Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 96 из 691 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 13817
  1. Вверх #1901
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну так и парит он весьма плохо.....
    На миллионный город(где они обитают) - так мало "верующих"....
    Одна беда - за этой кучкой "верующих" - толпа несчастных близких и родственников....
    Потерявших родного человека.....
    Вот за это - нужно Барановского бить тапком по морде....
    Ну так я же не про кого-то конкретного говорил, а вообще)))

А на счет что делать с мошенником - ну во первых развенчать обман. Второе - законно пусть отбывает наказание.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #1902
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Столько, сколько Вы тут навертели - специально не сделаешь.....
    Лично Вы наворотили столько негатива....!!!!!
    Позорище!!!!
    И Вы -юрист ордена??????
    Можно посочувствовать сей конторе, если там все такие
    Вах, вах, вах.
    Кто бы говорил - Гудвин, сидящий на форуме без вылазно. А псевдоним соответствует полностью персонажу, вот был жулик и обманщик. И вы еще о чем то говорите.
    А жизнь идет за пределами этого форума.
    Есть даже болезнь зацикленных на виртуальном пространстве. Очень плохо лечится знаете ли. Пациент отличается повышенной возбудимостью и агрессивностью в сторону инакомыслящих, которые ему мешают марать виртуальное пространство.

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Вах, вах, вах.
    Кто бы говорил - Гудвин, сидящий на форуме без вылазно. А псевдоним соответствует полностью персонажу, вот был жулик и обманщик. И вы еще о чем то говорите.
    Есть даже болезнь зацикленных на виртуальном пространстве. Очень плохо лечится знаете ли. Пациент отличается повышенной возбудимостью и агрессивностью в сторону инакомыслящих, которые ему мешают марать виртуальное пространство.
    Больше сказать нечего по теме? НУ ладно мы тут необразованные тупые и т.п. - но ВЫ ТО, ВЫСОКОРАЗВИТЫЙ ИНДИВИДУУМ. Что же опускаетесь до хамства? На все важные вопросы ответа нет. Т.е. на все вопросы ответ твой НЕТ. Будете показывать материализацию? - ваш ответ: НЕТ (без кокетства и т.п. Условия невыполнимы, а значит НЕТ) будете тучки разгонять? НЕТ - все? иссяк? Теперь будем хамить и нести чушь?

4. Вверх #1904
    Да, Ga Gu, перестань копировать тексты зодиака из своих файлов и впаривать их нам. Задрало уже читать чушь. Отвечай за свои слова и поступки вместе с Нибиру (если вы не одно лицо). Раз уж взялся и за одоз ответишь.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    Вах, вах, вах.
    1.Жаль, что Вы так и не прочитали А.М. Волкова, а судите только основываясь на м.п. фильме
    Хотя и тут Вы не угадали.......
    Усилия Барановского,видать, легли на неблагодарную почву....
    Бывает
    Аватарку видели?
    Не пробовали связать ник и аватарку?

Спасибо за откровение, но я это и так знаю

Это я слышал....
    Но именно на Вашем примере я ещё раз убедился в этом.
    Ведь именно Вы всем тут грозите вашим кулачком....
    Спасибо Вам за это
    Последний раз редактировалось Гудвин; 19.07.2009 в 17:54.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    aquarius вы здесь замутили эту тему и продолжаете колобродить. А был ли мальчик? А может просто ни дня без строчки, уже как навязчивая идея? А ваш якобы существующий товарищ реально существует? Он знает о том, что вы тут про него пишите. Он вас явно не уполномочивал. А это вмешательство в жизнь другого лица.
    К моему сожалению написанное про товарища - вполне реально, и он совершенно не единственный в своем роде. По этому поводу отписывались и другие люди ....

Большинству присутствующих нужен образ врага. И как только он находится, сразу обретается смысл жизни.
    Согласен, именно на этом основаны ваши методы удерживания и завлечения достаточно мнительных и доверчивых людей, например:
    - неминуемость и приближение "конца света";
    - возможность спастись, если работаете на "полевом уровне" в ОДОЗ;
    - объявление всем, обратившим на вас внимание, что они "избранные" (вицеи), тоесть могут влиять на судьбу мира, теперь их оценили, у них есть для чего общаться с ОДОЗ
    - претензии на истинность и научность ("религии пошли из знаний ОДОЗ", Иисус был "христосом, геянином", тамплиеры были предшественниками организаторов ОДОЗ, AmWay основал ОДОЗ .... и еще много всего "интересного" )

Или в вашей организации об этом не говорят ?

