Я знаю такую историю. Женщина очень обеспеченная, очень добрая и пушистая выпившая сев за руль сбила машину. Водитель в реанимации был (ему 2 года на восстановление) и пассажиры пострадали. Суд присудил ей 200 тыс выплатить водителю и по 40 тыс пассажирам. Она дала взятку, чтобы её выпустили с сизо..выкупила такси в котрое врезалась, дала деньги чтобы сняли обвинения. Она заплатила в 5 раз больше сумму, чтобы это всё замять , чем присудилось людям...а людям ничего...Рассказала в общем, точно все эти манёвры не знаю..Но факт в том, что очень хорошая и позитивная женщина не помогла людям (в коих проблемах сама виновата), отдала намного больше.. Вот тебе и обратная сторона больших денег...
а вот мне не нравятся врачи. С одной стороны, они интеллигентные и очень хорошие. С другой, в женщине должна быть какая то тайна!!! в чем то они слишком много знают, и у них не те ассоциации!!! Если нормальный мужчина смотрит на мою фигуру, то этот смотрит на строение моего скелета, и мои суставы, и что то там еще!!!
Багира, история твоя к чему в данной теме?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
она просто сука, извини. А если бы ее тело пострадало на два года? Я бы на месте этого пострадавшего так зафигачила ей, что ее тело пять лет восстанавливалось бы. ненавижу этих бездумных скотов, которым плевать на окружащих, захотела нажралась и покалечила, захотела заплатила. Прям управитель вселенной. Вот надо ее покалечить и тоже судьям заплатить, и посмотреть как она будет довольна, когда уже не будет такой пушистой и будет хромать на всю жизнь. а всем пофиг.
Дама заглядывает к гинекологу:
- Извините, пожалуйста, я не у вас оставила свои трусики?
- Нет, нет, ничего не видно, - отвечает врач. Через некоторое время он сталкивается с ней в коридоре.
- Нашли свои трусики?
- Нашла! - радостно отвечает дама. - Я их у дантиста забыла.(с)![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
я не столько боюсь своих изъянов, сколько мне не нравится склад мыслей тех, кто ищет изъяны)))) Вообще да. это личный опыт))) Один врач очень хороший, ухаживал за мной и все время хотел вылечить, но учитывая что я в общем здорова, энтузиазма меня не было))) А второй - у него своя клиника, интересными вещами занимался, но он выворачивал всех людей наизнанку, хотя бы и мысленно))) и в нем был какой то садизм.
Социальные закладки