Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кто виноват и шо делать?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Прочитал сегодня интервью украинской газете - Борового. Не очень его люблю, но сказал верную вещь - некая форма внешнего управления Украиной біло бі предпочтительной формой управления для этой попавшей в Мальстрем хаоса страны. На замечание - что говорят, что уже, ответил, нет. Сейчас страной правят именно украинские схемы, никакогог внешнего управления нет. Трудно не согласиться.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Темка то о недвижимости' а почитать кроме странных упражнений в словесности и нечего.
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
Юра, Вы как в карточного дурака играете, всякий раз не решительны в выборе правильной карты )). Понятие народ президентом подменяя.
Эльпидифор прав, в стране остались старые олигархические схемы при активном участии вашего гаранта. Причем же тут народ в своем выборе прозападного пути развития ?
И еще, я хорошо помню ваши экскьюзы тесных связей с парашей. Вы тогда делали акцент на экономические связи. Это были годы 10-11-12.
Я жарко с вами спорил, нередко переходя на "личности"
Я понимаю, с тех пор много воды утекло и Вы изменили свои взгляды. Надеюсь и сейчас определитесь, уже с новыми вводными данными.
Шокин уже в отставке. Но почему Шокин? У нас было достаточно все возможных выборов, в том числе и местных, когда результаты пытались оспорить в суде!!!! Когда лично ген. прокурор Украины принимал участие в этих судовых делах местного значения!?!? Ап чем Вы говорите??? Есть зам. ген. прокурора, он же прокурор области где проблема, с него и спрос!!!
Когда началась агрессия путистана, аннексирована часть территории Украины, начаты фактические военные действия в Украине, напомнить? Причем здесь Порошенко? Он был тогда президентом? или это все началось сразу после Майдана???
Последний раз редактировалось Yura 106; 23.02.2016 в 20:56.
Последний раз редактировалось USUA; 23.02.2016 в 23:31.
еще раз, Эльпидифор обвиняет и проклинает Порошенко, за дословно: " погибли бы десятки тысяч несчастных, пусть и наивных до безумия людей. Жили бы они плохо, но - жили бы, а не валялись бы обгоревшими ошметками в степях". Причем он здесь к этому наш президент? Агрессия совершена со стороны путистана, это ответ путистана на выбор народа Украины в попытке идти своей дорогой, Порошенко и близко не был президентом когда начиналась агрессия путистана против нашей страны.
Я живу в Украине, а не за океаном, и я не сумасшедший, чтоб во время войны с более сильной страной оставлять мою страну без исполнительной и политической власти, тем более неконституционным путем, как предлагают некоторые горячие головы...
Ах ах, бедный Петрушка не при делах оказался. Юра, при делах, хоть и не провозгласил себя в то время президентом. Чуть-чуть рокировки, выборы, игра в демократию и все на своих же местах, кроме семейства янычар.
Шо же тут непонятного, честное слово ?
Океан то тут причём ?) не давите на патриотизм, плизз.
Уевей без ваших вшивых стране не будет !
У вас одна власть - антинародная олигархическая. Стоит ли боятся стране жить без неё ? Право, не знаю.
Ок. по выделенному, внимательно слушаю, кто и самое главное как в сегодняшней Украине, может прийти честный, порядочный, без денег к власти? да чтоб голова на плечах была еще?
Вы же, в том числе один из тех, кто здесь в начале 2014г., когда я задавал вопросы кого мы видим президентом, кричали что Порошенко!!! Когда я на это возражал оппонентам, говоря о олигархате, вы же с моими оппонентами меня ватникам и называли!!!![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 23.02.2016 в 21:50.
Социальные закладки