Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1647 из 2032 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 40623
  1. Вверх #32921
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Это далеко не практика всех цивилизованных стран Европы, по крайней мере. Не надо обобщать. Это практика хитропопого Кадора.
    я не обобщаю , но все новострои в той же Германии , на 100 процентов построены по такому же принципу обслуживания ..." по крайней мере " там не попадает только жилье аналоги наших хрущевок и др. строения .

2. Вверх #32922
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Может вообще людям ремонт не делать коль вы сделали? капец
    Мы делали ремонт соблюдая все внутренние правила. А сейчас строители начинают свой рабочий день не с 8 утра, а с 11..(говорю про свою парадную). Заканчивают громкие работы в 13.00 (несмотря на правила,типа ой извините...заработались) а начинают в 14.30 (типа пока пожалуются,пока нас найдут....вот и заветные 15.00 настанут). Я полностью поддерживаю идею о режиме тишины с 13.00 до 16.00! Все нужно делать вовремя!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Счастье есть-и это дочь:-)

3. Вверх #32923
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Но рано или поздно все равно оплатят!
    И будет у вас детская площадка лет через 10. Хотя к тому времени курс доллара в очередной раз вырастет и собирать придется заново. Если вообще заплатят конечно.

4. Вверх #32924
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    я не обобщаю , но все новострои в той же Германии , на 100 процентов построены по такому же принципу обслуживания ..." по крайней мере " там не попадает только жилье аналоги наших хрущевок и др. строения .
    Такая практика во всех цивилизованных странах мира
    Не, не обобщаете? Если вы точно знаете, что это практика Германии - так и пишите. А я точно знаю, что в Чехии нет такой практики.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #32925
    Не, не обобщаете? Если вы точно знаете, что это практика Германии - так и пишите. А я точно знаю, что в Чехии нет такой практики.
    "владея квартирой-получите от эксплуатирующей организации расчет месячного платежа, повлиять на отдельные позиции которого вы теоретически можете, подняв этот вопрос, на общем собрании жильцов" -- это с Чехии ... т.е. дом на балансе организации ,на какой решает застройщик ! а уже разница ,что теоретически собрание жильцов может повлиять на какие то моменты ...
    сегодня кстати видел огромное количество свободных скамеек во дворе )

6. Вверх #32926
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    "владея квартирой-получите от эксплуатирующей организации расчет месячного платежа, повлиять на отдельные позиции которого вы теоретически можете, подняв этот вопрос, на общем собрании жильцов" -- это с Чехии ... т.е. дом на балансе организации ,на какой решает застройщик ! а уже разница ,что теоретически собрание жильцов может повлиять на какие то моменты ...
    сегодня кстати видел огромное количество свободных скамеек во дворе )
    Это конечно оффтоп, но попробуйте сказать это чехам, что там застройщик решает на балансе какой управляющей компании будет дом ... выбирают только жители и управляющего тоже.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #32927
    Это конечно оффтоп, но попробуйте сказать это чехам, что там застройщик решает на балансе какой управляющей компании будет дом ... выбирают только жители и управляющего тоже.
    почему же оффтоп ,если у некоторый жильцов этой темы стоит аналогичный вопрос по управлению деньгами СДПТ ,можно и сравнить с Чехией )
    А то что вы выделили жирным(мою цитату ) ,это и говорят чехи .,ни я придумал и вот тоже чехи " При этом первую администраторскую фирму устанавливает сам девелопер, попробуйте догадаться, на основании каких критериев. Минус: ничего с этим Вы лично (самостотятено) сделать не сможете."

8. Вверх #32928
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Я полностью поддерживаю идею о режиме тишины с 13.00 до 16.00! Все нужно делать вовремя!
    Те кто делают ремонты очень рады за тех кто уже сделал, но по сути они там не живут и им в общем-то по .... Я очень дико извиняюсь, но если строителям приспичит что-то подолбить в этот период,кто их остановит? Естественно, отношения с соседями будут подпорчены, но кого это наше время сильно беспокоит?

