Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я кстати не считаю, что у вас есть альтернатива Порошенке на данном этапе, и к его отставке не призывал. Но то, что он полный мудак, угробивший революцию и, скорее всего, страну - это другое дело. Вот про Юща я до сих пор не могу этого сказать. Оказывается, как политик, он был все-таки сильнее, чем Порох. Порох - совершеннейший Шейлок, не политик. Ющ был какой-никакой, а политик. То что Яценюк усидел - тоже считаю will buy you some time, може Путен сдохнет или еще чего случится, нехай сидит пока.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Yura как раз вчера было подобное обсуждение на финансовом форуме (ночью разрешается офтоп)
так вот несколько моих старых друзей высказали некоторые предположения на этот счет
"""Знаете, у меня есть целая коллекция вот таких идиотских высказываний.
-будет только дорожать
-выберем тех же, они уже наворовались
Сейчас мощно внедряется в сознание масс в дополнение к этим
- Нельзя никого менять во власти, будет только хуже
- Нельзя сейчас спрашивать мнение народа. Выборы, референдумы - это зло, народ сам не понимает чего ему нужно. Мы лучше здесь в верхах, всё сами порешаем втихую, и сэкономим народу деньги, которые пустим на помощь бедным.
- Вы же понимаете этого персонажа нельзя заменить, потому что некого предложить взамен""""
лично я поддерживаю собеседников
без изменений политической элиты нам ничего не светит
и что бы они там нам не рассказывали про курс и прочие составляющие чем дольше они у власти тем хуже будет нам
естественно силовые варианты я даже не рассматриваю и не собираюсь предлагать носить чай киевлянам кучке бездельников на площади
власть на майданах не меняется - это просто инструмент
пока есть более приемлемый вариант
ну глупо ведь ставить у власти тех же людей и ждать других результатов
короче, я за Михо![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
для интересующихся светодиодными лампами, Семь вопросов о светодиодных лампах
либо на том сайте можно ввести в поиске "светодиодные лампа" и он выдаст кучу полезного материала по данной теме
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Эльпидифор, преувеличиваешь ты роль Порошенко в сопротивлении сраной рашке, не было его был бы другой. Слить нашу страну азиатским ордам многие не дали.
Та я и сам усомнился...
https://m.youtube.com/watch?v=lwFeYbATbQE
Все видео интересное. В конце смотри как туристы после 3-х месяцев путешествия продают тачку. Деньги, бумажка и гудбай !![]()
Поэтому бывшая Югославия расчленилась. Ты такой вариант для страны желаешь ?
Если нет, то на страну стоит смотреть в целом, где независимо от региона был контроль мордора. Где-то сильнее, где-то менее.
И, главное, он был на уровне центральной исполнительной и законодательной власти.
Так ответ был на вопрос Юры - в чем виноват Порошенко перед Украиной, при чем он к нынешней патовой ситуации. Потому схема моя и отражает мое видение роли именно Порошенко, той роли которую он сыграл за эти два года. Вначале эта роль была совершенно неясна, потом появилась надежда, потом надежда исчезла. теперь надо ждать, кто еще подаст эту надежду. То есть надо ждать пока из твоих "многих" - выдвинется лидер. Саакашвили, как выяснилось - пока к Украине не готов. Либо ситуация пока не созрела, не могу сказать. А больше я никого не вижу. Вижу кто мог бы быть союзником Саакашвили, но не вижу, кто мог бы повести за собой и в правильном направлении. Посмотрим.
Да нет, был у нее пост про то, как хитро Порох всему миру мозги пудрит по поводу украинской ситуации, и как это хорошо с его стороны и для Украины. Меня этот пост поразил невероятно своим цинизмом и перевернутостью мира, в котором эта женщина живет. Это ее мнение - пусть живет с ним, я просто не согласен с тем, что это очень хорошо для Украины. Потому что никому, кроме украинцев - Порох уже мозги задурить не в состоянии, все все увидели и оценили.
Верну немного к недвижимости.
Виталя, что можешь сказать о доме от Гефест, ЖК Санторини?
Мне сегодня сказали, что он сдан, но там работ еще до фига.
Ольга Вілкова
Эти 8 пунктов - схематичный ответ на вопрос Юры, чем виновен Порошенко в нынешней ситуации на Украине. То есть детали в этой схеме обозначены с разной степенью четкости. Это мое мнение, оно не претендует на статус абсолютной истины. Как я заметил, Украина стала ежедневной новостью в Западных СМИ - только когда на экранах замелькал бегло говорящий по-английски Порошенко в камуфляже, с его обещаниями строить новое государство с приверженностью западным ценностям. До того - майдан показывали раз в неделю, никаких надежд, что майдан прекратит пророссийский дрейф Украины - никто не питал. И мое мнение - затянуло бы под крыло России всю Украину, - и Восточную, и Западную. Вы просто несколько подзабыли настроения украинцев в то тучное для России время - казалось, что с колен они встали, и ментально они гораздо ближе, чем непонятный и далекий Запад. История не терпит сослагательных наклонений, так что тут могут быть разные мнения: видите, некоторым уже сейчас кажется, что и Янукович не имел рейтинга выше 5%, и на Россию никто в Украине - не молился, в общем-то задним умом мы все крепки, так что не буду спорить.
Алилуя, наконец-то!!!
Я не столь категоричен по замене, но пока тоже не понимаю, на кого и самое главное как конституционно поменять. Вся наша (украинская) выборная система пока выплескивает на вершину одно говно, и пробиться туда нормальному челу просто нереально....Для этого необходимо время, пока есть вектор развития страны в сторону Запада, хотя стране и людям пришлось пережить, и придется видимо пережить еще очень много негатива...
И исходя из этого есть несколько вариантов поведения, для людей, да и для нашей политической элиты. Можно кричать шоколадное говно и дальше, а потом кричать коломойское говно или ахметовское говно, или юля дура. И политикам вместо работы над законами, сотрудничества с западными партнерами - на всех уровнях, просто саботировать работу, и так же кричать друг на друга - говно...
А можно каждому работать на своем месте, создавать и созидать. Работать на свою семью и страну, платить налоги и платить честно по тарифам (рыночным я имею ввиду), чтоб страна не датировала тебя (тебя - условно) и не была вынужденна покупать энергоресурсы у оккупанта на сегодняшнее время. А политикам работать над законами (а не саботировать принятия этих законов), работать над имиджем страны, работать с Западными партнерами для выполнения поставленных задач для нашей страны...
Последний раз редактировалось Yura 106; 24.02.2016 в 16:16.
Олег, так и я не против! Проблема в другом, выборы так выборы. Что мы получим в итоге? неработающую минимум в ближайшие полгода Раду (а реально год), неработающую исполнительную власть. Разрыв на это время отношений с МВФ. А в итоге при сегодняшнем раскладе Саакашвили получит 10%, и с одной стороны будет БПП, с другой БЮТ с Самопомощью и Ляшко. И все они будут опять продолжать драться между собой...С другой стороны усилившиеся рыги. Какое влияние на весь этот дурдом будет иметь в итоге Саакшвили со своими 10% процентами?!?!
Последний раз редактировалось Yura 106; 24.02.2016 в 16:30.
Социальные закладки