А с собачками можно?))) А то у меня червячок сомнения закрался насчет бесцельно проживаемых лет))))))
я запуталась в мужской логике. строить отношения - плохо и смешно. не строить - плохо и безответственно?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а я надеялась,что большинство девушек нынешнего поколения умнее и не убивают свою жизнь на непонятно кого и что.
с родительского дома хочется быстрее сбежать и не важно к кому,многие девчонки верят,что там с ним с "дорогим,любимым,единственным" однозначно будет лучше,чем дома с родителями...никто не строит и не рассказывает как лучше.
когда у ребёнка есть надёжная опора и защита в виде родителей и в родительском доме ему хорошо и уютно,то при подобных отношениях в паре,девочка не долго держится мёртвой хваткой за штаны,а спокойно уходит туда где хорошо,тихо,спокойно..и где любят.
в 22 года надо жить для себя,в своё удовольствие и "делать себя" во благо себя и во имя своего будущего,а не стирать ему трусы и носки...
плохо,что родители не вкладывают это с детства своим детям,что любовь-морковь это прекрасно и здорово,но есть не менее важные вещи в жизни,чем найти себе мужчинку и терпеть его и его игрушки,пусть играет себе дальше,он хитрый малый....ведь взрастив чувство вины у девочки,можно со спокойной душой играть и делать что хочешь,ибо девушка понимает,что причина такого его отношения и поведения к ней сама девочка,кошмар...честное слово.
у меня ребёнок на 3.5 года младше этой девочки,надеюсь что такого зятя мне не подкинут,но если вдруг,то я на немецкий крест разложу этого мачо...уехал бы очень быстро в свою деревню к маме и следы бы за собой ещё заметал.
А по-моему, все ты прекрасно понимаешь. Никакого самца она не искала, у нее привязка к этому самцу и он это прекрасно понимает и испытывает ее терпение.
Мне твой размытый цинизм не очень понятен, говори конкретными примерами, как ты себе видишь разговор по душам в этой ситуации? Вопрос-ответ.
Для примера:
-дорогой, почему ты меня так редко трахаешь? Я тебя не завожу? У тебя какие-то проблемы с потенцией?
-нет, дорогая, заводишь и проблем у меня нет, просто устал.
Дальше что по технике конструктивного диалога положено говорить?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может мне ещё за неё пойти пообщаться с кавалером?)))
Разговор, используя факты и ощущения ТС, что ей нравится или не нравится. Высказала, поставила условия комфортного взаимососуществования, выслушала аргументы второй стороны, сделала выводы и поступила так, как посчитала нужным. Или взяла время на раздумья, в спокойной тихой обстановке все обмозговала и приняла решение. Ну как дети, чесслово.
Социальные закладки