9. Вверх #32929
    Посетитель Аватар для Aunty Owl
    Цитата Сообщение от Mr.Somebody Посмотреть сообщение
    Те кто делают ремонты очень рады за тех кто уже сделал, но по сути они там не живут и им в общем-то по .... Я очень дико извиняюсь, но если строителям приспичит что-то подолбить в этот период,кто их остановит? Естественно, отношения с соседями будут подпорчены, но кого это наше время сильно беспокоит?
    Отключение питания, к примеру

10. Вверх #32930
    Посетитель Аватар для natka78
    Цитата Сообщение от Aunty Owl Посмотреть сообщение
    Отключение питания, к примеру
    не думаю, что это законно

11. Вверх #32931
    Мы ремонт уже закончили, тоже соблюдали режим, но это очень неудобно)
    а насчет шума. я когда в будни дома, особо шума от ремонтов нет, зато соседей напротив слышу до часу, двух ночи((, и не запретишь же им смеяться себя в квартире и
    бесконечно лазить на общий балкон, гремя балконной дверью ночью

12. Вверх #32932
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    не думаю, что это законно
    конечно нет ,можно пригрозить , можно на 5 минут даже отключить ) , но реально это из разряда *убедительно вас просим * я несколько раз вызывал охрану по поводу перфораторов по субботам с утра ,никто свет не отключал ... я однажды только слышал ,что отключили свет квартирантам ,которые в 3 ночи громко прослушивали музыку и то на протяжении второй ночи , и то думаю отключили по тому что знали ,что квартиранты

13. Вверх #32933
    а насчет шума. я когда в будни дома, особо шума от ремонтов нет, зато соседей напротив слышу до часу, двух ночи((, и не запретишь же им смеяться себя в квартире и
    Да, стены у нас виртуальные. Я тоже в первую же неделю знала всех соседей по именам, еще ни разу с ними не поговорив.

14. Вверх #32934
    Новичок
    Вам повезло, что нет шума от ремонтов... хотя может все еще впереди
    Поверьте, шум от перфоратора и шум от соседей - абсолютно разные вещи.

15. Вверх #32935
    Да, стены у нас виртуальные. .
    я бы даже скорее обвинил бы в этом злой оскал капитализма ))

https://youtu.be/ZsKyjIfHKEo

16. Вверх #32936
    может быть, но днем шум не особо слышно, из за телевизора, музыки. разговоров в своей квартире, а ночью это ЖЕСТЬ
    Шум перфоратора я слышу, просто для меня это некритично, в 7 секции ремонты идут полным ходом)))
    А из за такого длительного режима тишины, ремонты еще надолго затягиваются))

17. Вверх #32937
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Шум перфоратора я слышу, просто для меня это некритично, в 7 секции ремонты идут полным ходом)))
    вот когда перфоратор будет вам в стену долбить, тогда вы поймете разницу.

18. Вверх #32938
    Да, стены у нас виртуальные. Я тоже в первую же неделю знала всех соседей по именам, еще ни разу с ними не поговорив.
    у нас с соседями общая стена только в кладовке и ванной, так вот после 12 ночи, при закрытых кладовки и ванной, мы их отлично слышим. Дочь смотрит фильмы в наушниках, и тоже их слышит)). На самом деле это несмешно

19. Вверх #32939
    у меня хуже ситуация ,как только я закончил ремонт ,начал сосед сверху ,ближе к концу его ремонта ,начал сосед справа , еще чуть позже решился и сосед подо мной ,все они в итоге почти на финишной прямой ,но с неделю назад возник из ниоткуда сосед слева -- итого даже если он оперативно кончит , будет 1,5 года за стенного шума перфоратора ,болгарок и шуруповертов ... так что надо и еще иметь везение ,чтоб все ближайшие соседи шумели одновременно )

20. Вверх #32940
    у нас с соседями общая стена только в кладовке и ванной, так вот после 12 ночи, при закрытых кладовки и ванной, мы их отлично слышим. Дочь смотрит фильмы в наушниках, и тоже их слышит)). На самом деле это несмешно
    Так не смешно, кто же спорит. Но тут либо делать звукоизоляцию, и этим еще уменьшить и так не большие площади, либо пытаться относиться с юмором

Ответить в теме
Страница 1647 из 2032 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя