Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 816 из 7302 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 146033
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #16301
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    надеюсь это неправда

http://uinp.info/important_news/golu...svoih_protezhe

По самому скромному подсчету, стоимость этих квартир порядка 1 миллиона долларов без ремонта.
    За три квартиры в Кадоре без ремонта???? Ну-ну
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #16302
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    надеюсь это неправда

канешно правда, как такому поцику, и не верить??
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #16303
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ВВК, у Тебя есть тема заброшеная: Каталог новостроя, не интересно работать на этом рынке? чего не обновляешь?
    интересно, специалиста нет, мне больше вторичка нравится. Найду спеца будем обновлять

5. Вверх #16304
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Жадность?
    Ажиотажу нагоняют...
    Экономика начала бурно расти.
    Смотрю распродали максимум 20-30% по 27ж. Для такого периода продаж это плохой показатель, думал после скандалов и таких вялых продаж, цены опустят, но не тут то было, решили поднять.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

6. Вверх #16305
    Постоялец форума
    надеюсь это неправда
    Бросилась в глаза фраза:"...а трехкомнатная - отошла к Саакашвили", з чего следует, что прокурор-грузин и примкнувший к нему Жмак - довольствовались меньшей кубатурой. Как он, бля, про два костюма Саакащвили еще не упомянул, этот Голубов. Так что я думаю - все правда. И масштабы нарушений (если они были, что из статьи не следует ) - поражают воображение.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

7. Вверх #16306
    User banned
    надеюсь это неправда

Удивляешь, толстый.)

8. Вверх #16307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    канешно правда, как такому поцику, и не верить??
    Вчера по бостонской местной ТВ станции рассказывали про журналистское расследование того, как из Украинских просторов засылают вирусы, блокирующие файлы на компах американцев и амерских организаций, вплоть до госпиталей и хозподразделений бостонской мэрии. За разблокировку - требуют денег. Выступал человек из ФБР, сказал, что работают с властями Украины на самом высоком уровне - утрясают формальности по поимке уже известных кибер-бандитов. Фамилия Голубова не звучала, думаю из соображений сохранения эффекта неожиданности. Не удивлюсь, если единственное, что еще держит этого недоношенного гаденыша на плаву, - это его депутатская неприкосновенность. Вот решат эту проблему - и может возьмут под стражу в Раде, с последующей депортацией прокуратуре США и посадкой лет на 25.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

9. Вверх #16308
    User banned
    Юра, Михо вам лично ответил на ваш вопрос:

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили ответил всем, кто критикует его в последнее время за поездки по стране с целью пропаганды «Украинского руха за очищення», на своей странице в Фейсбуке.

«К сведению тех «умников», которые то и дело спрашивают, почему я езжу на Антикоррупционные форумы, а не безвылазно сижу в Одессе.

Я очень хочу продвинуть Одесчину и для этого, даже в рамках очень ограниченных полномочий главы ОГА, мы сумели создать Центр обслуживания граждан, а сейчас строим открытое таможенное пространство, где по определению и чисто технологически не может быть коррупции и все процедуры будут проходить очень быстро…

Побороть эту мафию мне одному не под силу, но, к счастью, таких как я миллионы, мы — народ Украины… Я езжу по Украине, чтобы эти сволочи не задушили Украину. Потому что из Одессы их не отстрелишь…

Несмотря на весь саботаж, сопротивление и страх перемен Украина будет развиваться. В Одессе обязательно будет новая, самая быстрая и прозрачная таможня в Европе!

Будет потому, что это нужно украинцам и Украине!»

10. Вверх #16309
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Смотрю распродали максимум 20-30% по 27ж. Для такого периода продаж это плохой показатель, думал после скандалов и таких вялых продаж, цены опустят, но не тут то было, решили поднять.
    щаз как обычно почти "все продадут" а потом будут по чуток опять на рынок запускать

11. Вверх #16310
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вчера по бостонской местной ТВ станции рассказывали про журналистское расследование того, как из Украинских просторов засылают вирусы, блокирующие файлы на компах американцев и амерских организаций, вплоть до госпиталей и хозподразделений бостонской мэрии. За разблокировку - требуют денег. Выступал человек из ФБР, сказал, что работают с властями Украины на самом высоком уровне - утрясают формальности по поимке уже известных кибер-бандитов. Фамилия Голубова не звучала, думаю из соображений сохранения эффекта неожиданности. Не удивлюсь, если единственное, что еще держит этого недоношенного гаденыша на плаву, - это его депутатская неприкосновенность. Вот решат эту проблему - и может возьмут под стражу в Раде, с последующей депортацией прокуратуре США и посадкой лет на 25.
    Под жестким присмотром всего афро-латинского кодляка тех учреждений. Будут иметь три раза на дню, без выходных и проходных, чтобы все 25 лет помнил на что позарился.

