Тема: Проблемы в отношениях, гражданский брак. Помогите!

Ответить в теме
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 656
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для DmitryG

2. Вверх #402
    Электроник

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    ой, так вы все такие гармоничные)))))))))) от профессии уже не зависит)
    Ты не поняла)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    думаешь, она поняла? ага...
    Лжец, обманщик, негодяй, который выдает себя за того кем не является и вообще чмо... социальный уровень не дотягивает!

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты не поняла)
    объясни

5. Вверх #405
    Пришла и говорю...
    почитала,почитала...и очень хорошо понимаю о чём говорит Мальвина.Женщины хорошего мужика холят и лелеют как "собаки баскервилей"))попробуй отбери)))
    свободных,что по рублю ведро,тех конечно полно...но как почитаешь чего пишут...и чего говорят..на лицо все признаки человека не обременённым интеллектом...конечно назревает вопрос:нафига оно такое в доме надо??чтобы что?чтобы было??ни одна женщина смотрю за такими в очереди не стоит,потому как они и даром не нужны,но зато они типа свободные))ага))
    Найти себе достойного и хорошего мужчину в возрасте 40+ очень сложно,особенно когда женщина не хочет макаться в г....о.

6. Вверх #406
    думаешь, она поняла? ага...
    Лжец, обманщик, негодяй, который выдает себя за того кем не является и вообще чмо... социальный уровень не дотягивает!
    Хорошо было бы, если бы она хоть какой-то вывод попыталась бы сделать))

7. Вверх #407
    Электроник

Хорошо было бы, если бы она хоть какой-то вывод попыталась бы сделать))
    Зачем?)))

8. Вверх #408
    Ты не поняла)
    Стас, я все поняла, для того чтобы "гармонично вводить", не нужно быть банкиром или строителем, достаточно быть мужчиной. Прочти, тепеь мой пост. Поняла? не хотела эти пошлости писать, вынудил, блин.

9. Вверх #409
    Зачем?)))
    был бы шанс быть счастливой, в будущем.

10. Вверх #410
    Электроник

Стас, я все поняла, для того чтобы "гармонично вводить", не нужно быть банкиром или строителем, достаточно быть мужчиной. Прочти, тепеь мой пост. Поняла? не хотела эти пошлости писать, вынудил, блин.
    Ну да, ну да)

ой, так вы все такие гармоничные)))))))))) от профессии уже не зависит)
    --------------

был бы шанс быть счастливой, в будущем.
    У нее счастье измеряется в баксах и ничего не изменится)

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    просто не пойму, может есть строители-интеллектуалы и по совместительству библиотекари. Есть же прорабы и дизайнеры интерьеров, просто сразу вот так вот сказать, что все строители тупые...
    да вроде слова "тупые" никто не употреблял. и при чем тут прорабы и дизайнеры? это же другая профессия совсем.
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на украинскую "ЬІлиту", то там быдлоганов не меньше,чем среди строителей)
    а кто про элиту говорил? и элиту чего именно? культуры, политики, бизнеса, науки, журналистики, медицины или еще чего-то?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да вроде слова "тупые" никто не употреблял. и при чем тут прорабы и дизайнеры? это же другая профессия совсем.
    Вы нелестно охарактеризовали умственные способности всех строителей в достаточно очевидной форме, где третьего не дано. Для меня понятие "строитель" довольно обширное и ровнять всех этих товарищей по интеллектуальному уровню Равшана и Джамшута из славноизвестного сериала, на мой взгляд неразумно. Насколько я вижу, ярлык "строитель" вызывает у многих дам нелицеприятные и непривлекательные ассоциации. А это всего лишь стереотип. Необразованное быдло и хамло встречается в равных пропорциях среди представителей абсолютно разных специальностей.