Ведь большинство марателей этого информационного пространства нигде не проявлены как личности, а так х о ч е т с я. И вместо того, чтобы творить и структурировать свое пространство ( о чем говорит и чем занимается наше движение), присутствующие тратят свое время на присутствие в этом виртуальном пространстве и на участие в этой псевдодеятельности. Идет сплошная подмена смысла жизни и разумной деятельности торчанием на этом форуме.
    Уверяю вас, что мое торчание на этом форуме преследует достаточно конкретные цели, так же как и ваше
    (стараюсь конечно не засиживаться и лишнего времени не тратить ...)

Может,если не хватает того, что некоторые пишут "моск", чтобы понять смысл излагаемого нами здесь знания, так лучше пойти и сделать что-то полезное, вроде того: дерево посадить, сына повоспитывать, домом заняться, а то наверное там такой бардак, все паутиной заросло ...
    Без комментариев .....

Логика должна присутствовать даже в высказываниях женского существа. Если этого нет, то о чем можно говорить, или просто скучно дома сидеть, пообщаться не с кем, а самоповыражевываться очень хочется, до зуда в разных местах.
    Чем по вашему "женское существо" хуже мужского ? это выказывание явного презрения к женщинам ?

Напоминаю, что вы здесь выступаете, как представитель руководства ОДОЗ, организации, которая декларирует, что помогает людям стать "ответственнее, добрее, лучше" - разве такие ваши высказывания помогут убедить людей, что вы реально стремитесь к декларируемому вами ?!

И если сказали А, так и Б не забудьте. Так что там у вас со знанием инфогена или это просто болтовня и употребления терминов без понимания смыла?
    И что-то с памятью у вас совсем плохо, что вы Лиаса и Копиевского вспоминаете, а меня совсем забыли.
    Точно ! Как там пресконференция с демонстрацией, готовите ???? (вы сказали пока только "А", и за язык вас, заметьте, никто не тянул )

Метод, который использовали при расшифровке генома, называется «Методом беспорядочной стрельбы» - довольно характерное название для научного процесса.
    Есть еще метод "монте-карло" (в википедии посмотрите ), например - жутко праздное название , чем вся наука только занимается !! .... Вы конечно не обижайтесь, но такие ваши высказывания, иначе как дешевым популизмом не назвать, и похоже, что вы не только в науке, но и в программе ВУЗа весьма и весьма некомфортно себя чуствуете, раз пишете такое ...

З.Ы. вы производите впечатление заигравшегося преподавтеля ВУЗа предпенсионного возраста, который уже успел возненавидеть свою жизнь, окружающих и особенно студентов (ваши фразы, типа "до разговора нужно еще дорасти", презрение к людям, не разделяющим ваше декларируемое мнение, периодические переходы на хамство, абсолютное голословие, уклонение от любых конкретных вопросов - просто умиляют )

З.Ы.№2. Мой руководитель говорил своим студентам примерно так: "вы только тогда сможете называться учеными, когда будете способны объяснить человеку, абсолютно не сведущему в тематике вашей работы, доходчиво суть, метод и предмет вашего исследования"(С)
    Это я к тому, что вся ваша напускная сложность "знаний" ОДОЗ, неимоверная скрытность, постоянные обещания "поймете потом; поговорим об этом позже .." суть не что иное , как шелуха и пелена, а к реальным знаниям отношения никакого не имеет - и демонстрирует такое податие "знаний" ОДОЗ только одно - ЗНАНИЙ У ВАС НЕТ , а преследуемые на самом деле цели явно отличаются от декларируемых ...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 19.07.2009 в 22:12.

7. Вверх #1907
    User banned
    Никакой из вещественных генов ДНК. Это структура находится в полевой спирали ДНК. И он отвечает за способности человека к полевой работе.

Меня всегда удивляет человеческая слепота. В том числе к новым знаниям.