12. Вверх #16311
    Посетитель
    Уважаемый ВВК_ ,а скажите пож-та стоит ли рассматривать покупку квадратных метров в гагарин плаза 1(вторая секция) насколько там всё запутано? Муж прямо чувствует подвох (это я мягко назвала,что именно он чувствует) цена маловата для Аркадии,при том ,что дом сдан.
    Спс большое)

13. Вверх #16312
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Уважаемый ВВК_ ,а скажите пож-та стоит ли рассматривать покупку квадратных метров в гагарин плаза 1(вторая секция) насколько там всё запутано? Муж прямо чувствует подвох (это я мягко назвала,что именно он чувствует) цена маловата для Аркадии,при том ,что дом сдан.
    Спс большое)
    Вы про летний пожар слышали?

14. Вверх #16313
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Юра, Михо вам лично ответил на ваш вопрос:
    Док. нафиг вы мне это постите? хотите потролить? я слышал и читал Саакашвили, и это тоже...

пи@дабол он!!! На какой вопрос он мне ответил!?!? Пытается сделать партию свою, что есть в принципе неплохо!!! Даже хорошо, наверное! Если он сможет взять реальный результат и не опираться на всякий мусор...

15. Вверх #16314
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Жадность?
    Ажиотажу нагоняют...
    Экономика начала бурно расти.
    барыжные хотелки!
    Нашел для себя интересную хату, там висит ценник - $120K, отписал рылу ответ что за $75К посмотрю и если понравится семье то быстро куплю, сегодня звонит рыл и говорит, что там хозяин хочет уже $130K
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

16. Вверх #16315
    Посетитель
    Вы про летний пожар слышали?
    и даже видела, нам показывают секцию рядом(не ту которая пострадала)

17. Вверх #16316
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    и даже видела, нам показывают секцию рядом(не ту которая пострадала)
    так Вы думаете, что в той секции которая не пострадала другое качество материалов? И по другому сделан вент.фасад? что будет если произойдет пожар в какой-то из квартир???

18. Вверх #16317
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    барыжные хотелки!
    Нашел для себя интересную хату, там висит ценник - $120K, отписал рылу ответ что за $75К посмотрю и если понравится семье то быстро куплю, сегодня звонит рыл и говорит, что там хозяин хочет уже $130K
    надо было таки попросить телефон хозяина что бы лично послать в леса лишенные дичи
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #16318
    User banned
    Док. нафиг вы мне это постите? хотите потролить? я слышал и читал Саакашвили, и это тоже...

пи@дабол он!!! На какой вопрос он мне ответил!?!? Пытается сделать партию свою, что есть в принципе неплохо!!! Даже хорошо, наверное! Если он сможет взять реальный результат и не опираться на всякий мусор...
    Да не вам я это постю лично, а уверенным ( в том числе вам) в том, что на уровне Одессы можно решать серьезные вопросы экономики региона.
    Последний раз редактировалось USUA; 01.03.2016 в 21:21.

20. Вверх #16319
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Да не вам я это постю лично, а сомневающимся ( в том числе вам) в том, что на уровне Одессы можно решать серьезные вопросы экономики региона.
    непонятен ответ. Можно или нельзя? Если можно, то пусть уже наконец-то решает, если нельзя нафиг он сюда пришел...

А вообще, если серьезно, достали. Петя, Юля, Миша, Сеня. Задрали со своим цирком. Как не придут через год начинается грызня. Тогда Юля с Витей. Сегодня Юля с Мишей против Сени, а потом возможно против Пети. Сколько можно? неужели ничему не учатся?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 01.03.2016 в 20:35.

21. Вверх #16320
    User banned
    непонятен ответ. Можно или нельзя? Если можно, то пусть уже наконец-то решает, если нельзя нафиг он сюда пришел...

А вообще, если серьезно, достали. Петя, Юля, Миша, Сеня. Задрали со своим цирком. Как не придут через год начинается грызня. Тогда Юля с Витей. Сегодня Юля с Мишей против Сени, а потом возможно против Пети. Сколько можно? неужели ничему не учатся?
    Нельзя !
    Отправная точка, Юра. Точка, в которой испытания всей Украины прошли безуспешно.
    Вывод: опираясь на начатое и используя результаты, включая негативные, дальнейший ход, распространяющийся на всю Украину !
    Так понятно ?

Сколько можно ? А сколько нужно. Это же ваша страна. Терпите.
    Последний раз редактировалось USUA; 01.03.2016 в 21:23.

Ответить в теме
Страница 816 из 7302 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права