почитала,почитала...и очень хорошо понимаю о чём говорит Мальвина.Женщины хорошего мужика холят и лелеют как "собаки баскервилей"))попробуй отбери)))
свободных,что по рублю ведро,тех конечно полно...но как почитаешь чего пишут...и чего говорят..на лицо все признаки человека не обременённым интеллектом...конечно назревает вопрос:нафига оно такое в доме надо??чтобы что?чтобы было??ни одна женщина смотрю за такими в очереди не стоит,потому как они и даром не нужны,но зато они типа свободные))ага))
Найти себе достойного и хорошего мужчину в возрасте 40+ очень сложно,особенно когда женщина не хочет макаться в г....о.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вы нелестно охарактеризовали умственные способности всех строителей в достаточно очевидной форме, где третьего не дано. Для меня понятие "строитель" довольно обширное и ровнять всех этих товарищей по интеллектуальному уровню Равшана и Джамшута из славноизвестного сериала, на мой взгляд неразумно. Насколько я вижу, ярлык "строитель" вызывает у многих дам нелицеприятные и непривлекательные ассоциации. А это всего лишь стереотип. Необразованное быдло и хамло встречается в равных пропорциях среди представителей абсолютно разных специальностей.
У строителей принято в обед хорошо отмечать день, после обеда они работают на автомате. Если человек с высшим образованием придёт туда работать, то он должен соблюдать правила коллектива, иначе будет белой вороной. У меня знакомый после должности начальника отдела, весь такой образованный и культурный пошёл работать в Сизо. Он не прижился в коллективе. Там такие понятия что-то типа ты должен угостить конфетой товарища или что-то в таком духе. Хотя он родственник полковника, но всё равно коллектив его не принял. Так что в каждой сфере деятельности есть законы установленные коллективом. А среди нашей элиты свои законы. В первую очередь рядом с мужчиной должна быть шикарная внешне женщина, показатель вкуса мужского. Потом вещи дорогие. Они очень часто за столом обсуждают покупки больших вещей. Например: машины сравнивают (сама слышала). кто куда ездил, сколько вложил куда...Т.е. у них установлено кто дороже и кто круче. А молодежь там вообще, с ног до головы посмотрят, посчитают на какую сумму одет, обсудят от серёжек до туфлей и обосрут за спиной)))))).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.02.2016 в 12:40.
Строитель - это профессия, которая никак не может быть узкой в трактовании. А все остальное, что вы назвали - это специализации и должности, т.е. более узкое поле деятельности в сфере строительства.
Судя по вашей логике, нашу строительную академию нужно срочно переименовывать во что-то более общее)))
Социальные закладки