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    а кто про элиту говорил? и элиту чего именно? культуры, политики, бизнеса, науки, журналистики, медицины или еще чего-то?
    Политика-бизнес
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #414
    Чёрти что и чёрти как

Вы нелестно охарактеризовали умственные способности всех строителей в достаточно очевидной форме, где третьего не дано. Для меня понятие "строитель" довольно обширное и ровнять всех этих товарищей по интеллектуальному уровню Равшана и Джамшута из славноизвестного сериала, на мой взгляд неразумно. Насколько я вижу, ярлык "строитель" вызывает у многих дам нелицеприятные и непривлекательные ассоциации. А это всего лишь стереотип. Необразованное быдло и хамло встречается в равных пропорциях среди представителей абсолютно разных специальностей.
    У меня есть товарищ-строитель, он юрист по образованию, диплом, естественно, не покупался и он далекооо не дурак
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #415
    а для меня - наоборот. очень узкое. строитель - именно строитель. прораб - прораб. дизайнер - дизайнер. ген. директор строительного холдинга, например, это ген. директор строительного холдинга, а не "строитель"

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У строителей принято в обед хорошо отмечать день, после обеда они работают на автомате. Если человек с высшим образованием придёт туда работать, то он должен соблюдать правила коллектива, иначе будет белой вороной. У меня знакомый после должности начальника отдела, весь такой образованный и культурный пошёл работать в Сизо. Он не прижился в коллективе. Там такие понятия что-то типа ты должен угостить конфетой товарища или что-то в таком духе. Хотя он родственник полковника, но всё равно коллектив его не принял. Так что в каждой сфере деятельности есть законы установленные коллективом. А среди нашей элиты свои законы. В первую очередь рядом с мужчиной должна быть шикарная внешне женщина, показатель вкуса мужского. Потом вещи дорогие. Они очень часто за столом обсуждают покупки больших вещей. Например: машины сравнивают (сама слышала). кто куда ездил, сколько вложил куда...Т.е. у них установлено кто дороже и кто круче. А молодежь там вообще, с ног до головы посмотрят, посчитают на какую сумму одет, обсудят от серёжек до туфлей и обосрут за спиной)))))).
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.02.2016 в 12:40.

17. Вверх #417
    а для меня - наоборот. очень узкое. строитель - именно строитель. прораб - прораб. дизайнер - дизайнер. ген. директор строительного холдинга, например, это ген. директор строительного холдинга, а не "строитель"
    Строитель - это профессия, которая никак не может быть узкой в трактовании. А все остальное, что вы назвали - это специализации и должности, т.е. более узкое поле деятельности в сфере строительства.
    Судя по вашей логике, нашу строительную академию нужно срочно переименовывать во что-то более общее)))

18. Вверх #418
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У строителей принято в обед хорошо отмечать день, после обеда они работают на автомате. Если человек с высшим образованием придёт туда работать, то он должен соблюдать правила коллектива, иначе будет белой вороной. У меня знакомый после должности начальника отдела, весь такой образованный и культурный пошёл работать в Сизо. Он не прижился в коллективе. Там такие понятия что-то типа ты должен угостить конфетой товарища или что-то в таком духе. Хотя он родственник полковника, но всё равно коллектив его не принял.
    У стеклодувов тоже)))))
    И что?) "Хорошо", это "в меру")))

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У стеклодувов тоже)))))
    И что?) "Хорошо", это "в меру")))
    Ага только такие пьют одни напитки и по стоимости одни, а другие могут пить напитки где бутылка 1000 грн минимум стоит и не нажираются в поросячий визг. В каждой сфере есть и белые вороны конечно. кто не соблюдает установленный порядок.

20. Вверх #420
    Строитель - это профессия, которая никак не может быть узкой в трактовании. А все остальное, что вы назвали - это специализации и должности, т.е. более узкое поле деятельности в сфере строительства.
    Судя по вашей логике, нашу строительную академию нужно срочно переименовывать во что-то более общее)))
    я под "строителем" имею в виду рабочего на стройке

Ответить в теме
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права