Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
на этот вопрос ответ более чем меня удовлетворил,они меняют на "мокрый" фасад,(так говорят).Но меня интересует другое,как сдался дом если он не готов,в квартиры попали из паркинга,говорят в апреле запустят делать ремонты,а в июле уже с хлебом- солью заселяют...смущает,что дом внутри один в один как жк фонтан(на 13-ой Фонтана) единственное отличие - наличие суетящихся строителей и вагончик отдела продаж.А вообще хочу купить что-то приличное возле моря...не обязательно Аркадия
нет не понятно. Что должно распространяться на всю Украину, если кроме пи@дабольства ничего не происходит, да и Вы сами утверждаете что: "Нельзя!"
Даже признаться честно, в том что Саакашвили создает свою партию(кстати, ничего против не имею, чтоб потом мне не придумывали, то чего я не говорил) не в состоянии!!! Ответы он мне дает...пля. Лучше б не начинали этот разговор...
Что терпеть? реформы? без проблем. Грызню вроде бы политиков с одного "лагеря" - не понимаю этого. Пришли работать - пусть работают. А то кто из них сверху мне без разницы...
Юра, похоже, начитался "аналитики" от Вадима Черного. Завязывайте Юрий захаживать на сайт храбро.ком
Вы когда-то упоминали о циничности некой дамы. Мне кажется, что циничностью заражена существенная часть украинского общества.
Просто, Юра один из них, циник, не верящий в идиалы.
Для таких людей должен быть скрытый и меркантильный интерес. Другие варианты не вписываются в их жизненные шаблоны.
док. вот какие у меня проблемы? Они все пришли во власть работать!!! И они все находятся сейчас у власти (и Саакашвили в том числе)!!!
За полтора года они сделали недееспособной Раду, фактически не работоспособное правительство, тот же Саакашвили кроме личного пиара мало чего сделал в Одесской области. Осталась более менее работающий институт президента, и то особо ничего не решающий и боящийся взять на себя ответственность.
И из этого всего, вас (не конкретно, а многих), задевает моя позиция по Саакашвили!?!? Он создает свою партию, на чём??? вместо того чтоб, работать и создавать партию показывая результаты, он скатился в грызню, причем во многом - эту грызню и создал, потому как результатов у него практически - ноль!!! Зато есть огульные обвинения премьера, которые он не может доказать...Зашибись!!!
Зачем мне нужна их грызня? я хочу, чтоб они все работали на своих поста, именно для этого они туда приходили...
Теперь дальше, кого Саакашвили собирает на форумах - Вы знаете тех людей? думаете он знает?Там два через пять воры и коррупционеры. (возможно я преувеличил), но поверьте гомна там хватает даже больше, те кто не смог пробиться к этому корыту, рвутся через Саакашвили. Я не обвиняю в этом Михо, посмотрим как он с ними справиться в дальнейшем, сюрпризов будет много...
Не сдержался. Кто-то написал, что каждый четвертый вставший с колен срет в кустах.
Вложение 10915049
с процентами и количеством населения в Индии и Китае что-то намутили
скорее Индия 60%, а Китай 23%
Необходимо срочно направить гуманитарную помощь нуждающимся в виде персональных биогоршков
Подпись.
Аааа)) понял, информацией не владеешь.)
Вот как это выглядит без фэйков:
http://www.wateraid.org/~/media/Publ...lets.pdf?la=en
See part 2 and 4.
Последний раз редактировалось USUA; 02.03.2016 в 01:35.
Социальные закладки