| ||
Да нет проблем Игорь..все сделано для ваших услад..заходите смотрите
Всем доброго дня, хотелось бы узнать реальные отзывы о школе Джит кун до на пр. Шевченко хочу сына отдать на самооборону и жена попутно хочет тоже заниматься?
Вот прекрасный пример того, как человек явно вообще не понимающий о чем он пишет, высказывает собственное мнение, выдавая его за истину.
Кто сказал, что в иайдо нет ирими вадза? Уважаемый, вы каким именно классическим иайдо занимались вообще? Нишье-рю только не называйте, это вообще из другой оперы.
Что такое сэйто рю??? Удивительнейший текст! Это как можно определить мастерство независимо от школы? Проясните пожалуйста. А если человек не в курсе того, что это такое но имеет мастерскую квалификацию в другой школе иай?
Вы не перепутали с сэйтэй иай случайно? Если да, то это вообще не школа и конечно же, по ней никак нельзя определить ничего, кроме мастерства именно в этих самых ката сэйтэй иай. Современное спортивное направление.
А, так это такая реклама? Все японские школы иайдо дохлые, а нишье рю крутое? Боюсь вас разочаровать... среди оружейных школ Японии, тохо иай (это не школа, это значит примерно так: "способы применения меча в манере иай") не занимает никакого значимого места...
Вам бы перед тем, как писать о иайдо, познакомиться с какими то школами... а не просто повторить, что возможно, вам сказали ваши инструкторы по тохо иай нишье рю... а то, "я Пушкина не читал, но раз он не член кпсс, то автор явно слабый"...
В сборную страны по чему именно? Дело в том, что каратэ иригуми го, которое в джундокане... А точнее, не в джундокане Окинавы или сша, а в местном... такого вида спорта нигде кроме нас, по сути нет. Это инициатива руководителя местной украинской организации. Хорошая инициатива. Но, вы же понимаете что большинство турниров не имеют того статуса, под которым их выдают.
Поэтому, независимо от статуса, национальная это федерация или подвальная... все равно других турниров по подобным правилам нигде в рамках джундокан не проводят. Т.е. выиграв тут турнир вы ничего не получите большего, чем признание того, что вы этот локальный турнир выиграли. Никаких преференций или плюсов на будущее. И никаких сборных страны... Только на бумаге. Кроме как в этой стране подобных турниров нет.
Или уже появились? подскажите кстати, может быть что то изменилось за последний год...
http://yiquan.org.ru/yiquan/node/1277
Лагерь Ицюань в Крыму.
если у кого будет желание поехать пишите, вместе в дороге веселее
еще один тролль отметился![]()
для тех кто в танке повторю - я не интернет-воен,ко мне можно прийти в зал,пообщаться![]()
формат выбранных мною соревнований -ушу-саньда,этот выбор сделан не случайно.Учавствовать в сомнительных мероприятиях от сомнительных организаций не собираюсь.Надеюсь теперь понятно?
Пардоньте, что встреваю в дискуссию, но подскажите, в Одессе учат овладеванию катаной где - либо?
Да, но не на постоянной основе. Мы учим работу с мечом одновременно с классикой Джиу-Джитсу, Гошин Джитсу и так далее, в зависимости от программы, например пол тренировки работа с мечом, а остальные пол - работа с ударной техникой например или бросковой. Если есть желание заниматься только этим, то это скорее индивидуально надо... Я, во всяком случае, не слышала, чтобы где-то были занятия исключительно с катаной.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Социальные закладки