Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 775 из 802 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 16034
  1. Вверх #15481
    Посетитель
    Всем добрый вечер. Кто подскажет хорошие секции по крав маге или джиу джитсу на таирово. Для взрослых. Буду благодарен за ответ.
    Если здесь иногда бывают тренера по данным видам единоборств - буду благодарен за ответ в личку. Спасибо.
    Человек и судьба, это одно и тоже...

2. Вверх #15482
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 06.03.2016 в 18:21.

3. Вверх #15483
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, преподают ли на Таирова ушу и тайцыцюань для взрослых? Если да, то где? П.с. порекомендовали для проблем со спиной.
    Если вопрос в здоровье - приходите по субботам с 8 до 11 школьный стадион 80-72 школа (2гис выведет...). Одеваться как для занятий на улице. Лучше переборщить - лишнее можно будет снять если жарко станет. Остальное дорасскажем при встрече..... .

П.С. Это бесплатно....
    старый грустный Серый Волк

4. Вверх #15484
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Если вопрос в здоровье - приходите по субботам с 8 до 11 школьный стадион 80-72 школа (2гис выведет...). Одеваться как для занятий на улице. Лучше переборщить - лишнее можно будет снять если жарко станет. Остальное дорасскажем при встрече..... .

П.С. Это бесплатно....
    Спасибо, я и так частый гость этого стадиона...

5. Вверх #15485
    Посетитель Аватар для Dianastar
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста секцию боевых искусств для мальчика 12 лет, район Ивановского моста

6. Вверх #15486
    Посетитель Аватар для I.M.
    Уважаемые форумчане, подскажите, кто в курсе, какой график тренировок по саньда для взрослых по адресу ул.Крымская, 56а. Можно в личку.
    Спасибо.

7. Вверх #15487
    Посетитель Аватар для arara
    Добрый вечер. У меня дочь обижают все в школе. Она боится дать отпор. Хотя внешне вполне крепкая. Но неуверенность и страх мешает постоять за себя. Я хочу отвести ее на секцию по боевым искусствам в надежде, что занятия придадут уверенности в себе и собственных силах. Может подскажите имеет ли это смысл? Или у меня неправильное представление о боевых искусствах? Спасибо.

8. Вверх #15488
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня дочь обижают все в школе. Она боится дать отпор. Хотя внешне вполне крепкая. Но неуверенность и страх мешает постоять за себя. Я хочу отвести ее на секцию по боевым искусствам в надежде, что занятия придадут уверенности в себе и собственных силах. Может подскажите имеет ли это смысл? Или у меня неправильное представление о боевых искусствах? Спасибо.
    У вас неправильный подход. Сводите её лучше к нормальному психотерапевту, потому что потом это может вылиться в проблемы во взрослой жизни. У нас в школе была девочка довольно полная, её тоже все обижали/обзывали. Во взрослой жизни она довела себя до аннорексии и уверена, что это правильный подход потому что у неё остались детские воспоминания/страхи о её полноте.
    Отдавать её на секцию по боевым искусствам это в дальнейшем выльется в её полную замкнутость, хоть она и будет способна себя защитить. В идеале конечно это и сводить к нормальному психотерапевту и отдать в какую-нибудь секцию самозащиты. Я так думаю.

9. Вверх #15489
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    У вас неправильный подход. Сводите её лучше к нормальному психотерапевту, потому что потом это может вылиться в проблемы во взрослой жизни. У нас в школе была девочка довольно полная, её тоже все обижали/обзывали. Во взрослой жизни она довела себя до аннорексии и уверена, что это правильный подход потому что у неё остались детские воспоминания/страхи о её полноте.
    Отдавать её на секцию по боевым искусствам это в дальнейшем выльется в её полную замкнутость, хоть она и будет способна себя защитить. В идеале конечно это и сводить к нормальному психотерапевту и отдать в какую-нибудь секцию самозащиты. Я так думаю.
    Спасибо за ответ. Водили к хорошему психотерапевту. 6 месяцев к тому же. Результата особого нет. Хотя как себя вести в подобных ситуациях знает. Поэтому решила теперь попробовать с другой стороны подойти к проблеме.

10. Вверх #15490
    Частый гость Аватар для РастОК
    Спасибо за ответ. Водили к хорошему психотерапевту. 6 месяцев к тому же. Результата особого нет. Хотя как себя вести в подобных ситуациях знает. Поэтому решила теперь попробовать с другой стороны подойти к проблеме.
    Молодцы, что подошли к этой проблеме серьёзно. Боевые искусства однозначно помогут стать ей увереннее в себе.

11. Вверх #15491
    Посетитель

12. Вверх #15492
    User banned
    Эффективный способ это запугивание врагов с применением силы. Но такое ещё нужно уметь делать. Это я говорю на основе того, что сам видел в школьные годы на разборках одношкольников.

13. Вверх #15493
    Посетитель Аватар для Grol
    Цитата Сообщение от Dianastar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста секцию боевых искусств для мальчика 12 лет, район Ивановского моста
    Генерала Петрова, 68, не Ивановский мост,но не так уж далеко.

14. Вверх #15494
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Смысл есть.

На фото 7 девочек, и это не все!

15. Вверх #15495
    Цитата Сообщение от taichiman Посмотреть сообщение
    а мне не нравиться когда лежащих добивают,это по моему полная и законченая деградация боевого спорта.
    кто бы что не говорил,но в единобоствах обязательно должна быть хоть какая то мораль,нравственость и тд.хоть какая нибуть.без этого единоборства превращаются в клубы садистов и мазохистов..........
    Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 02.03.2016 в 11:14.

16. Вверх #15496

17. Вверх #15497
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Может знающие подскажут, каким видом боевых искусств лучше заняться девушкам? Имею в виду, если мы уже в возрасте и не готовы бегать кросс или отжиматься всю тренировку, но хотели бы попробовать себя в этом. И для удовольствия, и для обороны в случае чего. Рост/вес очень маленькие, например 155/39

18. Вверх #15498
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Может знающие подскажут, каким видом боевых искусств лучше заняться девушкам? Имею в виду, если мы уже в возрасте и не готовы бегать кросс или отжиматься всю тренировку, но хотели бы попробовать себя в этом. И для удовольствия, и для обороны в случае чего. Рост/вес очень маленькие, например 155/39
    Я за Джиу-Джитсу, так как сама занимаюсь этим видом единоборств)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

19. Вверх #15499
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Я за Джиу-Джитсу, так как сама занимаюсь этим видом единоборств)
    вот посматриваю в ту сторону, либо айкидо

20. Вверх #15500
    я там учусь) на Багрицкого и иногда в порту, на сайте есть адреса и телефоны залов, могу скинуть номер моего сэнсэя, если интересно.
    занятия проводятся в группе, если интересуют индивидуальные занятия, то надо договариваться с тренером, тут я ничего подсказать не могу.
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо за ин-фу)
    Переписка более пол-года назад,дэжавю...

Ответить в теме
Страница 775 из 802 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права