Работы мыслительного реактора (наш термин) проявлена в веществе деятельностью мозга, нервной системы и еже с ними. Люди немного догадываются, как работает мозг. Но, что такое сознание, где живут и для чего эмоции, как работает память большинство имеет слабое представление. А то, что называется полевыми взаимодействиями, вообще не воспринимается. Хотя даже животные реагируют на изменения состояния полей, в том числе и на фантомы - продукты чьей-то мыследеятельности. Я уверен, что многие из присутствующих сталкивались с подобными явлениями, но не обращали на них внимания. Было же раньше время, когда все могли разговаривать через поля и читать мыслеформы (ну, например состояние человечества до вавилонского столпотворения). И тогда не нужно было доказывать, что это все существует. Любой мог в этом убедиться на собственном опыте. А сейчас все требуют доказательств и фактов. А лучшим доказательством служит своя собственная способность, - видеть или ощущать полевые взаимодействия. Вот тут и нужен этот пресловутый инфоген. Вопрос только как его расшевелить, если вы и сами этого не хотите.Кстати очень показателен пример академика Бехтеревой (ныне покойной) бывшей долго время директором института мозга РАН России. Она говорила по поводу экстрасенсорики и способности человека читать чужие мысли, что этого допускать ни в коем случае нельзя, так как всем придется говорить только правду и ложь моментально будет видна любому, а общество к этому не готово. Я конечно с ней не согласен. Но с другой стороны вам ведь тоже правда не нужна. Вам нужна не противоречивая ложь обернутая в якобы научность. Так показательны примеры алены, которая требует диплом, свидетельство или еще какие-нибудь доказательства. Да любой диплом можно купить сейчас, и за корочками как правило не стоит знание и способности к какой - либо деятельности. Почему мы хотим, чтобы нас лечил специалист, а не обладатель кучи дипломов. Потому что здесь мы понимаем важен результат. А не размахивание дипломами, сертификатами. Юристов выпускаются тысячами, а специалистов с гулькин нос.
    От рождения есть способности. Их в последующей жизни можно улучшить, а можно ухудшить, если заниматься не своим делом. Только вопрос, как узнать, что твое, а что нет?
    сидят два мужика выпивают
    один на другого посмотрел и говорит "ну ты меня понимаешь?"
    второй - "понимаю!"
    чокнулись выпили...
    выходит по вашему - вот он инфоген то когда хорошо работает//

если люди будут читать чужие мысли то это уже говорит о том, что у них единое сознание, что часто и происходит в отдельно взятом эгрегоре - вот как у вас например в ордене- как в муравейнике - отдельный муравей не имеет сознания, а все работают одинаково будто договорились - это эгрегор, то бишь по вашему - на 3 уровне вы объединены

читать надо Зеланда например, а не только рыцарей...
    Анатолия Некрасова почитайте, хотя вам же табу читать все что вне ордена...

объединение сознания планеты уже происходит, только вы далеки от него
    вы слишком стары для этого процесса, извините уж..

а дипломы с вас требуют потому что вы ими похваляетесь, только поэтому

но молодое поколение обладает другим мышлением и очень многие как раз читают мысли и без вашей начальной школы

а дипломы с вас спрашивают потому что вы ими хвалитесь
    если есть знания и способности так проявляйте их , а не кричите о том что вы специалист с дипломом
    как говориться - взялся за гуж - не говори что не дюж
    Последний раз редактировалось Пылесос; 19.07.2009 в 18:10.

8. Вверх #1908
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что вся ваша напускная сложность "знаний" ОДОЗ, неимоверная скрытность, постоянные обещания "поймете потом; поговорим об этом позже .."
    вот именно это на курсах постоянно и повторяют

9. Вверх #1909
    Ga Gu я смотрю не нашелся что отвечать и, написав гневный хамский пост, не соответствующий супер-высокоразвитым существам, смылся из темы

10. Вверх #1910
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ga Gu я смотрю не нашелся что отвечать и, написав гневный хамский пост, не соответствующий супер-высокоразвитым существам, смылся из темы
    пошел искать компромат на обидчиков

