот Голубов. Так что я думаю - все правда. И масштабы нарушений (если они были, что из статьи не следует ) - поражают воображение.![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Вчера по бостонской местной ТВ станции рассказывали про журналистское расследование того, как из Украинских просторов засылают вирусы, блокирующие файлы на компах американцев и амерских организаций, вплоть до госпиталей и хозподразделений бостонской мэрии. За разблокировку - требуют денег. Выступал человек из ФБР, сказал, что работают с властями Украины на самом высоком уровне - утрясают формальности по поимке уже известных кибер-бандитов. Фамилия Голубова не звучала, думаю из соображений сохранения эффекта неожиданности. Не удивлюсь, если единственное, что еще держит этого недоношенного гаденыша на плаву, - это его депутатская неприкосновенность. Вот решат эту проблему - и может возьмут под стражу в Раде, с последующей депортацией прокуратуре США и посадкой лет на 25.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Юра, Михо вам лично ответил на ваш вопрос:
Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили ответил всем, кто критикует его в последнее время за поездки по стране с целью пропаганды «Украинского руха за очищення», на своей странице в Фейсбуке.
«К сведению тех «умников», которые то и дело спрашивают, почему я езжу на Антикоррупционные форумы, а не безвылазно сижу в Одессе.
Я очень хочу продвинуть Одесчину и для этого, даже в рамках очень ограниченных полномочий главы ОГА, мы сумели создать Центр обслуживания граждан, а сейчас строим открытое таможенное пространство, где по определению и чисто технологически не может быть коррупции и все процедуры будут проходить очень быстро…
Побороть эту мафию мне одному не под силу, но, к счастью, таких как я миллионы, мы — народ Украины… Я езжу по Украине, чтобы эти сволочи не задушили Украину. Потому что из Одессы их не отстрелишь…
Несмотря на весь саботаж, сопротивление и страх перемен Украина будет развиваться. В Одессе обязательно будет новая, самая быстрая и прозрачная таможня в Европе!
Будет потому, что это нужно украинцам и Украине!»
Уважаемый ВВК_ ,а скажите пож-та стоит ли рассматривать покупку квадратных метров в гагарин плаза 1(вторая секция) насколько там всё запутано? Муж прямо чувствует подвох (это я мягко назвала,что именно он чувствует) цена маловата для Аркадии,при том ,что дом сдан.
Спс большое)
Док. нафиг вы мне это постите? хотите потролить? я слышал и читал Саакашвили, и это тоже...
пи@дабол он!!!На какой вопрос он мне ответил!?!? Пытается сделать партию свою, что есть в принципе неплохо!!! Даже хорошо, наверное! Если он сможет взять реальный результат и не опираться на всякий мусор...
непонятен ответ.Можно или нельзя? Если можно, то пусть уже наконец-то решает, если нельзя нафиг он сюда пришел...
А вообще, если серьезно, достали. Петя, Юля, Миша, Сеня. Задрали со своим цирком. Как не придут через год начинается грызня. Тогда Юля с Витей. Сегодня Юля с Мишей против Сени, а потом возможно против Пети. Сколько можно? неужели ничему не учатся?
Последний раз редактировалось Yura 106; 01.03.2016 в 20:35.
Нельзя !
Отправная точка, Юра. Точка, в которой испытания всей Украины прошли безуспешно.
Вывод: опираясь на начатое и используя результаты, включая негативные, дальнейший ход, распространяющийся на всю Украину !
Так понятно ?
Сколько можно ? А сколько нужно. Это же ваша страна. Терпите.
Последний раз редактировалось USUA; 01.03.2016 в 21:23.
Социальные закладки