Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 808 из 7302 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 146033
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #16141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    притом, что в воюющей стране, где идет еще и политическая раскачка ситуации невозможна стабильная нац. валюта.
    Я вам ответил, по этому поводу выше, кстати, не успев даже прочитать эту вашу реплику.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

3. Вверх #16142
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ерунда. заключается договор на оказание компании ИТ-услуг на произвольное количество лет. нет никакого ежемесячного перепрописывания
    Как раз сегодня подписывал за март.

4. Вверх #16143
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Кто виноват и шо делать?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #16144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    надо бы тут отметить такой момент, шо к моменту выборов президента у шоколадного не было никакой ни партии, ни фракции, ни блока, нихуя у него не было. кроме большого количества подельников, замазанных с ним в большом количестве афер и преступлениях по отмыванию денег, сокрытию налогов, подлогах и манипуляциях законодательными актами. ему надо было быстро сколотить партейку. из кого? ну конечно из рыговских ошметков! и ему выгодно, и этим опарышам хорошо. моментально нашлось для них место обитания. причем не новое, а хорошо забытое старое. поэтому я и не голосовал за пороха, ету должность ваще надо упразднить в Украине. каждый последующий презерватив хуже предыдущего
    Прочитал сегодня интервью украинской газете - Борового. Не очень его люблю, но сказал верную вещь - некая форма внешнего управления Украиной біло бі предпочтительной формой управления для этой попавшей в Мальстрем хаоса страны. На замечание - что говорят, что уже, ответил, нет. Сейчас страной правят именно украинские схемы, никакогог внешнего управления нет. Трудно не согласиться.

6. Вверх #16145
    Постоялец форума
    Кого Порошенко должен увольнять, Сакварелидзе?
    Да что ж вы за человек, Юра! Шокина, бля, Шокина, Юра!!! Ну вы что издеваетесь надо мной?!

Конечно не тождественны. И путь по которому пошла наша страна в 2013г. когда люди вышли на Майдан, это выбор людей...народа Украины. И Вы и многие другие форумчане тогда этот путь поддерживали, сейчас именно Вы рассказываете про тысячи несчастных (я с этим согласен и не отрицаю), но Вы же проклинаете этих людей, да и себя заодно, за дорогу которую выбирали тогда.

Я не знаю чем все закончиться, я не фаталист, и вижу как минимум несколько путей развития ситуации. Но проклинать Вас или людей за их выбор, за попытку борьбы, за надежду на лучшее будущее, я не собираюсь...Хотя тогда неоднократно говорил, какие развития ситуаций могут быть...
    Продолжаете передергивать, Юра.

7. Вверх #16146
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Темка то о недвижимости' а почитать кроме странных упражнений в словесности и нечего.
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

8. Вверх #16147
    User banned
    нет конечно, дело не в этих "40 алкашах", это пена, которая вырывается из-за политического кризиса. А вот политический кризис, развал коалиции, амбиции нашего главы ОДа, вместо того чтоб пахать - вот это влияет на курс....Ниже 24 грн. за доллар уже не было бы, но и разговоров за 30-40 грн. за доллар тоже не было бы...
    Юра, Вы как в карточного дурака играете, всякий раз не решительны в выборе правильной карты )). Понятие народ президентом подменяя.
    Эльпидифор прав, в стране остались старые олигархические схемы при активном участии вашего гаранта. Причем же тут народ в своем выборе прозападного пути развития ?

И еще, я хорошо помню ваши экскьюзы тесных связей с парашей. Вы тогда делали акцент на экономические связи. Это были годы 10-11-12.
    Я жарко с вами спорил, нередко переходя на "личности"

Я понимаю, с тех пор много воды утекло и Вы изменили свои взгляды. Надеюсь и сейчас определитесь, уже с новыми вводными данными.

9. Вверх #16148
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Да что ж вы за человек, Юра! Шокина, бля, Шокина, Юра!!! Ну вы что издеваетесь надо мной?!
    Шокин уже в отставке. Но почему Шокин? У нас было достаточно все возможных выборов, в том числе и местных, когда результаты пытались оспорить в суде!!!! Когда лично ген. прокурор Украины принимал участие в этих судовых делах местного значения!?!? Ап чем Вы говорите??? Есть зам. ген. прокурора, он же прокурор области где проблема, с него и спрос!!!

Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Продолжаете передергивать, Юра.
    Когда началась агрессия путистана, аннексирована часть территории Украины, начаты фактические военные действия в Украине, напомнить? Причем здесь Порошенко? Он был тогда президентом? или это все началось сразу после Майдана???
    Последний раз редактировалось Yura 106; 23.02.2016 в 20:56.

10. Вверх #16149
    User banned
    Шокин уже в отставке. Но почему Шокин? У нас было достаточно все возможных выборов, в том числе и местных, когда результаты пытались оспорить в суде!!!! Когда лично ген. прокурор Украины принимал участие в этих судовых делах местного значения!?!? Ап чем Вы говорите??? Есть зам. ген. прокурора, он же прокурор области где проблема с него и спрос!!!

Когда началась агрессия путистана, аннексирована часть территории Украины, начаты фактические военные действия в Украине, напомнить? Причем здесь Порошенко? Он был тогда президентом? или это все началось сразу после Майдана???
    Потому что, украинская прокуратура, это жандармерия украинского феодализма. С нее и судов нужно было начинать любому патриотичному президенту и парламенту ! Точка !

Агрессия параши, это попытка сохранить ее влияние и контроль в Украине.
    Последний раз редактировалось USUA; 23.02.2016 в 23:31.