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Все намного проще.
    Инфоген, я так понимаю это информационный ген. Вот я и спрашиваю, который из 30 000 или 20 000? они все получаются инфогены.
    Никакой из вещественных генов ДНК. Это структура находится в полевой спирали ДНК. И он отвечает за способности человека к полевой работе
    вы, гуга, - лгун, паяц и мошенник
    Ген — материальный носитель наследственной информации, совокупность которых родители передают потомкам во время размножения. В настоящее время, в молекулярной биологии установлено, что гены — это участки ДНК, несущие какую-либо целостную информацию — о строении одной молекулы белка или одной молекулы РНК.
    ДНК - дезоксирибонуклеиновая кислота! все эти компоненты - вещественны, материальны, их все могут увидеть. это знают даже дети.
    вы - неуч и лгун.
    мы - не ваша целевая аудитория, убедить нас в том, что чёрное = белое, не получится. вас неоднократно уличали здесь во лжи, и тем не менее вы продолжаете свои кривляния. ну оно и понятно, по-другому вы не умеете.
    ваша организация - секта. и все ваши "специалисты" - неучи и невежды.

уберите свои грязные, поганые клешни от науки, вам место - на базаре в цитрусовых рядах.
    Последний раз редактировалось aleena; 19.07.2009 в 18:16.
    а вам провода летать не мешают?

12. Вверх #1912
    User banned
    Алеена, он имел ввиду нечто вроде интуиции, ясновидения и т.п.
    это у них называется инфоген
    хотя они и отрицают связь с эзотерикой, тем не менее под другии названиям все те же явления

хотя с другой стороны, назвались бы эзотерической организацией и спрос с них - какой?
    никому бы дела не было до них...

13. Вверх #1913
    User banned
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Кто ж меня заберёт, я же сам психиатр?
    Профессия психиатра относится к вредным, и профессиональные заболевания у психиатров - психиатрические. Ничего зазорного в этом нет, нужно просто периодически консультироваться у своих же коллег.

Вспомнилась история о профессоре, который однажды заявил студентам, что отказывается от дальнейшего преподавания, так как начинает сходить с ума. Студенты возразили, что этого не замечают. На что тот ответил: "Когда это начнёте замечать вы - перестану замечать я"

Я знаю всё и паранойя мне не свойственна, только рационализм и своевременный анализ ситуации
    -...
    А аватар мой показывает Вам, что нет зелёных человечков и всяких уродов-мутантов, которых Вам демонстрируют в фантастических фильмах.

14. Вверх #1914
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Кто бы говорил - Гудвин, сидящий на форуме без вылазно. А псевдоним соответствует полностью персонажу, вот был жулик и обманщик.
    Придираться к никам, вместо ответа на четко поставленный вопрос - явное свидетельство словесной импотенции.

И в жизни за пределами этого форума, ваши оппоненты добились намного большего уважения. И многие из них принесли людям больше полезного, нежели мошенники из Ордена Забияки(или Зомбиака).

А есть уголовная ответственность за мошеннические действия. И вам, кстати, от нее не уйти.

Можете принять мои слова за угрозу в адрес своей секты. ))))))))

Кстати, если вам не нравится жить в "недоразвитом" социуме, то перестаньте наконец, брать с людей деньги и впадите в анабиоз нафиг. Или на Марс летите семинары проводить. Тоже нафиг. Ну или в один из своих 360 000 параллельных миров. Опять же - нафиг!

З.Ы. Га гу! Реальный пацан, отвечающий за свои слова. Когда будет пресс-конференция?!?!?!?!?!?!?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    вы, гуга, - лгун, паяц и мошенник
    Ген — материальный носитель наследственной информации, совокупность которых родители передают потомкам во время размножения. В настоящее время, в молекулярной биологии установлено, что гены — это участки ДНК, несущие какую-либо целостную информацию — о строении одной молекулы белка или одной молекулы РНК.
    ДНК - дезоксирибонуклеиновая кислота! все эти компоненты - вещественны, материальны, их все могут увидеть. это знают даже дети.
    вы - неуч и лгун.
    мы - не ваша целевая аудитория, убедить нас в том, что чёрное = белое, не получится. вас неоднократно уличали здесь во лжи, и тем не менее вы продолжаете свои кривляния. ну оно и понятно, по-другому вы не умеете.
    ваша организация - секта. и все ваши "специалисты" - неучи и невежды.

