Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я часть 2013 и весь 2014 год этот форум не открывал и, естественно, не мог тут что-либо "кричать"
Следил со стороны, больше уделял внимание англоязычным СМИ.
Это вам решать, кто поведёт вашу страну. Вам же и эволюционировать.
https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyP...&v=3nn0waerOJg
Все, что я могу для вас сделать, так это помогать финансово, если считаю нужным.
Ну и пытаться развеять мифы о другой, неизвестной вам жизни.
Ведь не зная как бывает иначе, трудно представить к чему стоит стремиться.
В этом плане, как мне кажется, вам предоставилась возможность общаться с двумя-тремя людьми имеющими подобный опыт. Кстати, опыт жизни не посудомоек.![]()
Последний раз редактировалось USUA; 23.02.2016 в 23:28.
1. Все согласились, уже некоторое время назад и после некоторіх сомнений и оптимистических надежд, что Украина как самостоятельное государство - не готова к существованию, и раз так уж получается, что Россия готова взять ответственность за ее существование - ну пусть берет, пусть занимается.
2. Некоторое (очень небольшое) количество людей - вышло с протестами на Майдан. и Стояло там на Майдане не один месяц, абсолютно не пользуясь никаким вниманием СМИ, особенно мировых.
3. Страна продолжала дрейфовать в сторону России, погружаясь в пучину совка, что в тот момент почти всем казалось большим благом.
4. Подошло время майдан разогнать - начали, как всегда неуклюже, по-совковому, число несогласных увеличилось, Запад все еще старался делать вид, что это не его дело.
5. Появился Порох в камуфляже на BBC и на CNN - разделяем ваши западные ценности и будем им следовать.
6. Запад - рещил дать Украине еще один шанс и вмешался на стороне пороха, поверив ему.
7.Путен - тоже вмешался, начали гибнуть люди.
8. Итог, - десятки тысяч погибших от рук Путена, который не будь Пороха в камуфляже - заглотнул бы Украину по-тихому, на минимальных жертвах. Порох - обманул Запад, который этот обман переживет. И Украинский народ, который - не переживет. Порох, защищая свой говнопродукт шоколадный - поставил на карту Украину, надеясь, что Запад под видом спасения Украины начнет спасать его шоколадные фабрики. Запад же думал, что Порох искренне собирается возглавить освободительное движение на Украине.
Вина Пороха - в пункте 5. Он обманул Запад и Украину. Вместо минимальных жертв - Украина получила полномасштабную войну и десятки тысяч жертв. Не избавивщись от совковых схем. Жертвы - оказались напрасны. В этом виновен Порох, Коломойский, Фиртаж и Ахметов. Будь они бляди прокляты.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
это проблема параши и что там кремлёвские фантасты напридумывали. Зэчара имел рейтинг порядка 5%. Вот такой полный контроль. и не думаю, что Зэчара был на 100% подконтролен московитам
Представил. Аналогия другая. Только не тащут, а забирают у карманника и возвращают собственникуПредставь себя, когда у тебя из кармана тащут кошелёк![]()
Увы, так уж получилось, эта проблема напрямую стала украинской. Ведь часть страны оттяпали, уничтожив существенный промышленный потенциал. И, самое главное, людей много убили.
Рейтинг бычары мало относятся к интересам соседки-параши, тем более к её контролю над Украиной.
Не мешай все в одну кучу. Им все равно, кто бы стоял у корыта, лишь бы был подконтрольный. Причём, один президент ну никак не определяет подконтрольность одного государства другим.
У вас были и есть законодательные и исполнительные институты, между прочим.
Аналогия эта, для понимания реакции, не более. Ферштейн ?
Последний раз редактировалось USUA; 23.02.2016 в 23:18.
Юра. по поводу "расставил людей Саакашвили достаточно"
просто почитай это. http://lb.ua/news/2016/02/21/328463_lortkipanidze_zabrali_kontrol_nad.html
и прекрати выгораживать шоколадных тварей. они реально хуже янука
у главы ОДА амбиции связаны исключительно с желанием навести в стране порядок. а ты пытаешься придать этому херовенький такой оттенок. он не из тех, кто свое рыло в кормушку хочет засунуть. на жизнь он себе достаточно может заработать, у него постоянно открыта рабочая виза в США. человек просто органически не переваривает коррупционеров. таких амбиций ни у кого из тех, кто при власти, просто нет
ещё раз: был в значительной степени под контролем политик с уровнем доверия 5% и свита этого голого короля.
Украинской проблемой стал отрицательный отбор и засилье неполноценных там, где должны быть лучшие, а также иллюзии относительно московитов- братского народа и прочей лабуды, которая уже сгубила украинскую государственность в начале 20 века
Okay, ещё раз и домой отдыхать. У вас независимо от президентОВ была подконтрольная параше страна, начиная с первого дня вашей "независимости", какой бы рейтинг там у ваших президентов не был !
Ферштейн ?!
Украинских проблем много. Но говоря о сегодня, см. предыдущие посты.
Не думаю, что повторив 150 раз одно и то же, изменится их главная мысль.
Толстый, зис из Мексика.)))
https://m.youtube.com/watch?v=O-WUpn3utUA
Ну да..., Коломойского - не трожь!!!! Я не настаиваю на хронологической и фактологической точности приведенной мной схемы, просто хотел объяснить, в чем, по моему мнению, виноват Порошенко, вот анестезиолог по-своему доходчиво мои мысли пересказал, тоже соглашусь с тем, что он написал выше в своем комменте.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Социальные закладки