11. Вверх #16150
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Юра, Вы как в карточного дурака играете, всякий раз не решительны в выборе правильной карты )). Понятие народ президентом подменяя.
    Эльпидифор прав, в стране остались старые олигархические схемы при активном участии вашего гаранта. Причем же тут народ в своем выборе прозападного пути развития ?
    еще раз, Эльпидифор обвиняет и проклинает Порошенко, за дословно: " погибли бы десятки тысяч несчастных, пусть и наивных до безумия людей. Жили бы они плохо, но - жили бы, а не валялись бы обгоревшими ошметками в степях". Причем он здесь к этому наш президент? Агрессия совершена со стороны путистана, это ответ путистана на выбор народа Украины в попытке идти своей дорогой, Порошенко и близко не был президентом когда начиналась агрессия путистана против нашей страны.

Я живу в Украине, а не за океаном, и я не сумасшедший, чтоб во время войны с более сильной страной оставлять мою страну без исполнительной и политической власти, тем более неконституционным путем, как предлагают некоторые горячие головы...

12. Вверх #16151
    Потому что, украинская прокуратура, это жандармерия украинского феодализма. С нее и судов нужно было начинать любому патриотичному президенту и парламенту ! Точка !
    Так это правильно, но для этого необходимы изменения в законодательстве, у нас судебная система - это фактически отдельная ветка власти...

А вот с "жандармерией" в виде прокуратуры и судов необходимо заканчивать...а Вы призываете наоборот развивать...

13. Вверх #16152
    User banned
    еще раз, Эльпидифор обвиняет и проклинает Порошенко, за дословно: " погибли бы десятки тысяч несчастных, пусть и наивных до безумия людей. Жили бы они плохо, но - жили бы, а не валялись бы обгоревшими ошметками в степях". Причем он здесь к этому наш президент? Агрессия совершена со стороны путистана, это ответ путистана на выбор народа Украины в попытке идти своей дорогой, Порошенко и близко не был президентом когда начиналась агрессия путистана против нашей страны.

Я живу в Украине, а не за океаном, и я не сумасшедший, чтоб во время войны с более сильной страной оставлять мою страну без исполнительной и политической власти, тем более неконституционным путем, как предлагают некоторые горячие головы...
    Ах ах, бедный Петрушка не при делах оказался. Юра, при делах, хоть и не провозгласил себя в то время президентом. Чуть-чуть рокировки, выборы, игра в демократию и все на своих же местах, кроме семейства янычар.
    Шо же тут непонятного, честное слово ?

Океан то тут причём ?) не давите на патриотизм, плизз.
    Уевей без ваших вшивых стране не будет !
    У вас одна власть - антинародная олигархическая. Стоит ли боятся стране жить без неё ? Право, не знаю.

14. Вверх #16153
    User banned
    Так это правильно, но для этого необходимы изменения в законодательстве, у нас судебная система - это фактически отдельная ветка власти...

А вот с "жандармерией" в виде прокуратуры и судов необходимо заканчивать...а Вы призываете наоборот развивать...
    А кто же это сделает кроме правящих партий в парламенте ? Можете не отвечать. В вопросе и есть ответ.

Кто и чего призывает ? Вам пишут исключительно о том, что у вас происходит.
    Последний раз редактировалось USUA; 23.02.2016 в 21:37.

15. Вверх #16154
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Порошенко и близко не был президентом когда начиналась агрессия путистана против нашей страны.

Парашенко один из сооснователей партии Рыгов
    это так, инфа для справки

16. Вверх #16155
    Ах ах, бедный Петрушка не при делах оказался. Юра, при делах, хоть и не провозгласил себя в то время президентом. Чуть-чуть рокировки, выборы, игра в демократию и все на своих же местах, кроме семейства янычар.
    Шо же тут непонятного, честное слово ?
    Океан то тут причём ?) не давите на патриотизм, плизз.
    Уевей без ваших вшивых стране не будет !
    У вас одна власть - антинародная олигархическая. Стоит ли боятся стране жить без неё ? Право, не знаю.
    Ок. по выделенному, внимательно слушаю, кто и самое главное как в сегодняшней Украине, может прийти честный, порядочный, без денег к власти? да чтоб голова на плечах была еще?

Вы же, в том числе один из тех, кто здесь в начале 2014г., когда я задавал вопросы кого мы видим президентом, кричали что Порошенко!!! Когда я на это возражал оппонентам, говоря о олигархате, вы же с моими оппонентами меня ватникам и называли!!!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 23.02.2016 в 21:50.

17. Вверх #16156
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Парашенко один из сооснователей партии Рыгов
    это так, инфа для справки
    я знаю. и что? какое он имел отношение к этой партии во время Майдана или во время агрессии путистана?

18. Вверх #16157
    я знаю. и что? какое он имел отношение к этой партии во время Майдана или во время агрессии путистана?
    у него мышление и стиль поведения почти не отличается от того же Азарова и донецкого Батона
    даже официальная идеология партии Рыгов: евроскептицизм

19. Вверх #16158
    у него мышление и стиль поведения почти не отличается от того же Азарова и донецкого Батона
    даже официальная идеология партии Рыгов: евроскептицизм
    в чем его вина при начале агрессии путистана?
    на чем основано данное утверждение? (я о выделенном)

20. Вверх #16159
    в чем его вина при начале агрессии путистана?
    на чем основано данное утверждение? (я о выделенном)
    от ты нудный
    мне вообще не интересно говорить о них, уже надоели
    на эту тему можно флудить бесконечно и каждый останется при своём мнении

21. Вверх #16160
    от ты нудный
    мне вообще не интересно говорить о них, уже надоели
    на эту тему можно флудить бесконечно и каждый останется при своём мнении
    не хочешь говорить, не говори! тебя что кто-то заставляет, сам влез в разговор, сам слился через 2 сообщения...оно тебе надо было!?!?

Ответить в теме
Страница 808 из 7302 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права