уберите свои грязные, поганые клешни от науки, вам место - на базаре в цитрусовых рядах.
    На это есть один ответ у сектантов: мол просто ваша (наша) наука ещё не доросла до таких знаний))) типо инфоген - это информационная энергия, по которой строятся физические клетки и бла бла бла))) но даже если это и так - это совершенно не меняет сути того момента, что орден зодиака это секта Они сами не оперируют знаниями. Они оперируют лишь инструментами , кот влияют на подсознание массово. Тем самым все адепты говорят, что, мол, умные вещи "там" говорят, а вот ЧТО говорят - не могут пересказать. Все отрывочно, кусками, как будто бы были в задницу пьяные (лоскутная память). Я ж говорю, уж КАК сказать они знают. И неважно что. Главное что бабло им несут аж в припрыжку.

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    З.Ы. Га гу! Реальный пацан, отвечающий за свои слова. Когда будет пресс-конференция?!?!?!?!?!?!?
    Они же заведомо отказались материализовывать и вообще хоть одно чудо показать. Т.е. они уже почти "сдались". Это уже показывает то, что они НИЧЕГО НЕ МОГУТ и все это ЛОЖЬ. Но конечно лучше пусть откажутся показать это в прямом эфире, нежели на форуме. Тут аудитория недостаточно широка.

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Пылесос Посмотреть сообщение
    Алеена, он имел ввиду нечто вроде интуиции, ясновидения и т.п.
    это у них называется инфоген
    хотя они и отрицают связь с эзотерикой, тем не менее под другии названиям все те же явления

хотя с другой стороны, назвались бы эзотерической организацией и спрос с них - какой?
    никому бы дела не было до них...
    я прекрасно понимаю, что он имел ввиду. они занимаются подменой понятий. тырят красивые слова из математики, физики, микробиологии и называют ими вещи, которые привиделись им в их собственных головах. а рассчитано это на домохозяек, людей необразованных, со слабой психикой. они как стервятники ими кормятся.
    а вам провода летать не мешают?

18. Вверх #1918
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Пылесос Посмотреть сообщение
    это у вас немало охотников полазить по инету и собрать все данные о человеке который вас критикует
    причем даже в майл ру шпионским образом не полениться - надо ж смс платное отправлять чтоб невидимым стать...
    страшные люди вы рыцари и видимо богатые
    У меня под окном сегодня какой-то дядька ходил...

В картонных доспехах, обклееных фольгой, с пластмассовым игружечным мечем и фанерным щитом. В розовых очках.

Видать вычислили....

Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение

Связался тут с 5-м уровнем... Сказали, что прессконференция будет в четверг. После дождичка. Как только рак на горе свистнет...
    Последний раз редактировалось Munir; 19.07.2009 в 19:23.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #1919
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    У меня под окном сегодня какой-то дядька ходил...

В картонных доспехах, обклееных фольгой, с пластмассовым игружечным мечем и фанерным щитом. В розовых очках.

Видать вычислили....
    вспомнила, кстати, не в тему, конечно, да тут уж все не в тему ...
    один знакомый ролевик - надеюсь большинсво присутствующих в теме кто такие ролевики?
    рассказывал - идет ночью чел с рюкзаком за спиной и в подворотне на него нападают гопники
    а он как развернется и как выхватит меч из-за спины...
    ну те напугались страшно "не тронь нас Маклаут!"
    и убежали

так тебе надо было тоже его проверить можт то просто ролевик а не орденец
    можт кто из эльфов
    они розовые очки тоже вроде носят

20. Вверх #1920
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    я прекрасно понимаю, что он имел ввиду. они занимаются подменой понятий. тырят красивые слова из математики, физики, микробиологии и называют ими вещи, которые привиделись им в их собственных головах. а рассчитано это на домохозяек, людей необразованных, со слабой психикой. они как стервятники ими кормятся.
    главное - как сказала мне однажды тренер по боевым искусствам -
    НЕ БОЯТЬСЯ
    слабая психика как раз изза страха таковая
    как побороть страх , в частности страх смерти и страх конца света - это уже отдельная тема...

Закрытая тема
Страница 96 из 691 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя