Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 771 из 802 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 16034
  1. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Байхэ цюань Посмотреть сообщение
    .И не надо меня брать на слабо , ок?
    Прежде чем что-то брать, это что-то надо увидеть. А за тайные знания вас никто брать не собирается

2. Вверх #15402
    Посетитель
    Да нет проблем Игорь..все сделано для ваших услад..заходите смотрите

3. Вверх #15403
    Посетитель
    Всем доброго дня, хотелось бы узнать реальные отзывы о школе Джит кун до на пр. Шевченко хочу сына отдать на самооборону и жена попутно хочет тоже заниматься?

4. Вверх #15404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение

Иайдо, например, потеряло смысл, так как утеряны ключи в виде ИРИМИ, ката школы Сейто иай ( а именно по ней можно определить уровень мастера вне зависимости от того, к какой школе принадлежишь) прямолинейны, уходов с линии атаки нет, это выродилось в формы для динамической медитации. На смерть медитируют, представляя, как вокруг головы летят.
    Вот прекрасный пример того, как человек явно вообще не понимающий о чем он пишет, высказывает собственное мнение, выдавая его за истину.
    Кто сказал, что в иайдо нет ирими вадза? Уважаемый, вы каким именно классическим иайдо занимались вообще? Нишье-рю только не называйте, это вообще из другой оперы.

Что такое сэйто рю??? Удивительнейший текст! Это как можно определить мастерство независимо от школы? Проясните пожалуйста. А если человек не в курсе того, что это такое но имеет мастерскую квалификацию в другой школе иай?

Вы не перепутали с сэйтэй иай случайно? Если да, то это вообще не школа и конечно же, по ней никак нельзя определить ничего, кроме мастерства именно в этих самых ката сэйтэй иай. Современное спортивное направление.

Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Есть интересная школа, Тохо иай, вот там ирими есть. Очень здорово, выполнив ката с мечом, отложить его и повторить точно такие же движения с Джо, без оружия, меч против меча, меч против Джо. Т.е. одну и ту же технику, без особых изменений, возможно выполнить пятью разными способами. Это как минимум
    А, так это такая реклама? Все японские школы иайдо дохлые, а нишье рю крутое? Боюсь вас разочаровать... среди оружейных школ Японии, тохо иай (это не школа, это значит примерно так: "способы применения меча в манере иай") не занимает никакого значимого места...

Вам бы перед тем, как писать о иайдо, познакомиться с какими то школами... а не просто повторить, что возможно, вам сказали ваши инструкторы по тохо иай нишье рю... а то, "я Пушкина не читал, но раз он не член кпсс, то автор явно слабый"...

5. Вверх #15405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А так как федерация Джундокан получила статус национальной, то у спортсменов есть реальный шанс попасть в сборную страны, для участия в официальных соревнованиях...
    В сборную страны по чему именно? Дело в том, что каратэ иригуми го, которое в джундокане... А точнее, не в джундокане Окинавы или сша, а в местном... такого вида спорта нигде кроме нас, по сути нет. Это инициатива руководителя местной украинской организации. Хорошая инициатива. Но, вы же понимаете что большинство турниров не имеют того статуса, под которым их выдают.

Поэтому, независимо от статуса, национальная это федерация или подвальная... все равно других турниров по подобным правилам нигде в рамках джундокан не проводят. Т.е. выиграв тут турнир вы ничего не получите большего, чем признание того, что вы этот локальный турнир выиграли. Никаких преференций или плюсов на будущее. И никаких сборных страны... Только на бумаге. Кроме как в этой стране подобных турниров нет.
    Или уже появились? подскажите кстати, может быть что то изменилось за последний год...

6. Вверх #15406
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    В сборную страны по чему именно? Дело в том, что каратэ иригуми го, которое в джундокане... А точнее, не в джундокане Окинавы или сша, а в местном... такого вида спорта нигде кроме нас, по сути нет. Это инициатива руководителя местной украинской организации. Хорошая инициатива. Но, вы же понимаете что большинство турниров не имеют того статуса, под которым их выдают.

