Всем добрый вечер. Кто подскажет хорошие секции по крав маге или джиу джитсу на таирово. Для взрослых. Буду благодарен за ответ.
Если здесь иногда бывают тренера по данным видам единоборств - буду благодарен за ответ в личку. Спасибо.
| ||
Всем добрый вечер. Кто подскажет хорошие секции по крав маге или джиу джитсу на таирово. Для взрослых. Буду благодарен за ответ.
Если здесь иногда бывают тренера по данным видам единоборств - буду благодарен за ответ в личку. Спасибо.
Человек и судьба, это одно и тоже...
Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 06.03.2016 в 18:21.
старый грустный Серый Волк
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста секцию боевых искусств для мальчика 12 лет, район Ивановского моста
Уважаемые форумчане, подскажите, кто в курсе, какой график тренировок по саньда для взрослых по адресу ул.Крымская, 56а. Можно в личку.
Спасибо.
Добрый вечер. У меня дочь обижают все в школе. Она боится дать отпор. Хотя внешне вполне крепкая. Но неуверенность и страх мешает постоять за себя. Я хочу отвести ее на секцию по боевым искусствам в надежде, что занятия придадут уверенности в себе и собственных силах. Может подскажите имеет ли это смысл? Или у меня неправильное представление о боевых искусствах? Спасибо.
У вас неправильный подход. Сводите её лучше к нормальному психотерапевту, потому что потом это может вылиться в проблемы во взрослой жизни. У нас в школе была девочка довольно полная, её тоже все обижали/обзывали. Во взрослой жизни она довела себя до аннорексии и уверена, что это правильный подход потому что у неё остались детские воспоминания/страхи о её полноте.
Отдавать её на секцию по боевым искусствам это в дальнейшем выльется в её полную замкнутость, хоть она и будет способна себя защитить. В идеале конечно это и сводить к нормальному психотерапевту и отдать в какую-нибудь секцию самозащиты. Я так думаю.
а мне не нравиться когда лежащих добивают,это по моему полная и законченая деградация боевого спорта.
кто бы что не говорил,но в единобоствах обязательно должна быть хоть какая то мораль,нравственость и тд.хоть какая нибуть.без этого единоборства превращаются в клубы садистов и мазохистов..........
Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 02.03.2016 в 11:14.
Может знающие подскажут, каким видом боевых искусств лучше заняться девушкам? Имею в виду, если мы уже в возрасте и не готовы бегать кросс или отжиматься всю тренировку, но хотели бы попробовать себя в этом. И для удовольствия, и для обороны в случае чего. Рост/вес очень маленькие, например 155/39
Социальные закладки