Поэтому, независимо от статуса, национальная это федерация или подвальная... все равно других турниров по подобным правилам нигде в рамках джундокан не проводят. Т.е. выиграв тут турнир вы ничего не получите большего, чем признание того, что вы этот локальный турнир выиграли. Никаких преференций или плюсов на будущее. И никаких сборных страны... Только на бумаге. Кроме как в этой стране подобных турниров нет.
    Или уже появились? подскажите кстати, может быть что то изменилось за последний год...
    II.028

7. Вверх #15407
    Посетитель Аватар для максимковаленко
    http://yiquan.org.ru/yiquan/node/1277
    Лагерь Ицюань в Крыму.

8. Вверх #15408
    Цитата Сообщение от максимковаленко Посмотреть сообщение
    http://yiquan.org.ru/yiquan/node/1277
    Лагерь Ицюань в Крыму.
    Не патриотично...

9. Вверх #15409
    Посетитель Аватар для максимковаленко
    если у кого будет желание поехать пишите, вместе в дороге веселее

10. Вверх #15410
    User banned
    мне все равно какой статус получила джундокан,хоть галактической,моих там не будет.И не надо меня брать на слабо , ок?

Слив защитан !

11. Вверх #15411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от максимковаленко Посмотреть сообщение
    если у кого будет желание поехать пишите, вместе в дороге веселее
    Заинтересовались ицюань?

12. Вверх #15412
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

Слив защитан !
    еще один тролль отметился
    для тех кто в танке повторю - я не интернет-воен,ко мне можно прийти в зал,пообщаться
    формат выбранных мною соревнований -ушу-саньда,этот выбор сделан не случайно.Учавствовать в сомнительных мероприятиях от сомнительных организаций не собираюсь.Надеюсь теперь понятно?

13. Вверх #15413
    Посетитель Аватар для K.K.
    Пардоньте, что встреваю в дискуссию, но подскажите, в Одессе учат овладеванию катаной где - либо?

14. Вверх #15414
    еще один тролль отметился
    для тех кто в танке повторю - я не интернет-воен,ко мне можно прийти в зал,пообщаться
    формат выбранных мною соревнований -ушу-саньда,этот выбор сделан не случайно.Учавствовать в сомнительных мероприятиях от сомнительных организаций не собираюсь.Надеюсь теперь понятно?
    Та мы знаем, что воЕн, знаем...

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от K.K. Посмотреть сообщение
    Пардоньте, что встреваю в дискуссию, но подскажите, в Одессе учат овладеванию катаной где - либо?
    Да, но не на постоянной основе. Мы учим работу с мечом одновременно с классикой Джиу-Джитсу, Гошин Джитсу и так далее, в зависимости от программы, например пол тренировки работа с мечом, а остальные пол - работа с ударной техникой например или бросковой. Если есть желание заниматься только этим, то это скорее индивидуально надо... Я, во всяком случае, не слышала, чтобы где-то были занятия исключительно с катаной.
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

16. Вверх #15416
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Да, но не на постоянной основе. Мы учим работу с мечом одновременно с классикой Джиу-Джитсу, Гошин Джитсу и так далее, в зависимости от программы, например пол тренировки работа с мечом, а остальные пол - работа с ударной техникой например или бросковой. Если есть желание заниматься только этим, то это скорее индивидуально надо... Я, во всяком случае, не слышала, чтобы где-то были занятия исключительно с катаной.
    Где это такое, подскажите?

17. Вверх #15417
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Где это такое, подскажите?
    Украинская Ассоциация Будзюцу «Шобукан»

18. Вверх #15418
    Украинская Ассоциация Будзюцу «Шобукан»
    Вы там учитесь/преподаёте?

19. Вверх #15419
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Вы там учитесь/преподаёте?
    я там учусь) на Багрицкого и иногда в порту, на сайте есть адреса и телефоны залов, могу скинуть номер моего сэнсэя, если интересно.

20. Вверх #15420
    я там учусь) на Багрицкого и иногда в порту, на сайте есть адреса и телефоны залов, могу скинуть номер моего сэнсэя, если интересно.
    Интересно ) Он у Вас индивидуалки ведёт? Или групповые, например, когда человека 4 вместе занимаются

Ответить в теме
Страница 771 из 802 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права